Жалоба на администратора от пользователя vlalislav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
64
Ваш никнейм: vlalislav

Никнейм администратора: jajenov

Нарушения: Нарушение базовых правил, то-есть права игрока и права администратора, так же незнание правил рп боёв,
было много моментов где он использовал гмку для своих целей.

Подробности: Первое он использовал гмку для того что бы убежать от ситы, второе использовал гмку для того что бы открывать ворота в Миртисе из за чего ситуация поменялась в другую сторону.(к сожалению реплеи и скрины не сохранились)
Так же не соблюдал очередь и писал если не будешь играть то дадут варн за отказ.
После того как я написал кидай варн меня продолжали игнорировать и в итоге написали что ты мне надоел типо жди репорт там тебе дадут все наказание и в моменте всей этой ситуации он закрывал сам темницу хотя не мог, тэпал меня из темницы и левыми кликами мышки выталкивал меня из камеры.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• huge_2024-02-23_03.02.06.png
    huge_2024-02-23_03.02.06.png
    906,7 KB · Просмотры: 27
  • huge_2024-02-23_03.09.08.png
    huge_2024-02-23_03.09.08.png
    941 KB · Просмотры: 28
  • huge_2024-02-23_03.46.32.png
    huge_2024-02-23_03.46.32.png
    1,1 MB · Просмотры: 22
  • huge_2024-02-23_04.05.52.png
    huge_2024-02-23_04.05.52.png
    1 MB · Просмотры: 21
  • huge_2024-02-23_04.06.07.png
    huge_2024-02-23_04.06.07.png
    951,1 KB · Просмотры: 16
  • huge_2024-02-23_04.06.22.png
    huge_2024-02-23_04.06.22.png
    1,3 MB · Просмотры: 26

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Здравствуйте. Я независимый свидетель, который ужаснулся от такой клеветы в адрес jajenov'a. Давайте разберём ситуацию, на которой был я и мои друзья.

1. Значит во-первых,
кто одобрял этому чудо топик? У меня есть подозрения, что первая и вторая глава написаны с помощью нейросети, что недопустимо на нашем проекте.

Первое он использовал гмку для того что бы убежать от ситы, второе использовал гмку для того что бы открывать ворота в Миртисе из за чего ситуация поменялась в другую сторону.(к сожалению реплеи и скрины не сохранились)

2. Эм?! Прежде чем клеветать, нужно подкреплять доказательствами свои слова, а не пустословить на ровном месте. И да, если ты про ситуации в таверне, то он убежал через окно, когда вы ворвались полчищем в таверну.

Так же не соблюдал очередь и писал если не будешь играть то дадут варн за отказ.
3. О какой очереди говоришь, не понимаю тебя. Была ситуация, где я тебя душить начал со спины, потом вписался мой сокамерник, когда дайсы перевалили за десять (с нашей стороны было двадцать пять в общей сумме), то ты судорожно хныкать начал и говорить о очереди. Признай и умей проигрывать, это не челиков лутать в камере)

О какой очереди идёт речь, я понятия не имею, если честно. Надо было заранее обговаривать с нами этот момент, но ты принципиально сливаешься, когда тебя начинают бить и побеждать, отлично ты устроился.

Также игрок пытается играть в свою пользу, перетягивая одеяло на свою половину, говоря что мой сокамерник не кидал отыгровок, чтобы мне помочь) Ну не бред же?

4. Также, хочу заметить некоторые моменты с его роли грабителя, которую он играет неправильно. Данный персонаж не отыгрывает, а лутается, каждого сокамерника шмонал и хотел забрать вещи как нам на это реагировать? Терпеть мы такой беспредел по отношению сильных РП игроков не будем, а наоборот должны пресекать на корню лутерские действия от таких вот недоигроков.

Как я понял, что он лутается? Да всё просто, первая наша с ним встреча был в Лесканзе, когда он заметил кастомку у меня на поясе, не мою, а фракционную Хакмаррского княжества, и хотел её отобрать.

Здесь я завтыкал и не успел написать, что хотим системку, но он сразу начал отказываться и давать заднюю.

И так, если нужно больше доказательств, я выгружу всё снизу своего ответа. Жду объяснений от волка

Реакции
64
Здравствуйте. Я независимый свидетель, который ужаснулся от такой клеветы в адрес jajenov'a. Давайте разберём ситуацию, на которой был я и мои друзья.

1. Значит во-первых,
кто одобрял этому чудо топик? У меня есть подозрения, что первая и вторая глава написаны с помощью нейросети, что недопустимо на нашем проекте.

2. Эм?! Прежде чем клеветать, нужно подкреплять доказательствами свои слова, а не пустословить на ровном месте. И да, если ты про ситуации в таверне, то он убежал через окно, когда вы ворвались полчищем в таверну.

3. О какой очереди говоришь, не понимаю тебя. Была ситуация, где я тебя душить начал со спины, потом вписался мой сокамерник, когда дайсы перевалили за десять (с нашей стороны было двадцать пять в общей сумме), то ты судорожно хныкать начал и говорить о очереди. Признай и умей проигрывать, это не челиков лутать в камере)

О какой очереди идёт речь, я понятия не имею, если честно. Надо было заранее обговаривать с нами этот момент, но ты принципиально сливаешься, когда тебя начинают бить и побеждать, отлично ты устроился.

Также игрок пытается играть в свою пользу, перетягивая одеяло на свою половину, говоря что мой сокамерник не кидал отыгровок, чтобы мне помочь) Ну не бред же?

4. Также, хочу заметить некоторые моменты с его роли грабителя, которую он играет неправильно. Данный персонаж не отыгрывает, а лутается, каждого сокамерника шмонал и хотел забрать вещи как нам на это реагировать? Терпеть мы такой беспредел по отношению сильных РП игроков не будем, а наоборот должны пресекать на корню лутерские действия от таких вот недоигроков.

Как я понял, что он лутается? Да всё просто, первая наша с ним встреча был в Лесканзе, когда он заметил кастомку у меня на поясе, не мою, а фракционную Хакмаррского княжества, и хотел её отобрать.

Здесь я завтыкал и не успел написать, что хотим системку, но он сразу начал отказываться и давать заднюю.

И так, если нужно больше доказательств, я выгружу всё снизу своего ответа. Жду объяснений от волка
1. ТЫ можешь думать что угодно, можешь говорить чо за меня написала топик нейросетка и тд.
2. Я не про таверну, а про другую ситуация в которой он использовал гмку для своих целей и я сразу написал что реплей удалился и в данный момент я пытаюсь найти этот реплей.
3.Очередь должна была соблюдаться например он мог кинуть отыгровку что готов к бою.
4.Эта ситуация уже была решена и то что вы нашли какую то старую ситуацию где по моим предположениям было нарушение.

owlnarik

ГС анкет
Реакции
361
Вступаюсь за товарища, участник ситуации. Крайне не приятно видеть слабую и оос игру от данного игрока:
Так же хочу сказать, реплея я не имею так что с этого момента я не имею права говорить что это правда так как доказательств крайне мало, данный игрок по айси слава тебе богу вытащил персонажа из темницы и просто начал пытаться смотреть мой инвентарь по несколько раз, лукавить не буду, не помню сколько именно но пять раз точно есть. Так же хочется дополнить уже с со скрином непосредственно от жаженова. Ситуация понятная на глаз:

Реакции
267
1. ТЫ можешь думать что угодно, можешь говорить чо за меня написала топик нейросетка и тд.
2. Я не про таверну, а про другую ситуация в которой он использовал гмку для своих целей и я сразу написал что реплей удалился и в данный момент я пытаюсь найти этот реплей.
3.Очередь должна была соблюдаться например он мог кинуть отыгровку что готов к бою.
4.Эта ситуация уже была решена и то что вы нашли какую то старую ситуацию где по моим предположениям было нарушение.
проверка на нейросетку тоже может думать что угодно

Реакции
64
Нас сильно оклеветали. Нужно заканчивать это безобразие. Если нужны ему доказательства, всё оформим.
Клевета?
То-есть то вы говорите что за меня написала топик нейросетка и это не клевета?
Я играю не в свою пользу а по правилам рп боя.

Реакции
64
Вступаюсь за товарища, участник ситуации. Крайне не приятно видеть слабую и оос игру от данного игрока:
Так же хочу сказать, реплея я не имею так что с этого момента я не имею права говорить что это правда так как доказательств крайне мало, данный игрок по айси слава тебе богу вытащил персонажа из темницы и просто начал пытаться смотреть мой инвентарь по несколько раз, лукавить не буду, не помню сколько именно но пять раз точно есть. Так же хочется дополнить уже с со скрином непосредственно от жаженова. Ситуация понятная на глаз:
Во первых это мой первый опыт когда кидают ''такую отыгровку'' поэтому я и запутался и написал сообщение не в локал а в do и я непонимаю что такого если я несколько раз смотрел инвентарь.
Во вторых на скрине от jajenova я в этой саматохе незметил отыгровку 8ARON и поэтому увидел не сразу и спамить сопротивлением было лишнее, но в итоге я увидел эту отыгровку и уже кинул дайc на дэф.

Реакции
64
Так же если вы захотели поговорить о моих отыгровках, я тоже поговорю о ваших.
На видио видно где дверь закрыли сразу за мной, но как... каким то магическим способом?
И я сразу написал что как они могли это сделать без ключей ДА ЕЩЁ И ИЗ НУТРИ.
Но спустя время jajanov одумался и без отката тех отыгровок делает то что хочет.
Заложил двери ''стульями и столами'' потом достал молоко из не-откуда хотя ВОЗМОЖНО ОНО БЫЛО У НЕГО С САМОГО НАЧАЛА.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    2 MB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Напоминаю, что в жалобе участвует администратор, тот кто подает жалобу и тот кто проверяет. Остальные не должны вмешиваться. Если у вас коллективная жалоба, в таком случае, тот кто подал жалобу и должен высказать ваше недовольство.

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Напоминаю, что в жалобе участвует администратор, тот кто подает жалобу и тот кто проверяет. Остальные не должны вмешиваться. Если у вас коллективная жалоба, в таком случае, тот кто подал жалобу и должен высказать ваше недовольство.
Уважаемый, здесь все кто сидит в жалобе участники беспредела от Анселя, мы высказываем своё недовольство

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 204
Я как участник ситуации выражаю свое недовольство, в чем проблема?

ХВАЛА БОГУ ЧТО Я РОДИЛСЯ В МИРТИСЕ

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Заложил двери ''стульями и столами'' потом достал молоко из не-откуда хотя ВОЗМОЖНО ОНО БЫЛО У НЕГО С САМОГО НАЧАЛА.

ЭМ?!!!!! Это где такое было, напомни?!

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Клевета?
То-есть то вы говорите что за меня написала топик нейросетка и это не клевета?
Я играю не в свою пользу а по правилам рп боя.

Нет, не клевета. Скриншоты я скинул все на проверку, могу так же дополнительную экспертизу через свою нейросетку прогнать.

На видио видно где дверь закрыли сразу за мной, но как... каким то магическим способом?

Другалёк, излагай свои мысли чётко, ничерта не понятно что ты пишешь, о каких дверях и куда

Эм?!!! Мы же не лутаем каждого чела в камере. Чё за бредни сивой кобылы, я тебе чётко расписал, где ты неправ.

Вот твоя отыгровка, которую я не видел, чтобы откатил

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Это уже реальный беспредел. Пацанёнок занимается лутерством на сервере и отказами от игры. Накажите его по всей строгости закона

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Нет, не клевета. Скриншоты я скинул все на проверку, могу так же дополнительную экспертизу через свою нейросетку прогнать.

Другалёк, излагай свои мысли чётко, ничерта не понятно что ты пишешь, о каких дверях и куда

Эм?!!! Мы же не лутаем каждого чела в камере. Чё за бредни сивой кобылы, я тебе чётко расписал, где ты неправ.

Вот твоя отыгровка, которую я не видел, чтобы откатил

К дополнению скрина, вместо 4 дарлингов уже 7 запрашивает, а также играет вещи, которые изъяли у нас при обыске.

Реакции
64
К дополнению скрина, вместо 4 дарлингов уже 7 запрашивает, а также играет вещи, которые изъяли у нас при обыске.

Ты начал сопративляться когда я начал забирать 4 дарлинга из за той драки которую ты позорно проиграл я забрал 7 дарлингов если точнее то 50% от всей суммы.

Реакции
64
И я сразу написал что как они могли это сделать без ключей ДА ЕЩЁ И ИЗ НУТРИ.
Но спустя время jajanov одумался и без отката тех отыгровок делает то что хочет.

Можете посмотреть на ваши ''классные отыгровки''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху