Жалоба на администратора от пользователя shkolaremonta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
4dJ8Ue7.png
Правильно ли я понимаю, что Мишу это задело?

Реакции
1 592
да ладно, я же тоже никого врагом не считаю, более того - даже жалоба не от меня, да и если бы я захотел что-то такое написать в состоянии злости и совместно с "командой" - претензий было бы гораздо больше

Реакции
347
Правильно ли я понимаю, что Мишу это задело?
Нет, это задело меня, и прислала сюда это я. Я с Мишей коллективным разумом, к счастью, не обладаю. Хватит уже в моих сообщениях искать чьи-то чужие слова, пожалуйста. Если конкретных ответов не будет, а только то, что я якобы из ТА, что кого-то там кто-то блатил (без доказательств - если они есть, то пожалуйста), что у меня одни додумки - то разводить тут спор дальше не хочу, извини уж

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
Нет, это задело меня, и прислала сюда это я. Я с Мишей коллективным разумом, к счастью, не обладаю. Хватит уже в моих сообщениях искать чьи-то чужие слова, пожалуйста. Если конкретных ответов не будет, а только то, что я якобы из ТА, что кого-то там кто-то блатил (без доказательств - если они есть, то пожалуйста), что у меня одни додумки - то разводить тут спор дальше не хочу, извини уж
Правильно ли я понимаю, что тебя это задело и ты написала список претензий ради того, чтобы иллюзорная справедливость восторжествовала? Как она должна восторжествовать? Все на сервере уже равны. Какое решение жалобы ты бы хотела?

Реакции
347
Правильно ли я понимаю, что тебя это задело и ты написала список претензий ради того, чтобы иллюзорная справедливость восторжествовала? Как она должна восторжествовать? Все на сервере уже равны. Какое решение жалобы ты бы хотела?
Я уже ответила на этот вопрос. Больше я повторяться не буду - поговорим, когда будут конкретные ответы

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 647
Я уже ответила на этот вопрос. Больше я повторяться не буду - поговорим, когда будут конкретные ответы
Странная ты. Жалоба ни о чем, да и ты сама не знаешь, чего хочешь добиться. Такое же будет и решение. Что-ж, если есть желание с этим возиться - пожалуйста. Ожидаем.

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
Беру на рассмотрение. Жалоба большая, поэтому проверка может занять некоторое время.

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
Так, люди у которых есть плашки, позволяющие обходить "закрытую тему", я напомню, что тема закрыта. Ваши сообщения ничего не поменяют и никакой ясности не внесут.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
За оффтоп буду выдавать баллы. Завязывайте.

sententia

Большой брат
Реакции
2 022
Изучив все нюансы вашей жалобы, спешу сообщить следующее:

1) Все ваши аргументы в пользу блата не являются весомыми. Объясняю.

Блат считается тогда, когда по дружбе, знакомству выдаются особые привилегии в корыстных целях и в ущерб обществу. У ГА есть все полномочия вмешиваться в разделы проекта по своему усмотрению. Вывести Рейнальда из архива в сверхлимит был не против сам действующий на тот момент ГС магии, а Сергей, используя свои полномочия, решил качественного игрока вывезти в приоритет, так как имел на то полное право. Вы сами упомянули, что никаких претензий к данному игроку не имеете. В вашей жалобе ни о каком ущербе и корысти со стороны Рейнальда не идёт. Если бы Рейнальд был бы не компетентным игроком в области магии, которого вывели в приоритет только из-за знакомства с Сергеем, тогда бы жалоба имела смысл.

ГС в праве выбирать кого угодно в свой раздел, поэтому то что Сергей назначил своим ЗГС определённого человек сугубо его личное дело. Если вы имеете претензии лично против ЗГСа маг раздела, то напишите жалобу против него, обнажив все его оплошности, в вашей же жалобе ничего кроме аргумента о двух перм. варнах я не увидел. К тому же, то что у человека два перм. варна ещё не значит, что новый ГС маг раздела не может его к себе взять.

То что ГС магии Михаила заменили на Сергея это было согласовано и одобрено ГА.

Если Сергей пишет по поводу всего, что это является блатом (в шуточной форме), то это не значит, что у него нет полномочий так поступать, он может это обозвать как угодно, однако права у него на то есть.

2) Злоупотребление техническими полномочиями.

К сожалению, до недавнего времени не было как таковых правил о том, кто и как должен проверять жалобы. Только сейчас я выношу правила и начинаю строго за этим следить, поэтому в тот момент времени Сергея ничего не ограничивало от проверки жалобы, что касалась маг раздела.

Больше никаких аргументов не увидел.

3) Превышение своих должностных полномочий.

Об этом выше я уже отписал. Однако я буду вынужден согласиться, что Сергею на отказ Рейзору следовало указать причину и объяснить своё решение. Что же по поводу Рингера, то стоит понимать, что проклятые и маги это сложные роли, которые требуют исключительного опыта. Да, настолько категоричным, на мой взгляд, не следовало бы быть, но это решение и её мог свободно обжаловать сам игрок.

4) Некомпетентность в ведении раздела.

Аргументы по поводу того, что лороведы вместо маг раздела писали лор... Хорошо, но это не нарушает никаких правил. Закрытие маги это желание КА, маг раздел лишь пытается её обосновать и выкручиваться как может, если у вас есть предложения, то пишите в соответствующий раздел.

В общем и целом, я попытался максимально ёмко ответить на все ваши жалобы, но в данном случае они носят исключительно субъективный характер и нарушений правил со стороны Сергея не выведено. Поэтому
жалоба отклоняется.

Если не согласны с моим решением, то напишите жалобу на моё имя и её проверит ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху