Жалоба на администратора Воевода-Чан | От FLOTICLOCK aka FLOTIчмоK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 377
Ваш никнейм: FLOTICLOCK
Никнейм администратора: Воѣвода-chan
Нарушения: издевательство над игроком; пропаганда неонацизма; полная некомпетентность; абуз админских прав; предвзятость.

Дело было так. 09.04 у пользователя FLOTICLOCK (Я) перестает работать форум, доступ к аккаунту форума просто закрылся, при попытке обновить страницу или сделать любое другое действие на сайте - просто выходил белый экран и через 15-30 минут только загрузилась бы страница, но если просто зайти на форум без аккаунта, то все работало без проблем. В тот вечер я решил не обращать на это внимания, всякое бывает всё же, и лег спать. Проснувшись, я вижу сообщения и скриншоты от друзей что у меня чето с форумником.

На них отчетливо видно что мой ник был изменен с FLOTICLOCK на FLOTIчмоK, а так же были изменены реакции, но это только цветочки. В 4 часа дня мне под топик моего мага пишется “Архив”, что к счастью быстро решилось благодаря тому что Сергей Воевода сбросил мне пароль. В ходе долгих разбирательств и попыток понять как это вообще произошло был сделан вывод что меня ломанули. Вдобавок ко всему, на следующий день после “взлома” меня кикают с админки по причине “утрата доверия”, исходило это, как я понял, сугубо по инициативе Воеводы. Более же конкретную причину он называть - отказывается. В итоге, на днях я благополучно снес и установил по новой себе Винду утеряв практически всё что там хранилось, что в целом очевидно. И вот я уже смирился с тем что так и не узнаю истинной причины того что произошло, как наконец отвечает всем известный Джетеро, в ходе недолгой беседы с ним выявилось следующее.

Какие выводы мы можем сделать? Всем известный Воевода-чан, бывший ГСЛора, нынешний ГА проекта, многими уважаемый игрок и администратор, путем использования Админских прав(Доступных лишь ГА и КА) публично издевался надо мной на форуме. Человек меняет мне никнейм на форумнике, добавляя в него “чмо”, попросту меня оскорбляя. Затем он, сносит пароль с моего аккаунта, ставит другой и заходит на него, впоследствии Сергей пишет мне под топик моего мага “архив”, тем самым продолжая издевки надо мной. Можно упомянуть что в сообщение о Архиве писалось про “чет пурпиду тильт”, о чем знали только люди из круга моего общения. Тем самым Сергей бьет по мне ещё сильнее, заставляя усомниться в моих знакомых и друзьях, а также напоминая мне о моем моральном состоянии, заставляя впасть в ещё больший тильт. Все эти события сопровождаются наглой ложью от Воеводы, он попросту “помогает” мне решить проблему, при этом и являясь её корнем. Сергей прекрасно знал, что я планировал сносить себе винду, ведь подозревал, что подхватил стилер при скачке ланучера другого майнкрафт проекта, и многие факторы сыгравшие в тот период, заставили меня убедится в том, что снос винды - единственный выход. Слыша это, Воевода лишь смеялся со всех событий, ничего мне не говоря и не пытаясь хоть как-то намекнуть, что этого делать - не стоит, что уж говорить о простом признании. Он способствовал в “поиске нарушителя”, выдавая ситуацию так, будто бы таковой действительно существовал. Давал чей-то словацкий айпишник, смотрел, что и когда происходило и тд. Я потратил уйму нервов и сил, на решение всех технических, и не только, вопросов с моим компьютером, а Сергей в это время видимо ловил удовольствие от удавшейся с его стороны “шутки”. В итоге я потерял всё данные накопленные за три года, многие из них это были памятные видео, фотографии и не только, мои сохранения и данные от аккаунтов, которые хранились лишь на компьютере. Сергей даже сейчас, зная, что произошло, продолжает врать и не раскрывает себя, попросту отмалчивается или отшучивается.

Я считаю, что человек, что делает подобное по отношению к рядовому игроку, не должен занимать высокие посты в администрации. Сергей Воевода, являясь ГА проектом, крайне доверенным человеком, просто ради издевкой над моей персоной использовал доступные лишь двумя людям права. Что уж говорить, когда чуть ли не лицо сервера, завершает свой прикол, тем, что выставляет мне число реакций “1488”, отсылая нас к неонацистам. И самое интересное это то, что на следующий день, Сергей снимает меня с поста администратора(Ивент.Раздел) под причиной “утеря доверия”, видимо, я настолько не угодил Воеводе, что он решил не только надо мной поиздеваться, но и безпричинно меня снять. Сколько бы раз я, и не только я, не пытались у него знать, что именно я такого сделал, ответа - не поступало. Даже ГСИ не знал, что меня планируют снять. На меня не поступало ни одной официальной жалобы, я не нарушал правил, и единственное наказание которое я получал, это устный выговор от бывшего ГСИ Владимира, ведь захилил Али Магаева(Son_Of_Fungamer), когда тот попросил об этом в /helpop. Я не нахожусь в ЧСА, Сергей сказал, что я должен “показательно” отыграть 3 месяца, и может быть тогда меня вернут в администрацию, то есть за видимо личностную неприязнь, я должен выпасть из Ивент раздела на четверть года. При всё при этом, Сергей выносит из ЧСА администратора Icero, который был пойман дважды на МГ и отправлен в Черный Список Администрации за его действия - менее чем через месяц с его занесения туда. Пекатошка, Володимер, Яканидзе и Келонар в ЧСА насколько мне известно всё ещё числится, хотя попали туда по той же причине, что и Айсеро.

Я требую, чтобы некомпетентный администратор Воевода, был наказан по всей строгости и справедливость восторжествовала. Человеку даны права на форуме, не для того, чтобы издеваться над простыми игроками сервера, а чтобы он его развивал. Но мы видим иное, ГА проекта просто играется с данной ему властью.

(Все скриншоты, доказывающие, что это был - Воевода, будут отправлены в личные сообщения проверяющему).

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 535
Здравствуйте.

Это пурпиду. Вы в порядке? Вы как-то еще пострадали, помимо потери файлов?

Реакции
2 377
Здравствуйте.

Это пурпиду. Вы в порядке? Вы как-то еще пострадали, помимо потери файлов?
Здравствуйте, кроме как кучи убитых нервов, времени, файлов и всего прочего что я описываю в самой жалобе ничего

Реакции
167
5a6b0c6c125bb09205a5401e03a20647.jpg

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 535
Здравствуйте, кроме как кучи убитых нервов, времени, файлов и всего прочего что я описываю в самой жалобе ничего
Выдаю два админ.варна, посылаю его вам помочь с последствиями. Я могу как-то еще помочь в этой ситуации и что-то для вас лично сделать?

Реакции
2 377
Выдаю два админ.варна, посылаю его вам помочь с последствиями. Я могу как-то еще помочь в этой ситуации и что-то для вас лично сделать?
В моем понимании и два мало, но для начала мне хотелось бы наконец услышать причину кика меня с админки и возврат меня туда, а учитывая что версию Воеводы я уже слышал - увидеть доказательства. Да и если я не ошибаюсь и Сергея уже должно быть 2 перманентных варна, но по всей видимости их уже сняли. А на счет последнего - надо время на обдумать. Я не понимаю какая свобода выбора, все дела

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 535
В моем понимании и два мало, но для начала мне хотелось бы наконец услышать причину кика меня с админки и возврат меня туда, а учитывая что версию Воеводы я уже слышал - увидеть доказательства. Да и если я не ошибаюсь и Сергея уже должно быть 2 перманентных варна, но по всей видимости их уже сняли. А на счет последнего - надо время на обдумать. Я не понимаю какая свобода выбора, все дела
Хорошо, даю вам время, можете обращаться ко мне в ВК/Дискорд (чаще читаю ВК).

Вас сняли по анонимной жалобе и я тоже в этом участвовал, ваше снятия было согласовано со мной. (Я не сразу понял, кто вы)

И-и... Шо еще сказать...

Ладно, Воевода получает 2 админ.варна, ситуация всё еще пурпиду, говорите, что я для вас могу сделать. Я сам не ожидал, что такое может произойти.

Реакции
2 377
Хорошо, даю вам время, можете обращаться ко мне в ВК/Дискорд (чаще читаю ВК).

Вас сняли по анонимной жалобе и я тоже в этом участвовал, ваше снятия было согласовано со мной. (Я не сразу понял, кто вы)

И-и... Шо еще сказать...

Ладно, Воевода получает 2 админ.варна, ситуация всё еще пурпиду, говорите, что я для вас могу сделать. Я сам не ожидал, что такое может произойти.
ситуация удивительная, да. благодарю за скорейшее рассмотрение. отпишу в вк позже. как отдохну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху