Жалоба на администратора от пользователя shkolaremonta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
347
Ваш никнейм: shkolaremonta

Никнейм администратора: Ignis

Нарушения: Открытый блат, злоупотребление своими техническими полномочиями, превышение своих должностных полномочий, некомпетентность в ведении раздела

Подробности: Начну с некоего дисклеймера. Первое: я не анкетолог, не в ИС разделе, нигде, плашки попросту не сняты (прошу снять, к слову), потому право жалобы писать имею. Второе: некоторым доказательствам больше 21 дня, но я прошу все же сделать исключение и рассмотреть их по той причине, что бегать по личкам – не помогает. С некоторыми вопросами старый состав магического раздела, включая меня, уже обращался к разным администраторам, однако действий никаких за все время предпринято не было – а возможности писать именно жалобу на форуме не имелось. Третье: если проверяющему администратору нужно будет убедиться в подлинности сообщений – могу переслать их в личку в ВК (vk.com/id228666420)

Начну по хронологическому порядку. Еще будучи на ГА, не ГСе магии, Сергей периодически вмешивался в работу раздела, иногда прямым текстом блатя людей. Первый пример – Рейнальд, чей блат (именно это, никак иначе – то прямые слова Сергея) на выход из архива в сверхлимит как простых слотов (который дается за должности, какие-то заслуги, а также, когда у человека два мага по системе наследства), так и сверхлимит архимагов (которого… не существовало) обосновывался тем, что Рейнальд просто «нужен серверу». Его бы и так вытащили из архива, зачем было делать именно так – непонятно. Заранее скажу, что к самому Рейнальду ни как к персонажу, ни как к игроку, ни как к участнику раздела, претензий не имею. Скрины под спойлером – взяты из общей беседы в ВК, куда они были слиты NULL, за что он уже получил наказание, и поскольку эти сообщения уже видела вся общая беседа сервера – сомневаюсь, что с моей стороны это прямо-таки слив, но к возможным последствиям я готова. В любом случае очень прошу обратить внимание на суть сообщений, а не только на то, откуда они взяты.

JrSWBJc.png

iRYtuxC.png

Второй пример – говорящая собака. Вот, смотрим - https://forum.votiverp.com/threads/voprosy-o-magii.1762/page-4#post-64009 – даже сливать ничего и не надо, опять прямой блат. Старому составу магического раздела как-то повлиять было на это нельзя, хоть многие и были против собаки.

Хорошо, с блатом игроков разобрались – но глупо было бы писать жалобу, если бы все было так мелочно (впрочем, вспомните о котятах Тсии – по сути тот же случай, и даже не так прямо, возмущений было миллион, а тут куда прямее – никто и слова не говорит), да и сделано это было не на ГСе магии, а аж на ГА, так что поговорим о проблемах именно на ГСе.

Прошлый ГС ушел в отпуск на месяц, оставив сообщение об этом в специальном канале в дискорде (прикрепить скриншот не могу – нет в ДС, но проверяющий администратор может в этом убедиться), предупредив, насколько мне помнится, ГА и ЗГА, оставив Сергея в качестве замены. Он уже не был ГА, только техом и, получается, ГСом магии. Игровым модератором он также не был, однако по неясной причине происходит это - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-tonybloods.5970/#post-73391 – закрытие жалобы, которую должен был рассматривать прошлый ГС со стороны игрового модератора. С чего бы технический администратор и ГС магии выполняет работу игрового модератора – решительно непонятно.

Хорошо, в таком случае можно допустить, что Сергей попросту подумал, что жалобу должен рассматривать ГС магии, но вот это - https://forum.votiverp.com/threads/...-polzovatelja-avyssogennitos.5886/#post-75346 – понять уже сложно: помимо старого состава раздела, в качестве обвиняемого в жалобе указан и он сам, а рассматривать её уже взял Виктор – что произошло? Могу предположить лишь то, что Виктор сам разрешил ему закрыть жалобу, либо же, что жалобу закрыл не Сергей, а кто-то из его работников – в таком случае уже вопрос ко внимательности работника.

Впрочем, закрытие жалобы за прошлого ГСа – не самое возмутительное действие. Как можно заметить, у прошлого ГСа White совсем нет никаких плашек на форуме, однако дело не в том, что его сняли с игрового модератора, инквизиции (между прочим, СА), билдерки, ивентерки и так далее, а вот в чем:

qMB6yeF.png

Как известно, на сервере использование технических полномочий в каких-то своих целях не приветствуется: достаточно вспомнить Кваса, или того ивентера, который давал игрокам вещи из креатива. Однако Сергей выше явно показал, что может заниматься подобными вещами.

Что же до самой работы в новоиспеченном магическом разделе? Она вызывает множество вопросов к компетентности как самого Сергея, так и его подчиненных.

Начнем с того, что на пост ЗГСа встал человек, у которого два перманентных варна – и ладно бы это были варны за что-то, не связанное с магией, у каждого должен быть шанс на исправление, однако варны его напрямую связаны с магическим разделом.

Обосновывается его пост снова открытым блатом:

7V061KU.png

Далее не по фактам добавления кого-то в раздел, это теперь ГС делать, в отличие от прошлого, может безо всяких ограничений – посмотрим на саму работу. Настолько громких заявлений больше не будет, но в сумме получится достаточно много претензий.

Обратим внимание на такую важную часть работы, как проверка топиков, заявок на аколита, мотиваций при выходе из архива и так далее. О сроках ничего говорить не буду – в этом плане срок всё же может затянуться по самым разным причинам. Важно здесь другое: как проходит проверка.

Первый пример – Рингер. Его вытащили в обход наказания, однако важнее не это, а то, как ему дали отказ по мотивации. Конечно, объективно мотивация действительно вышла, мягко говоря, так себе – крайне мало написано, да и персонаж с похожим, но более расписанным мотивом уже играет на сервере. Но подобная формулировка от магического раздела? Что?
JXa3n7a.png

Каким бы ни было мое отношение к Рингеру как к человеку и персонажу, и как бы мне ни не нравились такие ООС вопросы – разве кому-то в принципе запрещали игру мага за слабые ответы? Да и ответ раздела совсем не аргументирован – просто на секунду представьте, что такой ответ Рингеру бы дал прошлый состав, и вы поймете, что в таком ответе не так.

Далеко за примерами, впрочем, ходить не надо – вот недавняя отпись в новом топике мага.
URcKPHS.png

Отчаянные молитвы? Что? Почему нельзя объяснить причины отказа на форуме, проверяя топик? Когда прошлый состав по каким-то причинам не делал, например, отписи одного смайлика галочки – уже поднимался вой, и подобных отписей от лица прошлого раздела я даже представить себе не могу. Если же сейчас так и должно быть… Что ж, желающих играть мага от такого может поубавиться.

И самый пик – отпись Рейзору, в которой нет даже самого минимального объяснения, в отличие от предыдущих случаев:
pJNw21X.png

Некомпетентность состава на отсутствии объяснения причин отказов не заканчивается. Магический лор – вещь специфичная, в большинстве случаев интересная разве что самому же магическому разделу, однако, к сожалению, не в этом случае.
c1uZECR.png

Прямое противоречие лору, по которому только астрологи напрямую могут видеть умбру и явления в ней. Каким именно образом любой маг может понять, что на нем используется полностью скрытное заклинание? Почему именно маг, а не любой человек, в таком случае? Понерфить эти заклинания можно, к примеру, сделав их более явными в использовании (сами заклинания, а не добавлять какие-то непонятные способности магам, делая их всех астрологами), уменьшив радиус их действия, ограничив их возможности и так далее, но почему-то был выбран вариант, в котором каждый маг становится астрологом. Все это разбиралось в предложении на форуме - https://forum.votiverp.com/threads/smeshnoj-nerf-astrologii.6577/ - но, к сожалению, раздел его проигнорировал.

Хорошо, лор был изменен новым магическим разделом – однако насколько сильно, насколько эти изменения были продуманы, кто его писал? Давайте посмотрим. Ссылка на лор магии - https://forum.votiverp.com/threads/magija-polnyj-lor.6912/
А видим мы там то, что новый лор писался вовсе и не магическим разделом, а лороведом, а от самого раздела максимум была помощь, и то только в разделе о металлах и минералах…
3od6hVS.png

nVn63i4.png

vhST6Ep.png

Неужели новый состав, с которым, по словам некоторых его участников, раздел впервые за долгое время заработал, при написании лора нуждается не то что даже в помощи извне, а в полном написании лора за него? Чем тогда занимается состав раздела, если лор он не пишет, дисциплины сам не пишет (новая ветка стали составлена из смеси моего варианта этой дисциплины и старых ее заклинаний), топики проверяет, отвечая без причин отказа, а неактивные маги иногда могут висеть больше месяца (филомена, например, долго висела)?

