Ты вообще на приколе сидишь? Сними корону с своей головы и спустись с небес на землю. Тебе пару кликов вытащить мой топик из архива, но ты это оттягиваешь и каждый раз даёшь мне все более и более мутную причину этого не делать. То сначала вопросами все возможными меня закидывал, чтобы не вытягивать топик из архива. То теперь, "блин ну теперь наверное надо придумать ещё более глупую причину этого не делать".
Господи, насколько душнилы сидят на форуме, что связывают ИС ИГРУ И ФОРУМ, почему я должен получать ограничения из-за этого вообще? За всё своё существование на этом форуме, ниразу не видел подобного бреда. С такими глупыми и медленными разбирательствами, мне проще будет досидеть до конца блокировки, ведь ничего не изменится от слова совсем. Потому что такие как ты, как весь состав модерации и ему подобные, навсегда останутся неженками, которые будут оскорбляться с настолько тупых слов, что это даже смешно. Я не буду подобную хуйню терпеть и не удивлюсь, если эти слова даже сейчас вас заденут.