ну.. что я могу сказать.. очередная ООС неприязнь.. все факты притянуты за уши. и начались все эти проблемы после того, как злополучная заявка на воина опвтного была отклонена мной. С тех пор и началось всё. при обычном гейме в трактире бесконечные сообщения в мсг, о том какой я плохой, как я согрешил в садике и тому прочее.. в желании как можно сильнее мне поднасрать решил облутать всех и вся из моих друзей и разумеется и самого меня. первая атака моего товрища по нему прошла. собственно я дождался атаки от самого Анселя и после этого атаковал, следом же и мой товарищ атаковал. учуяв, что сейчас последние два хп потеряет, Ансель вновь склонил ситуацию в ООС срач, игнорируя абсолютно все просьбы задефатся и играть дальше. В конце же вновь притянутый за уши факт, Ансель смирился с участью, что сита не продолжится. двери в камеру были заперты. рядом стояли два человека в афк, потому я взял и тепнул анселя за решётку, сам вернулся на место. как оказалось. не нужно было, посидел бы с кентом лишние два часика в темнице пока другие кенты из аык не вышли бы.