Вопрос риторический, идем к следующему странному и непродуманному решению магического раздела. А именно – закрытие магии. Я не против самого по себе закрытия магии и понимаю, что такое указание могло быть даже продиктовано сверху – вопрос здесь в том, как это закрытие было сделано.

ООС вопросы и требования к ним были изменены, однако никаких указаний о ревизии нынешних магов и требований к ним изменить свои ответы – не было.

Свои силы нужно использовать скрытно, но почему-то по ООС согласию – можно использовать и открыто.
SHG7ZZG.png

Мага теперь прямо по гайду нужно играть по МГ и ООС договоренностям. Прекрасно.

В чем заключается охота – не объясняется в гайде. Охотников на магов не вернули, о том, что за магию могли бы ЦКшить – не указано. Тогда в чем, собственно, непосредственная опасность игры открытой магии? Почему об этом нет ни слова?

Третий вопрос опять напрямую указывает на открытую магию, возможно, снова по ООС договоренностям с друзьями. Каким образом сочетается закрытая магия и игра чего-то магического в обычной фракции? Ладно еще, когда регистрирует мага игрок, знакомый с половиной сервера – он может договориться об игре с друзьями, но как быть человеку в менее подходящих условиях?
WpLV9TA.png

Говорить об этом можно долго и привести еще больше примеров, однако это не жалоба на работу раздела - эта работа здесь показана с другой целью, потому примеров будет достаточно. Итог по непосредственной работе раздела следующий: лор написан немагическим лороведом, топики проверяют без указания причин отказа, изменения не продумываются. Действительно ли такой состав лучше того, претензии к которому заключались в основном в каких-то совпадениях в датах – решать уже проверяющему администратору.

А теперь итог конкретно насчет Сергея. Открыто прямо-таки забрал себе раздел (доказательства чуть ниже), через прямой блат набирает в него участников, которые уже совершают указанные выше действия, превышает доступные ему права. Будь на его месте прошлый ГС – наверняка бы уже были предприняты какие-то действия. Раз действия не предпринимаются совсем, возможно, что более высшей администрацией, находящейся в одной беседе с магическим разделом, эти вещи считаются несущественными, а потому считаю оправданным просить проверить эту жалобу КА, как это было сделано в жалобе Эндикока на прошлый состав. Votive Role Play

3aHfRQB.png

scKCrtG.png

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 797
Ерума вроде маг предыдущий маг раздел еще откинул

Рейзи

Ограниченный доступ
Реакции
900
А я любил ждать даже ответ в заявке аколита
Чисто многие обещали сделать сталь
А ее не было долго, очень, то я в морозе, то а отказе, то из архива и вот только отказ так и долго

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
K3i5Uc8.png
Я уважаю ваши попытки, однако в раздел вы не вернётесь. Это действо согласовано с ГА и более чем справедливо. Я навожу тут порядки, а не разрушаю их.
Забавно, что жалобу о блате пишет человек из ТА (Тёмный Альянс а-ка "Ковен") - организации на сервере, о блате которых все на сервере были наслышаны давным-давно, хоть и я не считаю, что вы в чем-то тут виноваты. Я сам во многом вас поддерживал и оправдывал перед другими администраторами, будучи на ГА. К сожалению, эти времена прошли и вы столкнулись с суровой реальностью - прошлая работа маг.раздела была совсем никакующей, а если и была, то скорее была нацелена на вас и на ваши баффы, а не ради какого-то гейма между игроками. В этом я убедился, когда начал разбирать все ваши труды.
Я вас не осуждаю, вы просто пытались выжить в той атмосфере, которая была на сервере. Было видно, что вам тут плохо и вы хотите стать отдельной сильной ячейкой общества.
Кстати, ЗГС магии получил два перманентных варна от вас за огромную жалобу на вас, видите ли, он на вас наклеветал. Сами же наказали и сами же говорите, какой он плохой?
Даже слов нет, просто пойдем дальше...
Вы пытаетесь зацепиться на слове "блат", хотя я его использую слишком часто и слишком несерьезно. Я честен с аудиторией и считаю, что если мне понравилась идея разумной собаки на проекте и готов помочь игроку с её реализацией (подчеркиваю, игрока я не знаю, абсолютно случайно этот пост увидел), то можно сказать слово "заблачу", ведь я помогаю далеко не каждому. Если так называемый "блат" никому не вредит (и если бы он вредил, он бы давным-давно вскрылся), то я и не думаю, что в этом есть что-то плохое. Тем более по отношение к говорящей собаке. (Не, вы серьезно? Это вставлять в жалобу?)

