Жалоба на администратора тех раздел, неизвестно кто | От PODPIVAS

сларк заливщик

Ограниченный доступ
Реакции
1 315
Ваш никнейм: PODPIVAS
Никнейм администратора: тех раздел, неизвестно кто
Нарушения: нарушение атмосферы игры, некомпетентность

Подробности: зачем-то добавили кроликов убийц, сказали, что уменьшили спавн, но вот невероятно. я захожу в игру и вижу вокруг себя 10000000 кроликов убийц которые бегут мне давать пизды. я не знаю, возможно спавн и правда отключили и кто то просто спавнит их вокруг меня, но просьба разобраться в этом, потому что играть просто невозможно. ты ресаешься и сразу же падаешь в стадию от кроликов убийц

дополнено: подозреваю что этим мог заниматься какой-то администратор, который решил поиздеваться/поугарать надо мной. Поскольку спавн кроликов слишком огромный и слишком плотный(как будто яйцами накликали) прошу проверить логи координатов и в целом вокруг данных лесов. Я воспринимаю это не как шутку/безобидный троллинг.

Доказательства: ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

сларк заливщик

Ограниченный доступ
Реакции
1 315
прошу разобраться в этом высшую администрацию, потому что это делает игру на сервере просто невозможной

2025-04-29_22.57.42.png
2025-04-29_17.21.37c65d645c7306d783.png
2025-04-29_22.51.34.png
2025-04-29_22.57.20.png
2025-04-29_22.57.30.png

сларк заливщик

Ограниченный доступ
Реакции
1 315
ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ИХ!!!! они мне не дают вернуться на локацию в которой шотнули

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
877
Никнейм администратора: тех раздел, неизвестно кто
Нарушения: нарушение атмосферы игры, некомпетентность

Подробности: зачем-то добавили кроликов убийц, сказали, что уменьшили спавн, но вот невероятно.
1745960845197.png

Я спрошу честно - ты на приколе? Кому теперь жалобу разбирать-то? Подробности противоречат тому, что я пишу в той же теме, где ты и задавал вопрос.
К чему эти рофло-жб, если можно спросить подробности, если проблема не решилась?

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
877
Мы обновили плагин на сезоны, в новую версию которой добавили ивенты событий и праздников, о чём мы не знали и не отключили функцию. Я эту функцию отключил и изменения вступят в силу после рестарта сервера. Рестарт сервера происходит по утру.

Но если вы, конечно, хотите, я могу на пофиг рестартить машину прям в прайм тайм, только не думаю, что это игрокам понравится и точно не нарушит игру.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
877
Это не рофло-жб
Хорошо, тогда по какому принципу будет выдаваться наказание? На основе чего его вообще выдавать? Чем это всё подкреплено?

Я высказал то, что является официальным, в разделе. Все изменения и добавления дублируются либо в изменения, которые находятся в соответствующем узле форума, и о которым НУЖНО знать игрокам - тут, либо на стену ВКонтакте/Дискорд. Это ошибка системы, которую закрыли, и изменения будут вступать в силу автоматизировано. К чему раздувать всё это на форуме - я не понимаю, походит на популизм.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 088

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
877
Походит на то что кролики не дают мне зайти на сервер, а иногда нападают целыми группами из 16 особей. Пусть проверяющий жалобы сам выносит наказание, я не могу решать за администрацию. На основе доказательств, которые приложены к жалобе.
Ну, удачи ему выдать наказание Серёге, всё, что могу сказать. Разбирать, видимо, СК РФ будет

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
116
Я прошу прощения за оффтоп но это очень странно так как сейчас всё внимание сконцентроровано на кроликах, мне кажеться это какая-то диверсия которая создана для отвода внимания от чего-то более важного, задумайтесь.

Сверху