Жалоба на администратора ??? | От Ratich

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Ваш никнейм: Ratich
Никнейм администратора: ???
Нарушения: Выдача двух одинаковых наказаний.

Подробности: Отвечал в жалобе, выдали первые баллы оффтопа - и после еще 5, таким образом получилось 13 баллов в общей сумме.
Считаю что администраторы не разобрались кто выдает баллы, прошу снять пять баллов, и за оффтоп оставить.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Кокопо

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 803
Я давал за каждое сообщение по баллу, пятёрку не я давал

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
Я влепил пятёрик тебе. В следующий раз подумаешь, прежде чем писать под *жалобой*, которая не имеет к тебе никакого отношения.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Я влепил пятёрик тебе. В следующий раз подумаешь, прежде чем писать под *жалобой*, которая не имеет к тебе никакого отношения.
Сеньор Жуков, я и пишу потому вы вдвоем не разобрались кто будет выдавать мне баллы.

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
Сеньор Жуков, я и пишу потому вы вдвоем не разобрались кто будет выдавать мне баллы.
Я тебе сверху накинул, посчитав, что 1-2 балла маловато. Сегодня, к слову, удалил ещё одно твоё сообщение под восьмистраничной жалобой, выдав баллы.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Я тебе сверху накинул, посчитав, что 1-2 балла маловато. Сегодня, к слову, удалил ещё одно твоё сообщение под восьмистраничной жалобой, выдав баллы.
В самой жалобе было написано что все что ниже по жалобе ( фотографии или же док-ва ) не считаеться за оффтоп.

Жду ответ на первый вопрос, мне было закинуто не 1/2 балла, а 8 баллов, что вполне достаточно.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
Я так и написал, вы видимо не поделили меня) кто выдаст мне баллы. Прошу снять эту пятерку.
Кто "вы"?
Я просто предупредил, что будут выдаваться. И закрыл жалобу. Сам, я никому ничего не выдавал.

Сверху