Идея о закрытии магии и объявление охоты - не наше решение. Нам дал задачу сам владелец проекта - закрыть магию, как у вампиров, как еще при Тимуре было. Увы, больше не пойдешь 4 в 1 дм-ить людей по улицам. То, что было раньше и что творили маги - страшное зрелище. Больше так не будет. Мы обыгрываем, как можем.

Не вижу ничего нового и ничего дельного. Я имею право решать, кто точно пойдет на аколита, а кто нет даже без объяснения причин, если не уверен в игроке или в его будущем гейме. То же самое и с моим составом. Хоть бывшего ЧС-ника себе в ЗГС-ы возьму, ей богу. Мне же хуже будет, если тот накосячит.

Вы не можете выбрать, кто будет проверять эту жалобу, поэтому по нарастающей её проверит Солженицын. А дальше, если не будете удовлетворены результатом - уже жалобу на его решение. Удачи.
xip87ME.png

Реакции
347
K3i5Uc8.png
Я уважаю ваши попытки, однако в раздел вы не вернётесь. Это действо согласовано с ГА и более чем справедливо. Я навожу тут порядки, а не разрушаю их.

Забавно, что жалобу о блате пишет человек из ТА (Тёмный Альянс а-ка "Ковен") - организации на сервере, о блате которых все на сервере были наслышаны давным-давно, хоть и я не считаю, что вы в чем-то тут виноваты. Я сам во многом вас поддерживал и оправдывал перед другими администраторами, будучи на ГА. К сожалению, эти времена прошли и вы столкнулись с суровой реальностью - прошлая работа маг.раздела была совсем никакующей, а если и была, то скорее была нацелена на вас и на ваши баффы, а не ради какого-то гейма между игроками. В этом я убедился, когда начал разбирать все ваши труды.
Я вас не осуждаю, вы просто пытались выжить в той атмосфере, которая была на сервере. Было видно, что вам тут плохо и вы хотите стать отдельной сильной ячейкой общества.
Кстати, ЗГС магии получил два перманентных варна от вас за огромную жалобу на вас, видите ли, он на вас наклеветал. Сами же наказали и сами же говорите, какой он плохой?

Даже слов нет, просто пойдем дальше...

Вы пытаетесь зацепиться на слове "блат", хотя я его использую слишком часто и слишком несерьезно. Я честен с аудиторией и считаю, что если мне понравилась идея разумной собаки на проекте и готов помочь игроку с её реализацией (подчеркиваю, игрока я не знаю, абсолютно случайно этот пост увидел), то можно сказать слово "заблачу", ведь я помогаю далеко не каждому. Если так называемый "блат" никому не вредит (и если бы он вредил, он бы давным-давно вскрылся), то я и не думаю, что в этом есть что-то плохое. Тем более по отношение к говорящей собаке. (Не, вы серьезно? Это вставлять в жалобу?)
Идея о закрытии магии и объявление охоты - не наше решение. Нам дал задачу сам владелец проекта - закрыть магию, как у вампиров, как еще при Тимуре было. Увы, больше не пойдешь 4 в 1 дм-ить людей по улицам. То, что было раньше и что творили маги - страшное зрелище. Больше так не будет. Мы обыгрываем, как можем.
Не вижу ничего нового и ничего дельного. Я имею право решать, кто точно пойдет на аколита, а кто нет даже без объяснения причин, если не уверен в игроке или в его будущем гейме. То же самое и с моим составом. Хоть бывшего ЧС-ника себе в ЗГС-ы возьму, ей богу. Мне же хуже будет, если тот накосячит.

Вы не можете выбрать, кто будет проверять эту жалобу, поэтому по нарастающей её проверит Солженицын. А дальше, если не будете удовлетворены результатом - уже жалобу на его решение. Удачи.

xip87ME.png
Я не имею ни малейшего желания возвращаться в раздел. И я не из ТА и в нем не играла. Можно хоть какую-то конкретику, а не обвинять меня в том, что даже правдой не является?
И я прямым текстом сказала, что решение о закрытие магии нормальное, а вопросы возникают к реализации.
Хорошо, допустим, что блат не всерьез делается - плашки тоже ради шутки снимаются?

Почему Эндикок может выбирать, кто проверит его жалобу, и к нему и правда прислушаются, а я - нет? Чем я хуже Эндикока, что мою жалобу должен проверять человек, ставящий на нее хахашки, а его жалобу внезапно проверяет тот, кого он просит?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
Я не имею ни малейшего желания возвращаться в раздел. И я не из ТА и в нем не играла. Можно хоть какую-то конкретику, а не обвинять меня в том, что даже правдой не является?
И я прямым текстом сказала, что решение о закрытие магии нормальное, а вопросы возникают к реализации.
Хорошо, допустим, что блат не всерьез делается - плашки тоже ради шутки снимаются?

Почему Эндикок может выбирать, кто проверит его жалобу, и к нему и правда прислушаются, а я - нет? Чем я хуже Эндикока, что мою жалобу должен проверять человек, ставящий на нее хахашки, а его жалобу внезапно проверяет тот, кого он просит?
Я знаю, что вы общаетесь. Твой ник в ВК - Аня Дубровская, в то время как ГС-ом был Дубровский. Если ты и не член ТА, то с ними точно тесно общаешься. Я скорее говорю о твоей личной выгоде в решении этой жалобы, да и в прошлом маг.разделе ты тоже была. В жалобе не было фактов, были просто догадки и много, много эмоций по поводу его снятия.

Мне самому жаль, что всё так вышло, на скринах лишь обрывки моих фраз, а самое важное там обрезалось в угоду выставления меня тираном.

Эндикок не может выбирать, кто его проверит. Я уже не помню, чем это всё решилось, но по итогу мы сами решили проблему и сами закрыли эту жалобу из-за её неактуальность. И кстати, проблема и была в прошлом маг.разделе.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
И все же, возьмусь за проверку в скором времени, если вышестоящие люди не проверят ее ранее.

Реакции
347
Я знаю, что вы общаетесь. Твой ник в ВК - Аня Дубровская, в то время как ГС-ом был Дубровский. Если ты и не член ТА, то с ними точно тесно общаешься. Я скорее говорю о твоей личной выгоде в решении этой жалобы, да и в прошлом маг.разделе ты тоже была. В жалобе не было фактов, были просто догадки и много, много эмоций по поводу его снятия.

Мне самому жаль, что всё так вышло, на скринах лишь обрывки моих фраз, а самое важное там обрезалось в угоду выставления меня тираном.

Эндикок не может выбирать, кто его проверит. Я уже не помню, чем это всё решилось, но по итогу мы сами решили проблему и сами закрыли эту жалобу из-за её неактуальность. И кстати, проблема и была в прошлом маг.разделе.
С кем "с ними"? С одним Михаилом? Я к ТА отношение имею только косвенное и не общаюсь и не общалась лично ни с кем больше оттуда. Я еще с Инсайтингом общаюсь - может, я в ТИ тогда состою по такой логике, с которыми имеет взаимодействие уже он?
И в каком это месте в жалобе, в которой на каждое утверждение есть скриншот со ссылкой, нет фактов, а они додумки? У меня много догадок о происходящем и о том, зачем делалось то или иное действие, но привычки писать "у вас все плохо" и не прикреплять доказательств не имею.
Эндикок не мог выбирать, но почему-то выбрал - странно выходит.
В полных переписках не было того, что плашки не снимали, а раздел по приколу не забирали.

Реакции
347
И еще вопрос - кто эти "вы"? Я никому варнов не давала, никакими странными вещами не занималась, писала себе спокойно сталь, помогала Джуно проверять топики, ранги людям поднимала. Почему ко мне начинаются претензии, которые ничем не подкреплены?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
С кем "с ними"? С одним Михаилом? Я к ТА отношение имею только косвенное и не общаюсь и не общалась лично ни с кем больше оттуда. Я еще с Инсайтингом общаюсь - может, я в ТИ тогда состою по такой логике, с которыми имеет взаимодействие уже он?
И в каком это месте в жалобе, в которой на каждое утверждение есть скриншот со ссылкой, нет фактов, а они додумки? У меня много догадок о происходящем и о том, зачем делалось то или иное действие, но привычки писать "у вас все плохо" и не прикреплять доказательств не имею.
Эндикок не мог выбирать, но почему-то выбрал - странно выходит.
В полных переписках не было того, что плашки не снимали, а раздел по приколу не забирали.
В таком случае, какая цель этой жалобы? Чтобы нас заварнили? Убрали с постов? Наказали? Совсем не понимаю. Из всего, что ты сказала выше почти ничего не имеет смысла.

Ригнера вытащили потому что хотели дать ему шанс, про топик на Маркуса я вообще молчу, это был сырой новичок, которого мы просто послали в лс к Толе, дабы он ему все объяснил и он переписал свой топик полностью, аколита на Рейзора отказали, потому что посчитали, что он не даст нужного гейма серверу, это обычно не пишется в отказах.

Из моих фраз о блате имеет смысл разве что Рейнальд, которого я вытащил из-за того, что на сервере сильные маги были только на одной стороне - в ТА, поэтому я и решил вывести из архива Рейнальда, это был игрок другой стороны. У него уже был ранг, у него был слот на архимага, я не просто взял какого-то своего знакомого и резко сделал его ебакой на +12 +12 +12.

Насчет Дубровского - да. Вышло некрасиво, что человека выставили во время его отпуска, однако это решение поддержал ГА, ГС айси и так далее по списку. Если люди посчитали, что Миша не справлялся и решили пойти навстречу мне, то это что-то да значит.

(Миша, возвращайся, забудем старые обиды!!)

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
И еще вопрос - кто эти "вы"? Я никому варнов не давала, никакими странными вещами не занималась, писала себе спокойно сталь, помогала Джуно проверять топики, ранги людям поднимала. Почему ко мне начинаются претензии, которые ничем не подкреплены?
К тебе лично? Нет, их нет. Для меня очевидно, что эта жалоба не чисто от тебя, а от всей компании, что сейчас перешли на Эфем. В жизни не поверю, что ты изучала нашу деятельность и написала эту жалобы чтобы... Кстати, чтобы что?

Реакции
1 592
упомянули в жалобе - уточню о некоторых вещах, добавлю кое-что от себя, поехали:

1.
Прошлый ГС ушел в отпуск на месяц, оставив сообщение об этом в специальном канале в дискорде (прикрепить скриншот не могу – нет в ДС, но проверяющий администратор может в этом убедиться), предупредив, насколько мне помнится, ГА и ЗГА, оставив Сергея в качестве замены. Он уже не был ГА, только техом и, получается, ГСом магии. Игровым модератором он также не был, однако по неясной причине происходит это - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-tonybloods.5970/#post-73391 – закрытие жалобы, которую должен был рассматривать прошлый ГС со стороны игрового модератора. С чего бы технический администратор и ГС магии выполняет работу игрового модератора – решительно непонятно

Обсудил это недавно с Виктором, на что получил некоторое разъяснение - понятное дело, всего говорить не буду, однако могу сказать, что ГА в этой ситуации виноват даже больше.
Роли мне пообещали вернуть некоторые разделы, в которых я состоял - за что им спасибо, но, как уже многие поняли - возвращаться я не собираюсь.

2.

Начнем с того, что на пост ЗГСа встал человек, у которого два перманентных варна – и ладно бы это были варны за что-то, не связанное с магией, у каждого должен быть шанс на исправление, однако варны его напрямую связаны с магическим разделом.
Кстати, ЗГС магии получил два перманентных варна от вас за огромную жалобу на вас, видите ли, он на вас наклеветал. Сами же наказали и сами же говорите, какой он плохой? Даже слов нет, просто пойдем дальше...

Тут и правда нет слов, жалобу закрыл ЗГА (бывший), а не маг. раздел. Да и какой ответ можно ожидать от человека, который в этой же жалобе фигурирует на док-вах как тот, кто пишет "ОЙ ДА НАПИШИ ЕЩЕ ПРО ТО, КАК АЛКИР..."?))))) Понятное дело, что тебе глубоко плевать на какой-то порядок, регламент, профессиональную этику и все такое прочее, ведь Толяша - твой друг.

Но увы, кроме эфемерной РАБОТЫ!!!, подмены понятий и, КОНЕЧНО ЖЕ ЦЕЛОГО ОФОРМЛЕНИЯ СТАТЬИ - ничего особо и не видно.

3.

К сожалению, эти времена прошли и вы столкнулись с суровой реальностью - прошлая работа маг.раздела была совсем никакующей, а если и была, то скорее была нацелена на вас и на ваши баффы, а не ради какого-то гейма между игроками. В этом я убедился, когда начал разбирать все ваши труды.

Подтверждения, как всегда, не будет - новые системы, стихийные ветки, ребаланс существующих и прочее - прочее - никакущая работа, если это делаем мы, да?)
Впрочем, самое забавное, что и претензий ни с твоей стороны, ни с других над нами стоящих лиц не поступало, а потому не котирую данную претензию и отправляю ее в категорию "отмазка".

4.

Я имею право решать, кто точно пойдет на аколита, а кто нет даже без объяснения причин, если не уверен в игроке или в его будущем гейме. То же самое и с моим составом. Хоть бывшего ЧС-ника себе в ЗГС-ы возьму, ей богу. Мне же хуже будет, если тот накосячит.
Если на этом проекте все еще действует принцип "участник администрации - лицо проекта", то ты его грубо нарушаешь, но Никите и Степе, вероятно, будет все равно, первый еще больше хахашек поставит, а второй эаэа...

5.
О жалобе узнал буквально в момент ее подачи, все остальные - какие-то непонятные обвинения, а не ответ по фактам. Единственное, что здесь можно услышать: "вы обиделись, сидели все в та и вообще нууу!!!", ей богу. Когда на претензии то ответа ждать?

А, да, предвкушая твой ответ по типу: "МИША ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ" или "ВЫ ХОТИТЕ ПОДГАДИТЬ СЕРВЕРУ ИЛИ МНЕ" - нет, мне все равно, даже если сейчас тебя снимут и меня попросят вернуться - я не соглашусь.

p.s боже, пока писал, тут еще 10 отмазок появилось и СНОВА КАКИЕ-ТО ОБВИНЕНИЯ

К тебе лично? Нет, их нет. Для меня очевидно, что эта жалоба не чисто от тебя, а от всей компании, что сейчас перешли на Эфем. В жизни не поверю, что ты изучала нашу деятельность и написала эту жалобы чтобы... Кстати, чтобы что?
серега, успокойся, какая компания? причем тут эфем? почему ты так УВЕРЕН, что человек не может прочитать два постика в теме "логи"?????????

Реакции
347
В таком случае, какая цель этой жалобы? Чтобы нас заварнили? Убрали с постов? Наказали? Совсем не понимаю. Из всего, что ты сказала выше почти ничего не имеет смысла.

Ригнера вытащили потому что хотели дать ему шанс, про топик на Маркуса я вообще молчу, это был сырой новичок, которого мы просто послали в лс к Толе, дабы он ему все объяснил и он переписал свой топик полностью, аколита на Рейзора отказали, потому что посчитали, что он не даст нужного гейма серверу, это обычно не пишется в отказах.

Из моих фраз о блате имеет смысл разве что Рейнальд, которого я вытащил из-за того, что на сервере сильные маги были только на одной стороне - в ТА, поэтому я и решил вывести из архива Рейнальда, это был игрок другой стороны. У него уже был ранг, у него был слот на архимага, я не просто взял какого-то своего знакомого и резко сделал его ебакой на +12 +12 +12.

Насчет Дубровского - да. Вышло некрасиво, что человека выставили во время его отпуска, однако это решение поддержал ГА, ГС айси и так далее по списку. Если люди посчитали, что Миша не справлялся и решили пойти навстречу мне, то это что-то да значит.

(Миша, возвращайся, забудем старые обиды!!)
Цель? Иметь хоть какую-то надежду на справедливость, а не на замалчивание любых действий, потому что всем просто все равно, если действия не влияют положительно на ТА. Повторюсь - уже были попытки решить все куда более мирно, но увенчались они ничем.
Рейнальда и так бы вытащили, но для него зачем-то делается аж отдельный сверхлимит - не странно ли? Будь это обратная ситуация, она бы вылилась в довольно плохие последствия
Если ГС айси и ГА поддерживают решение, в котором человека безо всяких предупреждений и минимальных обоснований просто снимают во время отпуска, а плашки просто убираются по причине "да ты ща ебашить пойдешь" - ну, что я и предполагала в конце своей жалобы, собственно говоря
Нет, я и вправду этим занималась полностью самостоятельно. Если совсем уж не верится - могу даже это в ЛС доказать

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
Цель? Иметь хоть какую-то надежду на справедливость, а не на замалчивание любых действий, потому что всем просто все равно, если действия не влияют положительно на ТА. Повторюсь - уже были попытки решить все куда более мирно, но увенчались они ничем.
Рейнальда и так бы вытащили, но для него зачем-то делается аж отдельный сверхлимит - не странно ли? Будь это обратная ситуация, она бы вылилась в довольно плохие последствия
Если ГС айси и ГА поддерживают решение, в котором человека безо всяких предупреждений и минимальных обоснований просто снимают во время отпуска, а плашки просто убираются по причине "да ты ща ебашить пойдешь" - ну, что я и предполагала в конце своей жалобы, собственно говоря

Нет, я и вправду этим занималась полностью самостоятельно. Если совсем уж не верится - могу даже это в ЛС доказать
Как ты себе представляешь наиболее справедливое решение по твоей жалобе?

Реакции
347
Как ты себе представляешь наиболее справедливое решение по твоей жалобе?
Представь себе решение, которое бы вынесли по всем таким претензиям, будь на твоем месте Михаил, на месте Рейнальда - например, Арилу, а на месте Михаила - например, тот же Анатолий, или кто-то еще из твоих знакомых. Уж не знаю, каким бы было точно такое решение, но я считаю, что справедливость - это когда ко всем относятся одинаково, и все нарушения рассматриваются одинаково, вот и все

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
Тут и правда нет слов, жалобу закрыл ЗГА (бывший), а не маг. раздел. Да и какой ответ можно ожидать от человека, который в этой же жалобе фигурирует на док-вах как тот, кто пишет "ОЙ ДА НАПИШИ ЕЩЕ ПРО ТО, КАК АЛКИР..."?))))) Понятное дело, что тебе глубоко плевать на какой-то порядок, регламент, профессиональную этику и все такое прочее, ведь Толяша - твой друг.
Порядок, регламент, этика? "Толяша" прекрасно справляется со своими обязанностями и я ни разу не пожалел, что его взял в раздел. За нами наблюдает ГС ИС и ГА одновременно и вопросов у них не возникало. Этого уже достаточно, чтобы тот оставался на своём посту. Ты уже сам что-то путаешь.

Если на этом проекте все еще действует принцип "участник администрации - лицо проекта", то ты его грубо нарушаешь, но Никите и Степе, вероятно, будет все равно, первый еще больше хахашек поставит, а второй эаэа...
Верно. Лицо проекта. И лицо в виде Толи вполне себе хорошо смотрится, а что там было с варнами из-за прошлого маг.раздела - дело второстепенное. Это же не Квас, ей богу.

А, да, предвкушая твой ответ по типу: "МИША ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ" или "ВЫ ХОТИТЕ ПОДГАДИТЬ СЕРВЕРУ ИЛИ МНЕ" - нет, мне все равно, даже если сейчас тебя снимут и меня попросят вернуться - я не соглашусь.
Даже в мыслях не было такого писать. Миш, я сам хочу, чтобы ты вернулся. Мы не враги, мы лишь друг друга недопоняли.

Реакции
1 592
Порядок, регламент, этика? "Толяша" прекрасно справляется со своими обязанностями и я ни разу не пожалел, что его взял в раздел. За нами наблюдает ГС ИС и ГА одновременно и вопросов у них не возникало. Этого уже достаточно, чтобы тот оставался на своём посту. Ты уже сам что-то путаешь.

Верно. Лицо проекта. И лицо в виде Толи вполне себе хорошо смотрится, а что там было с варнами из-за прошлого маг.раздела - дело второстепенное. Это же не Квас, ей богу.

Даже в мыслях не было такого писать. Миш, я сам хочу, чтобы ты вернулся. Мы не враги, мы лишь друг друга недопоняли.
да я не про толика, а типа про фразу "возьму кого угодно", в этом плане

почему наше недопонимание выражается в обвинениях с твоей стороны о качестве моей работы (вернее её теоретическом отсутствии) и тезисы по типу " ну вы в та пытались.. ". это я то пытался? я, который "своих" валил постоянно и ходил колю из угла в угол шпинял за каждое нарушение, когда мог бы просто забить? не надо тут наговаривать

• Like
Реакции: Red
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху