Извинения приняты.Прошу прощения у игрока noterdamus
До сих пор жду аккордионНе вижу претензий к техническому разделу --> Не вся админка.
На счёт раздела проклятых, не съебнуть и дождаться проверки это первая проверка в разделе, их не проверяют с ебанутой скоростью т.к раздел проклятых пурпиду какой специфический и каждый топик проверяет не ОДИН человек, так же в первую очередь смотрят на игрока, вот этот доёб неоправданный
Ну лан МЕСЯЦЫ это другое соглСлушай, всё имеет свои сроки, типы ждут МЕСЯЦЫ. Неделя, две, ОКЕЙ, НО НЕ МЕСЯЦ.
а кому варн выдавать...
ну я и чоСлушай, всё имеет свои сроки, типы ждут МЕСЯЦЫ. Неделя, две, ОКЕЙ, НО НЕ МЕСЯЦ.
очень много жалоб просто откладываются, одни модераторы перекладывают на других жалобу, потом ждут когда человек, на которого все перероложили, что-то ответит. а тот отписывает, что в течении два дня отпишет вердикт по жалобе. вердикта нет, проходит несколько месяцев, жалоба закрывается, ибо неактуально.А на что тут собственно жалоба?..
Лично я примерно представляю как проходит проверка топиков у спец. разделов (проклятые, маги) - собирается стопка необходимого количества топиков и следящие раздела собираются вместе обсуждая поочерёдно тот или иной топик с историей, совместно находя недочёты путём голосования, ибо будет так что топик одобрят из-за нескольких человек из того же маг раздела, а там окажется ошибка которую никто не понял.
Как бывший игровой модератор, жалобы хоть и рассматриваются в единичном ключе без собрания, но на это тоже уходит немалое количество времени разбирательств и рассуждения конкретно самой ситуации, не беря в учёт - "вон, он у меня пшеницу в ООС украл, ему надо варн выдать."
В основном данные проверки можно легко сравнивать с выпуском любых игровых обновлений - ты не захочешь получать по одному новому обновлению как игрок, ты захочешь получить что-то весьма обширное, дабы изучать это не пару часов и снова вернуться к рутинному фарму, а с головой погрузиться в нововведения и новые механики.
Примеры?очень много жалоб просто откладываются, одни модераторы перекладывают на других жалобу, потом ждут когда человек, на которого все перероложили, что-то ответит. а тот отписывает, что в течении два дня отпишет вердикт по жалобе. вердикта нет, проходит несколько месяцев, жалоба закрывается, ибо неактуально.
Примеры?
А чё.. я уже забыл о существовании этой апелляции..![]()
Апелляционная жалоба на Guild of Magic | От T0bieNS
Ваш никнейм: T0bieNS Никнейм администратора: Guild of Magic Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/mag-vorovka-grabitel-melissa-ta-chja-ulybka-sojdjot-poslednej.6441/post-73280 Обстоятельства произошедшего: Началось всё летом ещё давнего 2023 года, когда я решил...forum.votiverp.com