Жалоба на фракцию Археград | От AXMAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
686
Ваш никнейм: AXMAT
Название фракции: Археград
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/...my-ix-monopoliziruem.16382/page-4#post-222134
Нарушения: Дезинформация, игнорирование администрации.

Подробности: На скриншотах.

Доказательства: На скриншотах.

biry2ol.png

wd9aYMN.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
686
Так ему никто не мешает быть самоназванным лордом

разрушение целостности понятия "АРИСТОКРАТ" начинается как раз с соответствующего колхозного отыгрыша соответствующей роли. как следствие можно будет наблюдать упадочную картину, что условному королю будут в лицо харкать левые бомжи, что я считаю недопустимым.

Реакции
2 061
разрушение целостности понятия "АРИСТОКРАТ" начинается как раз с соответствующего колхозного отыгрыша соответствующей роли. как следствие можно будет наблюдать упадочную картину, что условному королю будут в лицо харкать левые бомжи, что я считаю недопустимым.
Так у него и роли аристократа нету теперь, чтобы нести ответственность за отыгрыш роли. Играя самоназванного аристократа, он сам решает последствия взаимодействия с его персонажем. Это выбор игрока

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769
За спиной можно говорить что угодно, если стражи нет при человеке. Да и что делать персонажу лидеру? Не называть себя лидером фракции? Лорд может быть и земной лорд, как landlord в Англии - владелец земли. Арторий является владельцем Археградской земли, и это никто не оспаривает, значит всё легитимно. Может называть себя лордом, в этом нет ничего такого. Даже сейчас в Англии владельцы домов называются лэндЛордами.

Реакции
686
Так у него и роли аристократа нету теперь, чтобы нести ответственность за отыгрыш роли. Играя самоназванного аристократа, он сам решает последствия взаимодействия с его персонажем. Это выбор игрока

отныне нарекаю маркизат тивельда - империей тивельдой.

Слава императору Хенкелю, Аве Тивельда! Отныне поручаю каждому игровому разделу обращаться к Его Императорскому Величеству исключительно на "Вы", в противном случае последуют контрмеры.

p.s и плевать, что скажут другие!!! никто ему не мешает быть самоназванным императором, ведь так?

Реакции
2 061

Слава императору Хенкелю, Аве Тивельда! Отныне поручаю каждому игровому разделу обращаться к Его Императорскому Величеству исключительно на "Вы", в противном случае последуют контрмеры.

p.s и плевать, что скажут другие!!! никто ему не мешает быть самоназванным императором, ведь так?
Да, никто не запрещает. Против могут быть разве что игроки, которым это в IC может не понравится

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769

Так вот холера маркизату же и кто не запрещает быть маркизатом. Мы на диких землях, и тут всем по сути плевать откуда ты и так далее. Точно так же и здесь. Вот в мое время нельзя было называться аристократическими именами, не имея ПОДДЕРЖКИ со стороны государства, и можно было стать ВАССАЛОМ любого такового. Поэтому кто-то выбирал Дартад, звал ивентеров, доказывал, что достоин стать вассалом и им и становился, получая титул, и уже только тогда мог законно называть себя условным БАРОНОМ. Сейчас такого вообще нет, выходит, все самоназванные.

• Зевок
Реакции: 9x18

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769
разговор в англии:

- Йоу, мэн, ты же лэндлорд этого хауса?

- Что ты себе позволяешь, нига, в моем феоде за такое убивают 9x19, йоу.
In English, a landlord is an owner of a building or land that rents it out to tenants. It's not common for people in England to call each other "landlords" as a casual or affectionate greeting. Instead, people in England might use terms like "mate," "matey," "love," or "my friend" to address each other casually. However, in certain specific contexts, the term "landlord" might be used, such as in a pub or a pub-like setting, where the landlord is the person in charge of a public house and provides drinks to patrons.

• Зевок
Реакции: 9x18

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 769
Ты только вышел, а уже жалобы хуячишь
Не знаю, восхищаться или ужасаться

Реакции
686
Ты только вышел, а уже жалобы хуячишь
Не знаю, восхищаться или ужасаться

а я знаю, что делать: закрыть свою хлеборезку, не лезть в другую тему не связанную с жалобой, и оставить соответствующему разделу поставленную мною проблему в недопонимании в изложенной жалобе. я защищаю роль аристократии от грязных посягателей, мне неприятно, когда так страшно обнуляется такая весомо важная в игровом процессе роль.

Реакции
148
Жалоба из-за того что теперь Лорд не лорд и просто надо поправить текст? Или из-за не правильного отыгрыша роли, ведь из-за отсутствия роли аристократа, он не может иметь своих воинов?

Реакции
148
Второе имеет смысл, особенно если персонаж не был главой стражи, или он после утраты статуса не был назначен на эту должность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху