Жалоба на администратора Следящий Связилов | От Ejnar_Lantar

Реакции
149
Ваш никнейм: Ejnar_Lantar
Никнейм администратора: Следящий Связилов
Нарушения: Мг | Игра в свою пользу | Превышение полномочий администратора

Подробности: Подробности:
Люди Картрада оказались в темнице Митаров, после делая подготовку к побегу. Прежде чем начать сам побег, игроки написали в /helpop для модератора на ситуацию. Первым отозвался "Пышка", а после же пришел "Следящий Связилов", но отказавшись от второго, они продолжили игру(поскольку Связилов их туда и посадил). Но вот, они успевают кинуть только одну отыгровку с подготовкой к раскопками, как туи же Связилов заходит за своего игрового персонажа и подходит к камерам, отыгрывая, как услышал стук(ps. стука кстати не было).
Думаю каждый, кто прочитал описание ситуации понял, что администратор при нескольких игроках и следящем прилетел на /helpop, замечая как пленники пытаются сбежать и сразу же зашел на своего персонажа, отыграв по мг, что услышал стучание, при этом позвав ещё людей из Митаров, что бы остановить попытку бегства.

Доказательства: Доказательства: Все доказательства предоставлю по запросу проверяющего жалобу.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 214
ниxуя себе. Не знал, что каменный пол раскапывается

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 214
Оxуеть не встать. Расскажи мне, как твои герои войны оказались за решёткой с кирками под одеяниями и зельями, когда вражеская для них пехота их полностью разоружила и изъяла все предметы?
1748035414529.png
1748035432892.png
1748035442502.png

Реакции
145
Оxуеть не встать. Расскажи мне, как твои герои войны оказались за решёткой с кирками под одеяниями и зельями, когда вражеская для них пехота их полностью разоружила и изъяла все предметы?
Посмотреть вложение 120190
Посмотреть вложение 120191
Посмотреть вложение 120192
Побег из Шоушенка.

EubE.gif
DCaN.gif

Реакции
21
Штирлиц никогда не был так близко к провалу

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 898
Ахуеть.

Реакции
616
За что вы так бедных морфитиков…
Мало ли к ним бы зашли Митары и…

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
105
Ахуенно, не знал что каменный пол раскапывается ложкой.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
318
Вы бана что ли захотели за такую игру или что.

Реакции
479
Пожалуй тут отвечу я, поскольку был одним из пленных(создатель жалобы разрешил отвечать на сообщения противоположной стороны)

Все просто, ваши игроки при захвате пленных видимо решили оставить тем все пожитки, не отыгрывая даже, как обыскивают, а просто забирая латы и оружие, связывали, запирая в камерах. У некоторых из игроков остались зелья, инструменты и остальные предметы, обыскали только 2-3 человека, забрав у тех все, что могло бы помочь при побеге.
Так же ваш ответ не оправдывает прямое мг и использование прав администратора в свою пользу.

Последнее редактирование:

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
105
Пожалуй тут отвечу я, поскольку был одним из пленных(создатель жалобы разрешил отвечать на сообщения противоположной стороны)

Все просто, ваши игроки при захвате пленных видимо решили оставить тем все пожитки, не отыгрывая даже, как обыскивают, а просто забирая латы и оружие, связывали, запирая в камерах. У некоторых из игроков остались зелья, инструменты и остальные предметы, обыскали только 2-3 человека, забрав у тех все, что могло бы помочь при побеге.
Так же ваш ответ не оправдывает прямое мг и использование прав администратора в свою пользу.
6b5117915527810f6a2d20a9e38d5f46_ce_590x394x0x121_cropped_510x340.webp

Реакции
448
Так может вместо вырезок наших отыгровок(о которых и так говорится в жалобе и это не отрицают) предоставить отыгровки фракции Митаров, где забирают кирки, зелья и т.д.?

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 075
Рассудим сегодня до конца дня.

Сверху