Жалоба на Фракцию Археград. (Firikoo, Pekatoshka и многие-многие другие) | От AveltsovD

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 554
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: Фракция Археград. (Firikoo, Pekatoshka и многие-многие другие)
Нарушения: МГ, ООС игра, Слабя игра, Использование админ прав и многое-многое другое.

Подробности: Понял, что весь этот текст, явно не для аппеляции Нотердамуса, от того, публикую его как отдельную и полноценную жалбоу на игрково.

Доказательства: Ссылка будет ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 906

Беру жалобу на себя. Заранее оповещаю, что с содержанием файла фракционные следящие были ознакомлены. Очень интересно послушать контраргументы обвиняемой фракции. Оффтоп допускаю только по делу и с существенными дополнениями к жалобе. Выяснения отношений и разного рода подъёбки в сторону кого-либо в жалобе повлекут за собой наказание.

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 865
для начало можно это перевести в формат форума а не гугл докс? Я не понимаю что мне защищать, мне на каждый тейк скриншотом кидать?

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
772
для начало можно это перевести в формат форума а не гугл докс? Я не понимаю что мне защищать, мне на каждый тейк скриншотом кидать?
ctrl + c фразы

ctrl + v фразы в диалоговое окно

Выделить -> нажать кнопку цитаты

Всё просто!

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 554
imagee7e5f13636cb9b65.png
TonyBloods VinishkoWatlyWeet, уже такое было, не?

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
392

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Администрация сама вынесет исход. Говорю как участник разбора.
Михаил, а по каким причинам вы решили что нужно вам рассмотреть эту жалобу? Жалоба идет на ситуацию, в которой мотив дали вы - убийство моего персонажа Артория
Я попросил бы вас, и ваших приблеженных в вашей Политической фракции воздержаться от рассмотрения жалобы, так как это будет абсолютно не Объективно

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
392
Михаил, а по каким причинам вы решили что нужно вам рассмотреть эту жалобу? Жалоба идет на ситуацию, в которой мотив дали вы - убийство моего персонажа Артория
Я попросил бы вас, и ваших приблеженных в вашей Политической фракции воздержаться от рассмотрения жалобы, так как это будет абсолютно не Объективно
Хорошо, если вы думаете что я отнесусь предвзято, я разумеется не буду участвовать в сей жалобе! Я более скажу, факты и доказательства настолько весомые, что я даже не буду отвечать как тот человек что дал мотив.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
По большей части это перекручивание фактов, но раз нам написали так много, то и объем ответа будет большим, поэтому нужно времени слегка больше , чем обычно

Сверху