- Реакции
- 2 300
Ты вообще отношение к сите не имеешь, умолкни, будь добр. Благодарю.Лидер фракции, разве является следящим за фракциями? Об этом ничего не сказано в правилах.
Ты вообще отношение к сите не имеешь, умолкни, будь добр. Благодарю.Лидер фракции, разве является следящим за фракциями? Об этом ничего не сказано в правилах.
Ингейм Итану было класть на вас. Он-то и позвал стражу, дабы отнести "труп" в лес, к слову. Эти слова он сам может подтвердить.Ингейм Итан (персонаж Марата) не разрешал вам похищать меня в ТЗ, по крайней мере я этого не слышал. Тоже пахнет МГшечкой или ООС договорняком.
Имеет - ведь мое похищение было организовано дабы узнать информацию о СкрабеТы вообще отношение к сите не имеешь, умолкни, будь добр. Благодарю.
Ты моего информатора убил и ранее меня в жалобе упомянул.Ты вообще отношение к сите не имеешь, умолкни, будь добр. Благодарю.
Я же написал, что Лицедей бы привёл человека, который связан со Скрабом, либо самого Скраба. Логично, что его нужно будет вывести из строя, дабы не сбежал, верно? Насчёт раскрытия магии я писал, что сперва бы тебя осмотрел, либо исцелил те слабые ожоги, которые нанёс магией, то есть недавно полученные ранения, а не шрамы. Заклятие уровня мага кстати не может избавить на шрамов, ну это на минуточку.А зачем Рейнальду, если он так боится раскрыть свою магию, жарить посреди города латника?
И не стыдно лгать?Ингейм Итан (персонаж Марата) не разрешал вам похищать меня в ТЗ, по крайней мере я этого не слышал. Тоже пахнет МГшечкой или ООС договорняком.
Скринов не будет, тк у меня уже какой день проблемы со светом и другие траблы, то есть можно лишь в логах покопаться. Касательно самой ситы мы оба с Тезраном посчитали, что она крайне странная и натянутая, посему предложили откат на что ты и согласился. Касательно ситуации с Лицедеем ну тут подтвердит Итан и другие люди, которые могли быть тогда у входа в таверну, также включая тебя, что и как было. Насчёт того, что тебя Лицедей в ПМ позвал ну это конечно прикол, про который мы знать не знали.Продолжать дальше спор мне лень, ждём пока Вивальди кинет свои скрины
Чуть позже днём предоставлю скрины полностью всей ситуации, раз ты не можешьСкринов не будет, тк у меня уже какой день проблемы со светом и другие траблы, то есть можно лишь в логах покопаться. Касательно самой ситы мы оба с Тезраном посчитали, что она крайне странная и натянутая, посему предложили откат на что ты и согласился. Касательно ситуации с Лицедеем ну тут подтвердит Итан и другие люди, которые могли быть тогда у входа в таверну, также включая тебя, что и как было. Насчёт того, что тебя Лицедей в ПМ позвал ну это конечно прикол, про который мы знать не знали.
К твоему великому сожалению скрины мотива и подготовки у нас имеются)А как вы оба собрались заявку на мой цк писать, если у вас пропали все мотивы и подготовка: включая весь необработанный материал ~ уже как два дня. Тоже предложите вставить логи?)
Странно получается, что ты отклоняешь мотивы на ЦК магов из твоей фракции, однако сам же готовишь убийство СкрабаК твоему великому сожалению скрины мотива и подготовки у нас имеются)
Увы, на данный момент я не отношусь ни к одной из фракций, за исключением, пожалуй, ФТГ. К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.Странно получается, что ты отклоняешь мотивы на ЦК магов из твоей фракции, однако сам же готовишь убийство Скраба
Я должен бояться перманентной плашки в виде цк как собственной смерти?) Это ты дергаешься за собственного персонажа и пытаешься вылезти из ситуации, которая складывается не в твою пользу, ооц путем. Меня ваши детские обиды и интриги не волнуют: как вы выкатываете сотню жалоб и как ищейка пытаешься найти любую мелочь, за которую, ухватиться, чтобы всё сложилось не в мою пользу. Я уже победил, а ты побежден. Как думаешь, что дальше будет?) Может в игру перестанешь заходить, чтобы тебя не убили?) Ты слишком серьезно воспринимаешь ролевой процесс ~ это просто игра, мужик.К твоему великому сожалению скрины мотива и подготовки у нас имеются)
Отмазка не работает, о том, что ты "просто взаимодействуешь". Ты как минимум инсайдер - введен в курс дел их фракции, готовишь покушение и двигаешься вместе с ними.К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
"К Элизиуму я никакого отношения не имел"Увы, на данный момент я не отношусь ни к одной из фракций, за исключением, пожалуй, ФТГ. К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
Да и убийство скраба я не готовлю, я ж отдыхаю 10 дней, забыли? Впрочем, отчитываться перед игроком я не обязан.