Жалоба на администратора от пользователя выгувыгувыгу1234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
Ингейм Итан (персонаж Марата) не разрешал вам похищать меня в ТЗ, по крайней мере я этого не слышал. Тоже пахнет МГшечкой или ООС договорняком.
Ингейм Итану было класть на вас. Он-то и позвал стражу, дабы отнести "труп" в лес, к слову. Эти слова он сам может подтвердить.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 048
А зачем Рейнальду, если он так боится раскрыть свою магию, жарить посреди города латника?
Я же написал, что Лицедей бы привёл человека, который связан со Скрабом, либо самого Скраба. Логично, что его нужно будет вывести из строя, дабы не сбежал, верно? Насчёт раскрытия магии я писал, что сперва бы тебя осмотрел, либо исцелил те слабые ожоги, которые нанёс магией, то есть недавно полученные ранения, а не шрамы. Заклятие уровня мага кстати не может избавить на шрамов, ну это на минуточку.

Реакции
758
Ингейм Итан (персонаж Марата) не разрешал вам похищать меня в ТЗ, по крайней мере я этого не слышал. Тоже пахнет МГшечкой или ООС договорняком.
И не стыдно лгать?
я в этот момент мимо проходил и подшучивал над латником асгралевским, тем более до этого минут так 10 назад они в канцелярию зашли и челу нос сломали я им ниче не сказал.
Итан не может быть против этого ибо асграаль его уже много раз оскал.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 048
Продолжать дальше спор мне лень, ждём пока Вивальди кинет свои скрины
Скринов не будет, тк у меня уже какой день проблемы со светом и другие траблы, то есть можно лишь в логах покопаться. Касательно самой ситы мы оба с Тезраном посчитали, что она крайне странная и натянутая, посему предложили откат на что ты и согласился. Касательно ситуации с Лицедеем ну тут подтвердит Итан и другие люди, которые могли быть тогда у входа в таверну, также включая тебя, что и как было. Насчёт того, что тебя Лицедей в ПМ позвал ну это конечно прикол, про который мы знать не знали.

Реакции
3 094
А как вы оба собрались заявку на мой цк писать, если у вас пропали все мотивы и подготовка: включая весь необработанный материал ~ уже как два дня. Тоже предложите вставить логи?)

Реакции
20
Скринов не будет, тк у меня уже какой день проблемы со светом и другие траблы, то есть можно лишь в логах покопаться. Касательно самой ситы мы оба с Тезраном посчитали, что она крайне странная и натянутая, посему предложили откат на что ты и согласился. Касательно ситуации с Лицедеем ну тут подтвердит Итан и другие люди, которые могли быть тогда у входа в таверну, также включая тебя, что и как было. Насчёт того, что тебя Лицедей в ПМ позвал ну это конечно прикол, про который мы знать не знали.
Чуть позже днём предоставлю скрины полностью всей ситуации, раз ты не можешь

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
А как вы оба собрались заявку на мой цк писать, если у вас пропали все мотивы и подготовка: включая весь необработанный материал ~ уже как два дня. Тоже предложите вставить логи?)
К твоему великому сожалению скрины мотива и подготовки у нас имеются)

Реакции
20

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
Странно получается, что ты отклоняешь мотивы на ЦК магов из твоей фракции, однако сам же готовишь убийство Скраба
Увы, на данный момент я не отношусь ни к одной из фракций, за исключением, пожалуй, ФТГ. К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
Да и убийство скраба я не готовлю, я ж отдыхаю 10 дней, забыли? Впрочем, отчитываться перед игроком я не обязан.

Реакции
3 094
К твоему великому сожалению скрины мотива и подготовки у нас имеются)
Я должен бояться перманентной плашки в виде цк как собственной смерти?) Это ты дергаешься за собственного персонажа и пытаешься вылезти из ситуации, которая складывается не в твою пользу, ооц путем. Меня ваши детские обиды и интриги не волнуют: как вы выкатываете сотню жалоб и как ищейка пытаешься найти любую мелочь, за которую, ухватиться, чтобы всё сложилось не в мою пользу. Я уже победил, а ты побежден. Как думаешь, что дальше будет?) Может в игру перестанешь заходить, чтобы тебя не убили?) Ты слишком серьезно воспринимаешь ролевой процесс ~ это просто игра, мужик.
Получаю удовольствие от наблюдения, как вы любыми способами пытаетесь мне навредить: сначала жалобами, затем, пытаетесь убить моего персонажа. Но всегда всё складывается не в вашу пользу. В то время, как я, не напрягаясь, решаю все свои вопросы путем иц.

Реакции
3 094
К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
Отмазка не работает, о том, что ты "просто взаимодействуешь". Ты как минимум инсайдер - введен в курс дел их фракции, готовишь покушение и двигаешься вместе с ними.

Реакции
20
Увы, на данный момент я не отношусь ни к одной из фракций, за исключением, пожалуй, ФТГ. К Элизиуму я никакого отношения не имел, разве что, был сторонником идеи уничтожения темных магов.
Да и убийство скраба я не готовлю, я ж отдыхаю 10 дней, забыли? Впрочем, отчитываться перед игроком я не обязан.
"К Элизиуму я никакого отношения не имел"
Это разве не ты готовишь ЦК Скраба вместе с архимагом Элизиума? Помнится мне, что вы (Тезран и Вивальди) позавчера пытались еще моего персонажа похитить чтобы разузнать информацию про Скраба.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300
Пожалуй, Ваши слова отношений к жалобе никаких не имеют. Являются банальной провокацией, которую я пронес мимо ушей. Закрою, пожалуй, от оффтопа.

Реакции
1 489
Солженицын - варн на 21 день за нарушение правил ТЗ. Слова лидера фракции не могут послужить причиной нападения в городской черте. Плюсом замечена токсичность.
Rey_of_Maverick - варн на 14 день. Причины аналогичны.
простой пацан - варн на 7 дней за токсичность проявленную в жалобе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху