Жалоба на администратора от пользователя vlalislav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
64
Это уже реальный беспредел. Пацанёнок занимается лутерством на сервере и отказами от игры. Накажите его по всей строгости закона
охх... ненужно преувеличивать в той старой сите я всё принял и согласился на игру.
А про другие отказы это уже смешно это даже на отказы непохоже.
Это скорее моя не внимательность, а точно если вы всё высказали дайте что то написать jajenov а то он ни одного поста не написал, только одни вы ''высказываете ваше недовольство''

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 204
И что ты хотел сказать и показать своими скринами? То что мы даже в ТАКОЙ ситуации играем без всякого говна, давая взаимодействовать и никак не мешая игре людей на втором этаже, отыгрывали исключительно IC, которое ты как всегда переводишь в OOC.

Реакции
64
Если вам больше нечего добавить не пишите всякую чушь.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
615
ну.. что я могу сказать.. очередная ООС неприязнь.. все факты притянуты за уши. и начались все эти проблемы после того, как злополучная заявка на воина опвтного была отклонена мной. С тех пор и началось всё. при обычном гейме в трактире бесконечные сообщения в мсг, о том какой я плохой, как я согрешил в садике и тому прочее.. в желании как можно сильнее мне поднасрать решил облутать всех и вся из моих друзей и разумеется и самого меня. первая атака моего товрища по нему прошла. собственно я дождался атаки от самого Анселя и после этого атаковал, следом же и мой товарищ атаковал. учуяв, что сейчас последние два хп потеряет, Ансель вновь склонил ситуацию в ООС срач, игнорируя абсолютно все просьбы задефатся и играть дальше. В конце же вновь притянутый за уши факт, Ансель смирился с участью, что сита не продолжится. двери в камеру были заперты. рядом стояли два человека в афк, потому я взял и тепнул анселя за решётку, сам вернулся на место. как оказалось. не нужно было, посидел бы с кентом лишние два часика в темнице пока другие кенты из аык не вышли бы.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
615
как много буковок и ни одного скриншота... аа... впринциппе все нужные скриншоты приложены были выше.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Ты начал сопративляться когда я начал забирать 4 дарлинга из за той драки которую ты позорно проиграл я забрал 7 дарлингов если точнее то 50% от всей суммы.
Не суть, но интересует очень важный вопрос по какому пункту правил вы отбирали дарлинги в общем объеме 50 процентов?

Реакции
64
ну.. что я могу сказать.. очередная ООС неприязнь.. все факты притянуты за уши. и начались все эти проблемы после того, как злополучная заявка на воина опвтного была отклонена мной. С тех пор и началось всё. при обычном гейме в трактире бесконечные сообщения в мсг, о том какой я плохой, как я согрешил в садике и тому прочее.. в желании как можно сильнее мне поднасрать решил облутать всех и вся из моих друзей и разумеется и самого меня. первая атака моего товрища по нему прошла. собственно я дождался атаки от самого Анселя и после этого атаковал, следом же и мой товарищ атаковал. учуяв, что сейчас последние два хп потеряет, Ансель вновь склонил ситуацию в ООС срач, игнорируя абсолютно все просьбы задефатся и играть дальше. В конце же вновь притянутый за уши факт, Ансель смирился с участью, что сита не продолжится. двери в камеру были заперты. рядом стояли два человека в афк, потому я взял и тепнул анселя за решётку, сам вернулся на место. как оказалось. не нужно было, посидел бы с кентом лишние два часика в темнице пока другие кенты из аык не вышли бы.
Всё что ты написал правада на половину,это не occ неприязнь, а ic неприязнь я неписал тебе мсг единственное это в дс когда хотел задать вопрос по поводу сс, про то что ты говоришь ''облутать'' странно ведь я и по ic сказал и по occ что это был приказ от сената.
И как я помню что бы вступить в бой нужно кинуть отыгровку что бы вступить в очередь через 3 круга или через сколько-то,
после того как я начал возмущаться что идёт не соблюдение очереди ты начал писать в occ либо играй либо варн,
я писал раз 10 что бы ты кидал мне варн, но ты по моим домыслам слился и просто сказал уйди отсюда нехочу стобой играть.
После такого у меня и сгорело и я решил написать жб на тебя.

Реакции
64
Не суть, но интересует очень важный вопрос по какому пункту правил вы отбирали дарлинги в общем объеме 50 процентов?
Во первых я давно не челка что изменилось, и споросил у челов в occ чекнуть сколько дарлингов либо флрингов можно забирать,
до этого я думал что 5 дарлингов это максимум но мне сказали что нет.
Тоесть мне говорило достаточно много людей и тот же грабитель с ником lowka2017 что просто делить всю сумму на пополам и забирать.
Именно поэтому я и забирал 50%
А точный пункт нескажу.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Жалоба закрыта, вердикт Хопа.​

Реакции
1 486
Исходя из предоставленных вами док-в, jajenov не нарушил ни одного правила в ходе ситуации.

C другой стороны посовещавшись с ГСК и выслушав потерпевшую сторону я вынес вердикт: За суммарные нарушения в виде несоответствия роли, нарушения правил крайма, ООС игры, а так же слабой игры с вашей стороны ваш топик уходит в архив.

Попробуйте начать игру с чего то попроще перед тем как переходить к такой сложной роли, как преступник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху