Жалоба на Фракцию Археград. (Firikoo, Pekatoshka и многие-многие другие) | От AveltsovD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 564
Ваш никнейм: AveltsovD
Никней игрока: Фракция Археград. (Firikoo, Pekatoshka и многие-многие другие)
Нарушения: МГ, ООС игра, Слабя игра, Использование админ прав и многое-многое другое.

Подробности: Понял, что весь этот текст, явно не для аппеляции Нотердамуса, от того, публикую его как отдельную и полноценную жалбоу на игрково.

Доказательства: Ссылка будет ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 944

Беру жалобу на себя. Заранее оповещаю, что с содержанием файла фракционные следящие были ознакомлены. Очень интересно послушать контраргументы обвиняемой фракции. Оффтоп допускаю только по делу и с существенными дополнениями к жалобе. Выяснения отношений и разного рода подъёбки в сторону кого-либо в жалобе повлекут за собой наказание.

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
777
для начало можно это перевести в формат форума а не гугл докс? Я не понимаю что мне защищать, мне на каждый тейк скриншотом кидать?
ctrl + c фразы

ctrl + v фразы в диалоговое окно

Выделить -> нажать кнопку цитаты

Всё просто!

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 564
imagee7e5f13636cb9b65.png
TonyBloods VinishkoWatlyWeet, уже такое было, не?

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
394

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
371
Администрация сама вынесет исход. Говорю как участник разбора.
Михаил, а по каким причинам вы решили что нужно вам рассмотреть эту жалобу? Жалоба идет на ситуацию, в которой мотив дали вы - убийство моего персонажа Артория
Я попросил бы вас, и ваших приблеженных в вашей Политической фракции воздержаться от рассмотрения жалобы, так как это будет абсолютно не Объективно

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
394
Михаил, а по каким причинам вы решили что нужно вам рассмотреть эту жалобу? Жалоба идет на ситуацию, в которой мотив дали вы - убийство моего персонажа Артория
Я попросил бы вас, и ваших приблеженных в вашей Политической фракции воздержаться от рассмотрения жалобы, так как это будет абсолютно не Объективно
Хорошо, если вы думаете что я отнесусь предвзято, я разумеется не буду участвовать в сей жалобе! Я более скажу, факты и доказательства настолько весомые, что я даже не буду отвечать как тот человек что дал мотив.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
371
По большей части это перекручивание фактов, но раз нам написали так много, то и объем ответа будет большим, поэтому нужно времени слегка больше , чем обычно

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 191
В обязанности Михаила входит решение оос конфликтов между юзерами сервера, а у вас тут как раз часть его ремесла

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
394
В обязанности Михаила входит решение оос конфликтов между юзерами сервера, а у вас тут как раз часть его ремесла
И то верно, однако коли человек не хочет, я здесь ничего делать не буду, а следственно, можете рассматривать без моего cлова касаемо компромиссов.

Последнее редактирование:

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 944

Я охуел обсуждать с обеими сторонами жалобу три часа в дискорде. Продуктивно вышло, итог начинает формироваться. Ожидайте вердикта в течении 1-2 дней.

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 944

ВЕРДИКТ

1. Игрок Icero__ получает блокировку на свой игровой аккаунт на 5 дней за МетаГейминг, что был выявлен на первой ситуации с ЦК Артория. Помимо этого как ивентер он получает 2/3 варнов и будет обязан выполнить определённую норму ивентов, дабы искупить грехи. Более подробно можете обсудить это с ГС ивентов, он вкурсе.

2. Игрок Пекатошка (Victory) получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней также за МетаГейминг, который был проявлен в неправильном отыгрыше магических заклинаний с метаморфником Varyag_. Раздел учёт искренние раскаивания, надеюсь больше такого мы не увидим.

3. Игрок Firikoo получает перманентный лидерский варн и принудительное ЦК своего персонажа. Если бы не Пекатошка и Варяг, которые неправильно сыграли заклинания, Арторий был бы убит ещё при первом сражении на своё ЦК, что было вполне доказано. Это не конец для фракции. Игрок в праве создать нового персонажа и при правильном обыгрывании в IC продолжить вести фракцию.

4. Игрок Heynnen получает варн на игровой аккаунт за МетаГейминг. Неправильным решением было приходить на первую ситуацию с ЦК, когда тебя на неё позвал Айсеро. UPD: ОПРАВДАНА!

5. Игрок Varyag_ получает варн за МГ на свой игровой аккаунт. Обходимся варном, так как спустили отыгрыш с Пекатошкой на банальное незнание заклинания метаморфозника. Впредь советую следить за заклинаниями, которые могут отыгрываться с магами.

6. Игрок Son_oF_FunGamer получает варн за МГ на игровой аккаунт, так как вёл переговоры о своих действиях в IC по ООC с соигроками. UPD: ОПРАВДАН!!!

7. Игрок AveltsovD получает варн по МГ за аналогичное действие.

8. Игрок CorpusGaming получает варн по МГ аналогично двум предыдущим игрокам.

9. Фракция "Археград" получает простой фракционный варн за совокупные нарушения правил как в рамках двух ситуаций с ЦК Артория, так и за наказания, которые выдавались составу на протяжении месяца.

10. Ситуация второго ЦК Артория НЕ ОБЫГРЫВАЕТСЯ И УХОДИТ ВООБЩЕ В ПОЛНЫЙ ОТКАТ, так как если б раннее указанные Пекатошка и Варяг не совершили ошибку, то ничего бы не было.

Вердикт выписан при поддержке и обсуждении с ГС Фракций PROTEIN MONSTER и ЗГА pagan. Надеемся на понимание вердикта и отсутствия принятия решений на горячую голову. ЗАКРЫТО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху