Жалоба на администратора от пользователя TurnMySwagOn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
739
Ваш никнейм: ogOldWood

Никнейм администратора: Holerion

Нарушения: Ограничение в ИС-игре из-за заблокированого форумника

Подробности: Получаю серьёзную помеху в игре на сервере из-за своего заблокированного форумника(основы), не могу вытащить топик из архива, хотя не видел таких правил, которые имеют право настолько ограничивать меня в игре. Отсидел в блокировке уже две недели, подумал над своим поведением и исправился, больше неполиткорректных выражений от меня не последует, просьба разбанить основной форумник.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Интересно, как Форумник препятствует ИС игре, если вы можете зарегать себе спокойно Орка без топика, и пойти дальше играть?

Реакции
739
Интересно, как Форумник препятствует ИС игре, если вы можете зарегать себе спокойно Орка без топика, и пойти дальше играть?
Хочу выкладывать СС и демонстрировать свою игру читателям, также продвигает лор моего персонажа и его путь на сервере.

Holerion

Реакции
3 228
Что мешает зарегать твинк, и зарегать орка тогда?

Реакции
739
И мне нужен мой топик для полноценной игры, чтобы в дальнейшем не было предъявлений по поводу отсутствия топика у лидера фракции.

Holerion

Реакции
3 228
Что мешает зарегать себе новый топик, где тот будет лидером?

Реакции
336
Что мешает зарегать себе новый топик, где тот будет лидером?
так, а почему бы не снять наказание, если человек подал аппеляцию на амнистию, где он раскаился в токсичном поведении. тем более, что на аккаунте с персонажем находится казна фракции и добрая часть оружия и брони.

Holerion

Реакции
3 228
Потому-что у персонажа имеется длительная линия сюжета, которую я не хочу прерывать. Будет очень обидно.
Уж точно не из-за дайсов, и так-далее.
Два топика на одного персонажа? Очень интересно
Кто сказал на одного и того же? Просто пришел к власти через ИС путь, да и все.
так, а почему бы не снять наказание, если человек подал аппеляцию на амнистию, где он раскаился в токсичном поведении
Потому что обговаривается со следящем.
UPD: Обговаривается со ГС ИС разделом, это к 3 ответу.

Реакции
739
Уж точно не из-за дайсов, и так-далее.

Кто сказал на одного и того же? Просто пришел к власти через ИС путь, да и все.

Потому что обговаривается со следящем.
Так если быть конкретнее, было бы тебе приятнее потерять персонажа с длительным сюжетом из-за какой-то блокировки форума? Это какой-то абсурд, тем более, я уже исправился.

Реакции
739
попробуй с донкой с резиновым амортизатором вроде неплохо хоть это и не стасти
Спасибо за совет, слышал за него могут оштрафовать, но если снова отправлюсь на рыбалку - захвачу с собой, может выйдет чего. Главное не забыть пиво, рыбалка без пива — пустая трата времени. Предпочитаю брать с собой на два дня четыре полторашки "Балтика 7", прекрасно идёт и на вкус довольно неплохой, стоит своих денег.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
Спасибо за совет, слышал за него могут оштрафовать
ну тут уже зависит от того как рыбачить, тихонько что бы не заметили или с шумком
Главное не забыть пиво, рыбалка без пива — пустая трата времени
ну факт опрееделенно
Предпочитаю брать с собой на два дня четыре полторашки "Балтика 7", прекрасно идёт и на вкус довольно неплохой, стоит своих денег.
правильно, но с закусочками еще лучше. попробуй с рыбкой или с сухариками со вкусом колбасы

Реакции
739
Очень познавательный и интересный эксперимент, но одновременно и немного смешной! Рекомендую к просмотру!

Реакции
445
yrZ5uxi.png

Holerion

Реакции
3 228
Хоть я сейчас временный ГС ИС раздела, но в общем. Все перекидывается с начала, а именно с Сатурна, я могу сказать так: Я бы не вынес топик с архива, и так-далее. Вы не особенный, живите в своем мире, котором и создались, я бы понизил срок бана аж на 10 дней, но тут надо спрашивать у ЗГС модерации, и ГС также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху