Жалоба на администратора Volodimer | Yorshik | От Mr_Darwis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
706
Там еще в уравнение забыли добавить, огромную мать его республику, где государственный бюджет, благодаря великому МММ казначею, превышал -+ 3 хосингов в день. Да даже на взятках, сам глава стражи, в день срубал по 1-2 хосинга. (Бизнесы, дартадцы, налоги, торговля железом и основный вид заработка - кастомки, за которая была нанята рабочая сила. Обилие кастомок, вы можете увидеть по 4-5 штук на каждом морфитике )

P.S. Пока партия "дартадцов" сражались за идею, морфиты боготели, делая вид что оказывают сопротивление. Я уже и сам ( как член Сената ), подозреваю, что Сан-Ларено было лишь бизнесом, а не полит фракцией - Дарвиса.

1-Ausyswq-G4-M.png

( фото Дарвиса Флэиранда, на собрание Сената )
МММщики.. мдэ напомню что огромный актив в Салорено держался лишь пару недель после чего там царила пустота. Глава стражи(я) его выгнали сначала из-за чего взятки прекратились. Далее - уточню что морфиты умудрялись еще и продавать добытое железо. Тоесть для добычи стольки слитков вы должны были добывать в x2 больше. Огромная половина игры в Салорено была пустотой не приносящая прибыль толком.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 152
Но почему именно эта жалобы была сегодня написан? Вот тут мы и переходим к основе проблемы "неудобств ooc неприязни"
Думаю не для кого не секрет, что я один из самых богатых морфитов на Вотиве, вот и Володимер подумал так же и видимо решил поиграть в "бан до разбирательств". Уже несколько раз шалкера с моими вещами подвергались изъятию за "подозрение в дюпе", а так же выдавали за подобное баны. Ни разу конечно он не доказал своих слов, не обращая внимание на то что "дело о дюпе Дарвиса" давно уже решил и закрыл Фауст, разбирая с техами все мои логи и добытые ресурсы. Но вот опять у меня бан и было изъято более 2 с половиной шалкеров с кастомками, 20+ хосингов, шалкер железных блоков и ещё несколько шалкеров других важных, драгоценных ресурсов не одного меня, но и всей фракции, ведь я как её лидер просто хранил те. При разбирательствах в дс с жаженовым что помогал тому мне было сказано "га нам разрешил делать всё что мы посчитаем нужным, поэтому мы посчитали нужным просто забрать почти всё самое интересное".
Часть ресурсов были удалены, часть возвращены. Причину удаления вы знаете, при несогласие пишите отдельную жалобу на имя КА Игниса.

А по остальным пунктам ожидаю проверки. Ева CyberSex2010

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 130
Архив жалобы, из-за неактуальности и стороны пришли к компромиссу.

изображение_2024-10-07_131407397.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху