Жалоба на администратора Toby_Fox | От 666

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Ваш никнейм: 666
Никнейм администратора: Toby_Fox
Нарушения: мг

Подробности: Фенёк посреди города начинает орать о том что уршаки(уршаки - это орки) в городе, активно используя современные ругательства, возле были обычные гоблины, которых намеренно приняли за уршаков, считаю это мг игрой, ибо гоблинов с уршаками не видели, а судили лишь по оос никам и моделям, либо думаю о варианте то что модератор благодаря своим правам в спеке увидел что гоблины были в багронке, при этом у них в городе спокойно ходят орки, тролли и гоблины, главным признаком нашей дискриминации послужили модельки и скины - это оос игра, которая кишит в этом городе. Даже сегодня, когда гоблины тихо пробрались в город чтобы отыграть побег, сразу же начались крики про то что уршаки в городе, это какой оос вброс, откуда он пошёл? Также хотелось бы добавить очень важную вещь, связанную с мг игрой данного модератора как он тпхнулся к Firiko с помощью админ. прав, вышел в гм 0 и отыграл что нашёл группу по нюху. Выходит вывод, что Тоби Фокс не брезгует мг игрой и активно абузит свои админ. права.

Доказательства:
z2iH3iq.png

dQ4LcPy.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 131

Уже за это наобщался в ООЦ с обеими сторонами, на себя возьму. Просьба не оффтопить.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 131
А, стоп, забейте. Я хер его увидел, что это жалоба на администрацию. Я не имею права это разбирать.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 131
Реакции
1 228
За тп, гм и прочее, наказание уже было выдано.

По поводу того что фенёк восприняла ваших гоблинов как уршаков идёт следующее - у моего персонажа буквально паранойя любых орков/гоблинов и прочей серо-зелёной ереси. Где доказательства того, что я после побега относился к иным гоблинам/оркам нормально?

Реакции
1 228
Так же, ваши персонажи буквально стилистикой не отделяются от уршаков, раз.
Хьюня видела в рабстве гоблина, она не могла знать что конкретно он - раб.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 131
Я н
Так же, ваши персонажи буквально стилистикой не отделяются от уршаков, раз.
Хьюня видела в рабстве гоблина, она не могла знать что конкретно он - раб.
Я уже не хочу сюда лезть, но ты только что этим сообщением подтвертил ООЦ игру, сославшись на стилистику моделей игроков.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 069
Реакции
1 228
Видишь ли, обвинять меня в ООС игре против уршаков с какой-то стороны не справедливо, поскольку никак не доказано моё взаимодействие с другими гоблинами. Когда кто-то из твоих персонажей проходил по граду - у Хьюни сработала такая вещь как ПТСР. Она день как сбежала из Бангрока, а потом в том же городе в котором она часто проводит время проходит что-то мелкое и зелёное. Как ты будешь оправдывать данное обвинение - не знаю, поскольку повторюсь, ты не знаешь моей игры с гоблинами/орками ПОСЛЕ ПОБЕГА

Реакции
216

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Это очевидно, что модератор играет по мг, фактически уже сознаваясь в своих нарушениях. Почему ты от меня требуешь доказательств того, что твой персонаж как-то по другому относится к другим гоблинам/оркам? Я говорю здесь и сейчас, что ты кричала НЕ ОРКИ или ГОБЛИНЫ, а конкретно УРШАКИ!!! Оправдываться с ПТСР - глупая вещь и обвинять тебя в ООС игре это справедливо, зачем ты придумываешь такие оправдания? Ты отыгрываешь последствия как птср, но не отыгрываешь как тебе вырвали зубы ибо тебе выгоднее отыграть какое-то птср.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 230
Почему сейчас прямо по городу я видел как ходит орк охранник, а ты видела его и не начала кричать уршаки? Я вообще молчу про тролля, который часто появляется в городе.

Последнее редактирование:
Реакции
1 228
Это очевидно, что модератор играет по мг, фактически уже сознаваясь в своих нарушениях. Почему ты от меня требуешь доказательств того, что твой персонаж как-то по другому относится к другим гоблинам/оркам? Я говорю здесь и сейчас, что ты кричала НЕ ОРКИ или ГОБЛИНЫ, а конкретно УРШАКИ!!! Оправдываться с ПТСР - глупая вещь и обвинять тебя в ООС игре это справедливо, зачем ты придумываешь такие оправдания? Ты отыгрываешь последствия как птср, но не отыгрываешь как тебе вырвали зубы ибо тебе выгоднее отыграть какое-то птср.
Как раз я отыгрываю то, что Хьюне вырвали зубы, и поверь, 2 клыка это далеко не шепелявость)

Реакции
1 228
Из-за огромного количества оффтопа в данной жалобе, я подожду пока за неё возьмутся Saturn⁴² или TonyBloods с возможностью НОРМАЛЬНО высказать свою позицию, поскольку не успеваю ответить одному, в жалобе уже оффтопит другой.

Сверху