Жалоба на фракцию Археград | От AXMAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Реакции
2 542
Отыгрываем по IC как Скарлетту стало плохо, схватило сердце и он перестал быть лордом ведь ему сняли роль

Реакции
1 051
а я знаю, что делать: закрыть свою хлеборезку, не лезть в другую тему не связанную с жалобой, и оставить соответствующему разделу поставленную мною проблему в недопонимании в изложенной жалобе. я защищаю роль аристократии от грязных посягателей, мне неприятно, когда так страшно обнуляется такая весомо важная в игровом процессе роль.
Не спорь с человеком который боится слова триумвират. Ты просаживаешь себе свой показатель iq.

Respect ахмату​

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 007
Не знаю, как давно раздел жалоб переквалифицировался в общую курилку. Закрываю от оффтопа.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
3 009
Дезинформация, игнорирование администрации.
Мне интересно, под какой пункт фракционных правил попадает данное нарушение, но я всё же разберу его.

Пожалуй, стоит начать с того снятие роли "Аристократ" выступает исключительно как ООС-фактор. В IC Артория никто не лишал права называть себя пускай и фальшивым, но лордом. Уж тем более, никто не забирал возможность давать окружающим превозносить его как своего лорда. Это сугубо IC взаимодействие, и пока люди Скарлетта будут его поддерживать, столько он и будет самопровозглашенным лордом. Исходя из этого, жалобу можно считать
закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху