Жалоба на администратора Toby_Fox | От 666

Реакции
1 094
Ваш никнейм: 666
Никнейм администратора: Toby_Fox
Нарушения: мг

Подробности: Фенёк посреди города начинает орать о том что уршаки(уршаки - это орки) в городе, активно используя современные ругательства, возле были обычные гоблины, которых намеренно приняли за уршаков, считаю это мг игрой, ибо гоблинов с уршаками не видели, а судили лишь по оос никам и моделям, либо думаю о варианте то что модератор благодаря своим правам в спеке увидел что гоблины были в багронке, при этом у них в городе спокойно ходят орки, тролли и гоблины, главным признаком нашей дискриминации послужили модельки и скины - это оос игра, которая кишит в этом городе. Даже сегодня, когда гоблины тихо пробрались в город чтобы отыграть побег, сразу же начались крики про то что уршаки в городе, это какой оос вброс, откуда он пошёл? Также хотелось бы добавить очень важную вещь, связанную с мг игрой данного модератора как он тпхнулся к Firiko с помощью админ. прав, вышел в гм 0 и отыграл что нашёл группу по нюху. Выходит вывод, что Тоби Фокс не брезгует мг игрой и активно абузит свои админ. права.

Доказательства:
z2iH3iq.png

dQ4LcPy.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Реакции
885
За тп, гм и прочее, наказание уже было выдано.

По поводу того что фенёк восприняла ваших гоблинов как уршаков идёт следующее - у моего персонажа буквально паранойя любых орков/гоблинов и прочей серо-зелёной ереси. Где доказательства того, что я после побега относился к иным гоблинам/оркам нормально?

Реакции
885
Так же, ваши персонажи буквально стилистикой не отделяются от уршаков, раз.
Хьюня видела в рабстве гоблина, она не могла знать что конкретно он - раб.

Greed4587

куку малинка
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 815
Я н
Так же, ваши персонажи буквально стилистикой не отделяются от уршаков, раз.
Хьюня видела в рабстве гоблина, она не могла знать что конкретно он - раб.
Я уже не хочу сюда лезть, но ты только что этим сообщением подтвертил ООЦ игру, сославшись на стилистику моделей игроков.

Реакции
2 302
Реакции
885
Видишь ли, обвинять меня в ООС игре против уршаков с какой-то стороны не справедливо, поскольку никак не доказано моё взаимодействие с другими гоблинами. Когда кто-то из твоих персонажей проходил по граду - у Хьюни сработала такая вещь как ПТСР. Она день как сбежала из Бангрока, а потом в том же городе в котором она часто проводит время проходит что-то мелкое и зелёное. Как ты будешь оправдывать данное обвинение - не знаю, поскольку повторюсь, ты не знаешь моей игры с гоблинами/орками ПОСЛЕ ПОБЕГА

Реакции
215
Реакции
1 094
Это очевидно, что модератор играет по мг, фактически уже сознаваясь в своих нарушениях. Почему ты от меня требуешь доказательств того, что твой персонаж как-то по другому относится к другим гоблинам/оркам? Я говорю здесь и сейчас, что ты кричала НЕ ОРКИ или ГОБЛИНЫ, а конкретно УРШАКИ!!! Оправдываться с ПТСР - глупая вещь и обвинять тебя в ООС игре это справедливо, зачем ты придумываешь такие оправдания? Ты отыгрываешь последствия как птср, но не отыгрываешь как тебе вырвали зубы ибо тебе выгоднее отыграть какое-то птср.

Реакции
1 094
Почему сейчас прямо по городу я видел как ходит орк охранник, а ты видела его и не начала кричать уршаки? Я вообще молчу про тролля, который часто появляется в городе.

Последнее редактирование:
Реакции
885
Это очевидно, что модератор играет по мг, фактически уже сознаваясь в своих нарушениях. Почему ты от меня требуешь доказательств того, что твой персонаж как-то по другому относится к другим гоблинам/оркам? Я говорю здесь и сейчас, что ты кричала НЕ ОРКИ или ГОБЛИНЫ, а конкретно УРШАКИ!!! Оправдываться с ПТСР - глупая вещь и обвинять тебя в ООС игре это справедливо, зачем ты придумываешь такие оправдания? Ты отыгрываешь последствия как птср, но не отыгрываешь как тебе вырвали зубы ибо тебе выгоднее отыграть какое-то птср.
Как раз я отыгрываю то, что Хьюне вырвали зубы, и поверь, 2 клыка это далеко не шепелявость)

Реакции
885
Реакции
885
Из-за огромного количества оффтопа в данной жалобе, я подожду пока за неё возьмутся Saturn⁴² или TonyBloods с возможностью НОРМАЛЬНО высказать свою позицию, поскольку не успеваю ответить одному, в жалобе уже оффтопит другой.

Saturn⁴²

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 435
Жалоба рассмотрена, модератор будет снят за нарушения. Закрыто.

Сверху