Жалоба на администратора от пользователя UpiTer

Реакции
1 982
Ваш никнейм: UpiTer

Никнейм администратора: Faust

Нарушения: Выданное решение под жалобой (https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-merde.3462/post-39275) без какого-либо основания на правилах итд. Апелляция.

Подробности: Желаю поделить апелляцию на две стороны - лично свою и общую, фракционную, ибо считаю, что и то и то относится к теме жалобы и должно рассматриваться одновременно.

Начиная лично с меня и вынесенного мне архива (https://forum.votiverp.com/threads/...-i-upadok-krovavoj-luny.198/page-3#post-40923) на персонажа без какой-либо обоснованной причины, которая бы подкреплялась хоть одним словом аргументации, доказательства или ссылки на правила. Ни одного, ни другого ни третьего не последовало. Впрочем, то же самое и произошло с остальными персонажами, но сейчас не о них:

1) - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-runduk.3387/post-38582
1679346935965.png

Уже получив вердикт от какого-то поставленного недавно рассматривающего жалоб а так же исходя из переписки с ним в лс я узнаю, что весомых наказаний никто не понесет по, как минимум, двум причинам. Первая - отсутствия конкретной регуляции подобных ситуаций правилами, второе - чисто этически-моральное нарушение, которое под правила (кроме прямых оскорблений) не попадает.

Возможно ли это прировнять к правилу 10?
Во время взаимодействия вы обязаны доиграть ситуацию до конца даже в случае, когда игрок нарушает правила сервера. Отказ от игры или флуд в /l наказуем. Вы можете попытаться объяснить ошибки и помочь игроку в /msg. В случае, если у вас не получилось переубедить игрока, вы можете воспользоваться /report (Запрещено флудить в личные сообщения администрации в сети). Если администрации нет в сети, вы можете написать жалобу на игрока на форуме, но только по завершении ситуации.

Если к вам подошёл игрок и начал с вами взаимодействие через сообщение или отыгровку в чат, вы обязаны ответить. Запрещено игнорировать взаимодействие, просто бегать вокруг игроков (Нарушение атмосферы, ФГ). В случае если ваш персонаж не отреагировал на действия другого персонажа вы обязаны сообщить это в /do, например, /do “Персонаж” никак не отреагировал на происходящее.

В случае, если по каким-либо причинам вы не можете продолжить ситуацию, вы можете сообщить в /l об этом и покинуть игру. Тогда, в течение 48 часов, вы обязаны связаться с игроком и продолжить ситуацию в другое время. По истечении этого времени, если вышеуказанное правило было проигнорировано, игрок может написать на вас жалобу.

В случае тех. проблема, вылет из игры и т.п. (и вы не предупредили в /l о намерении покинуть игру), у вас есть 10 минут, чтобы вернуться в игру.

Наказания: warn/tempwarn/tempban/ban
Лично я считаю что нет по той простой причине, что я в онлайне не появлялся уже довольно длительное время, не только перед осадой, а и днями тремя ранее, так же не проявляя актива и после события. Считаю нужным учесть тот факт, что я уведомлял ГС за Фракций о, как минимум, отсутствии именно МЕНЯ и моего Со-Игрока - Ферена, поэтому возможные наказания в его сторону а так же уже совершенные в мою я считаю несправедливыми.

Далее, переходя конкретно к фракции "Мракоборцев" и архиву трех человек - migelus , merde и Mria .

Начну с того, что из диалога с Михаилом, лидером Мракоборцев я узнал о том, что тот никак не был оповещен о предстоящем набеге на замок, поэтому вынуждать приступать к игре свой состав он не был обязан, не будучи уведомленным о событии от ГС\зГС фракций.

Так же стоит подметить, что после почти что последних попыток привести стороны в баланс и получить хоть крупицу справедливости в военной игре на Вотиве, лично я получил данные оскорбления в свою сторону от ГА проекта. Увидев пересланные мною сообщения, состав Мракоборцев и Бладрайз уже окончательно потерял надежду в расслабление от игры, замечая такое поведение в сторону меня и Ферена. То есть, будучи и без того "подавленными" фракциями, прямо говоря, прогнутыми правилами (например, эксклюзивный откат ЦК Аделы или трактовка правил отыгрыша магии Экзорцизма так, как это выгодно маг разделу), получая эти слова в свой адрес мы окончательно теряем любое желание играть с данными фракциями и, в целом, со всей стороной противников.

(Думаю, тут доказательства слов даже прилагать не стоит, ибо все прекрасно понимают о чём идёт речь. Впрочем, если проверяющий - Votive Role Play или Ignis пожелает их увидеть - предоставлю в ЛС.)

Подытоживая всё вышесказанное я плавно прихожу выводу, что администрация (следящие разделов) общим мнением пришли к не совсем справедливому и, прямо говоря, крайне жестокому и ограничивающему возможности отыгрыша действию - перманентному архиву не смотря на то, что это не было предусмотрено правилами и на то количество доказательств, которые предъявлялись им на форуме\в лс. Идентично, перекатывая обвинения к неправильно вынесенному вердикту к Фаусту я, беря ответственность за слова, заявляю и акцентирую внимание на том, что такие случаи не могут быть "единичными" и должны рассматриваться апелляции всех игроков, а не отказываться от проверки игроков следующими словами ПОСЛЕ вынесенного вердикта в жалобе:

1679347951086.png

Также смею отметить тот факт, что фракция "Бладрайз" присутствала на данной ситуации и лидер данной фракции получил ЦК в следствии чего отказа от игры от данной фракции не было. От следящего за фракциями не было получено списков и ников игроков, который ОБЯЗАНЫ присутствовать.

По поводу ухода в архив стоит отметить, что данное решение было принято на эмоциях (что описано выше), однако если бы я не ушел в архив, а просто не заходил на сервер 20 день, а потом выложил бы сску это что-то бы поменяло? Нет, ведь никаких правил я не нарушил и действовал согласно своду правил проекта. А именно "за владельцами топика остаётся возможность вынести топик из архива":

За владельцем топика остаётся возможность вынести топик из архива в случае если он желает продолжать играть на персонаже (второе вынесение из архива, ранее персонаж уже выносился, лимит: 3).

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
ohmy.png
Отказано в апелляции.
Доказательства об уходе от игры с вашей стороны получены, исключений далее больше быть не может. Наказание выдано по справедливости, пусть и такое не прописано у нас в правилах.
На будущее - проигрыш в РП невозможен, возможна лишь новая глава в истории.
wait1.png

Сверху