Жалоба на фракцию Археград (в частности жалоба на Артория) | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Ваш никнейм: noterdamus
Название фракции: Археград (в частности жалоба на Артория)
Ссылка на топик фракции: Тык
Нарушения: МГ - ООС игра

Подробности: ПРОШУ БЕЗ ОФФТОПА И БЕЗ НЕГАТИВА. Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ ПРЕДЪЯВИТЬ СИТУАЦИЮ. И НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ

Фракция Археград сыграла от начала и до конца по ООС. Розель должен был позвать Артория на переговоры с Иоэлем под предлогом того, чтобы обсудить дальнейшую войну, донести вести, передать ресурсы и обсудить убийство Тезрана, под этим предлогом Розель звал Артория на переговоры в Верне, на нейтральной территории. Также Розель рассказал до этого Арторию что Иоэль против Артория задумал интригу, однако Арторий не знал собирается это совершать Иоэль или нет. А когда на цк ситуации Розель подходил, чтобы позвать Артория, то Розель (тот кто ему доносил инфу) сказал, что Иоэль не собирается его убивать и просто приглашает на переговоры. АРТОРИЙ ЖЕ МЯЛСЯ И НЕ ХОТЕЛ ИДТИ, ОТЫГРЫВАЯ ПОДОЗРЕНИЯ, хотя в такой же ситуации вчера он спокойно вышел за город и ВЗЯЛ С СОБОЙ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В КАЧЕСТВЕ ОХРАНЫ. Также он решил, что Иоэль хочет его убить, хотя информатор говорил обратное, и АРТОРИЙ СОБРАЛ 12-14 ЧЕЛОВЕК В КАЧЕСТВЕ ОХРАНЫ + ГОЛЕМ. Зачем ему собирать такое количество людей? А всё просто, он знал по ООС, что со стороны Иоэля выступало порядка 8 человек с големом и чтобы как-то защититься он взял 12-14 человек + ЗЕЛЬЯ, АЛХИМИЧЕСКИЕ ОГНИ И ПРОЧЕЕ. То есть человек СЫГРАЛ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ПО ООС. На всех этапах. Как и вся фракция.

Доказательства: Могу предоставить
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Напомню, что автор отказался от игры когда тот начал проигрывать. Достойный поступок.

Ситуация уходила в откат, админы написали, там расход был и мне сказал Володя после боя написать жб, я так и поступил. Пека, ну что за дела, я же без негатива. Зачем ты так быкуешь, я тебя же не вчера узнал. Мы и фракции держали, сейчас ты из-за ИС игры будешь на меня в ООС быковать что ли? Ну зачем просто

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 906

Жалобу дополняет только вторая сторона. Оффтоп будет наказываться баллами.

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 906
Ожидаются доказательства на МГ фракции сюда.

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Ожидаются доказательства на МГ фракции сюда.

Мне доказать что они 12 человек привели, просто сам факт ООС игры можно вычислить логически. Зачем ему нужно было приводить 12 человек, не было абсолютно никаких предпосылок, чтобы собирать армию, раздавать алхим огонь, зельки, звать голема, если бы только он не знал что там его ждёт засада, однако даже его информатор сказал, что этого не будет. Вердикт один - МГ

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 984
Если у вас более нечего добавить по обвинению, то подождём оправданий лидера фракции, Firiko .

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Ваш никнейм: noterdamus
Название фракции: Археград (в частности жалоба на Артория)
Ссылка на топик фракции: Тык
Нарушения: МГ - ООС игра

Подробности: ПРОШУ БЕЗ ОФФТОПА И БЕЗ НЕГАТИВА. Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ ПРЕДЪЯВИТЬ СИТУАЦИЮ. И НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ

Фракция Археград сыграла от начала и до конца по ООС. Розель должен был позвать Артория на переговоры с Иоэлем под предлогом того, чтобы обсудить дальнейшую войну, донести вести, передать ресурсы и обсудить убийство Тезрана, под этим предлогом Розель звал Артория на переговоры в Верне, на нейтральной территории. Также Розель рассказал до этого Арторию что Иоэль против Артория задумал интригу, однако Арторий не знал собирается это совершать Иоэль или нет. А когда на цк ситуации Розель подходил, чтобы позвать Артория, то Розель (тот кто ему доносил инфу) сказал, что Иоэль не собирается его убивать и просто приглашает на переговоры. АРТОРИЙ ЖЕ МЯЛСЯ И НЕ ХОТЕЛ ИДТИ, ОТЫГРЫВАЯ ПОДОЗРЕНИЯ, хотя в такой же ситуации вчера он спокойно вышел за город. Также он решил, что Иоэль хочет его убить, хотя информатор говорил обратное, и АРТОРИЙ СОБРАЛ 12-14 ЧЕЛОВЕК В КАЧЕСТВЕ ОХРАНЫ + ГОЛЕМ. Зачем ему собирать такое количество людей? А всё просто, он знал по ООС, что со стороны Иоэля выступало порядка 8 человек с големом и чтобы как-то защититься он взял 12-14 человек + ЗЕЛЬЯ, АЛХИМИЧЕСКИЕ ОГНИ И ПРОЧЕЕ. То есть человек СЫГРАЛ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ПО ООС. На всех этапах. Как и вся фракция.

Доказательства: Могу предоставить
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
1. В прошлой ситуации меня выманили на 10-20 блоков от частокола города, эта ситуация абсолютно иная
2. Розель рассказал про Интригу, и позвал меня на переговоры в НЕДОСТРОЕННЫЙ ЗАМОК ИОЭЛЯ, который находится невероятно далеко от Археграда. 900 Блоков, буквально. Более того, Иоэль каждый раз приезжал лично на переговоры, и до, и после информации о Интриге.
Сейчас же всплыла информация, где против нас образован был Тройственный союз , и резко Иоэль, у которого Маркиз Хенкель, по переданной Ic информации заказал Артория, зовет его наружу. Что-бы обсудить дальнейшие планы по войне.
Во первых, это мог сделать бы любой из его подчиненных, если Иоэль боялся бы приезжать
Во вторых, Иоэль - не военный советник Артория, а лишь тот кто ему иногда помогал и давал информацию.
Более того, в Третьих, сам Розель сказал, что если я боюсь того что на нас могут напасть вражеские силы, я могу взять побольше, сильных людей, что я тебе отправил в личные сообщение, дружище, когда ты поднял вопрос о том что это МГ
3. Мы не знали сколько будет человек на стороне Иоэля, поэтому взяли самых сильных, включая своего же Голема, и это именно то что нас спасло. В битве против нас выступало минимум 9 человек, на реплее позже смогу уточнить, но из которых 4 маги , и Ликан точно.
4. Дариус уже по дороге, предварительно переговорив с Марко намекал на ад который нас ждет, говоря о том, "Ты готов к смерти, Арторий"?

К слову об убийстве Тезрана. Нам это предлагал Иоэль перед его коронацией, но Арторий сказал что не будет этого делать, даже если это приведет к Краху, ведь он не использует подобные методы.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 206
Дариус уже по дороге, предварительно переговорив с Марко намекал на ад который нас ждет, говоря о том, "Ты готов к смерти, Арторий"?
Скажу, что ДО этой ситуации Дариус лично общался с Марко. Марко сообщил, что скоро будет битва, в которой Дариусу лучше вступить за Марко. Дариус заранее знал, что будет бой на смерть

Реакции
1 289
Скажу, что ДО этой ситуации Дариус лично общался с Марко. Марко сообщил, что скоро будет битва, в которой Дариусу лучше вступить за Марко. Дариус заранее знал, что будет бой на смерть
да было - слова Али Магаева

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
1. В прошлой ситуации меня выманили на 10-20 блоков от частокола города, эта ситуация абсолютно иная
2. Розель рассказал про Интригу, и позвал меня на переговоры в НЕДОСТРОЕННЫЙ ЗАМОК ИОЭЛЯ, который находится невероятно далеко от Археграда. 900 Блоков, буквально. Более того, Иоэль каждый раз приезжал лично на переговоры, и до, и после информации о Интриге.
Сейчас же всплыла информация, где против нас образован был Тройственный союз , и резко Иоэль, у которого Маркиз Хенкель, по переданной Ic информации заказал Артория, зовет его наружу. Что-бы обсудить дальнейшие планы по войне.
Во первых, это мог сделать бы любой из его подчиненных, если Иоэль боялся бы приезжать
Во вторых, Иоэль - не военный советник Артория, а лишь тот кто ему иногда помогал и давал информацию.
Более того, в Третьих, сам Розель сказал, что если я боюсь того что на нас могут напасть вражеские силы, я могу взять побольше, сильных людей, что я тебе отправил в личные сообщение, дружище, когда ты поднял вопрос о том что это МГ
3. Мы не знали сколько будет человек на стороне Иоэля, поэтому взяли самых сильных, включая своего же Голема, и это именно то что нас спасло. В битве против нас выступало минимум 9 человек, на реплее позже смогу уточнить, но из которых 4 маги , и Ликан точно.
4. Дариус уже по дороге, предварительно переговорив с Марко намекал на ад который нас ждет, говоря о том, "Ты готов к смерти, Арторий"?

К слову об убийстве Тезрана. Нам это предлагал Иоэль перед его коронацией, но Арторий сказал что не будет этого делать, даже если это приведет к Краху, ведь он не использует подобные методы.

Вопрос в том, что не было нужды брать столько людей. Это просто не имеет смысла, однако ты всё же решил пойти. Иоэль звал уже на переговоры Артория на нейтральную территорию где с ним ничего не случилось. По ИС информатор сказал, что ничего не будет. Более того, окей, боишься, возьми с собой 3-5 человека, но 12? С зельками и прочим? Зачем? Это просто не входит в логику

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Вопрос в том, что не было нужды брать столько людей. Это просто не имеет смысла, однако ты всё же решил пойти. Иоэль звал уже на переговоры Артория на нейтральную территорию где с ним ничего не случилось. По ИС информатор сказал, что ничего не будет. Более того, окей, боишься, возьми с собой 3-5 человека, но 12? С зельками и прочим? Зачем? Это просто не входит в логику
С ним ничего не случилось? Во первых, Вест-Глория приехала превысив количество приглашенных людей, и полностью в латах, как и Маркизат.
2 Человека Артория были близки к смерти в этой истории
И более того, Арторий на тот момент еще даже не подозревал, что Иоэль плетет против него Интригу

Цепочка событий, вырисовывается не правда ли? Розель рассказывает что Иоэль готовит интригу -----> Образовывается Тройственный Союз ----> Иоэль хочет помочь в победе в Войне по словам Розеля, но для этого нужно поехать НА 800 МЕТРОВ ОТ ГОРОДА, чтобы с ним переговорить, хотя тому ничего не мешало скрыть свою личность, и прийти под покровом ночи.

При этом главная отговорка Иоэля ( Ну, они могут узнать что я приходил в Археград, и казнить меня. )

Поверх этого, Иоэля бы никто не убил, если бы он сам пришел в крепость, так как АРТОРИЙ ЗНАЕТ о интриге заказанной чужими правителями. А значит - Иоэль был бы в полной безопасности. Выглядит как ловушка на 100 из 100

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Война+все три фракции против Археграда+Арторий Лорд (Мб покушение)

Отталкиваемся от информатора, который слил все карты Арторию и который сказал, что ему ничего не сделают. Всё. Плюс, окей, соберите охрану в лице 3-5 человек, но брать 12-14 человек с собой полностью готовые воевать?!!!! Это не имеет смысла

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 886
Извините за оффтоп, однако я искренне не понимаю откуда у Археграда постоянно появляется некая достоверная информация о том же Триумвирате... Не знаю, вы хоть сски делайте, а не сразу отыгрывайте...

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
С ним ничего не случилось? Во первых, Вест-Глория приехала превысив количество приглашенных людей, и полностью в латах, как и Маркизат.
2 Человека Артория были близки к смерти в этой истории
И более того, Арторий на тот момент еще даже не подозревал, что Иоэль плетет против него Интригу

Цепочка событий, вырисовывается не правда ли? Розель рассказывает что Иоэль готовит интригу -----> Образовывается Тройственный Союз ----> Иоэль хочет помочь в победе в Войне по словам Розеля, но для этого нужно поехать НА 800 МЕТРОВ ОТ ГОРОДА, чтобы с ним переговорить, хотя тому ничего не мешало скрыть свою личность, и прийти под покровом ночи.

При этом главная отговорка Иоэля ( Ну, они могут узнать что я приходил в Археград, и казнить меня. )

Поверх этого, Иоэля бы никто не убил, если бы он сам пришел в крепость, так как АРТОРИЙ ЗНАЕТ о интриге заказанной чужими правителями. А значит - Иоэль был бы в полной безопасности. Выглядит как ловушка на 100 из 100

Это не выглядит как ловушка. Иоэль говорил НЕОДОКРАТНО, что если его увидят в Археграде будет не очень приятно, однако после битвы за Иоэлем стали пристальнее следить

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Это не выглядит как ловушка. Иоэль говорил НЕОДОКРАТНО, что если его увидят в Археграде будет не очень приятно, однако после битвы за Иоэлем стали пристальнее следить
В честь чего? В честь того что он ГОТОВИТ ПОКУШЕНИЕ?) Покушение проще приготовить втеревшись в доверие

Иоэль много чего говорил, а вышло все по другому. Плюс это происходит сразу после проигранной осады Археграда остальными войсками.

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
В честь чего? В честь того что он ГОТОВИТ ПОКУШЕНИЕ?) Покушение проще приготовить втеревшись в доверие

Иоэль много чего говорил, а вышло все по другому. Плюс это происходит сразу после проигранной осады Археграда остальными войсками.

Я тебе говорю, ИДИ С ОХРАНОЙ, никто не спорит с этим, но смысла нет идти с 12-14 людьми, если только ты не знаешь о засаде и не знаешь о их количестве. Учитывая такое количество людей, выходит так, что вы знали и количество людей и кто будет вообще

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
777
Я, конечно, тоже поофтоплю, но мало, потому что меня не устраивает ситуация с обеих сторон, в принципе. Тут есть кнопка - проголосовать против всех?
Один человек не делает скриншот ситуации важные, а другой человек жалуется на то, что первый опасается засады трёх-четырёх фракций, и собирает войско против тех, кого и в принципе быть не может, и готовится к покушению. Сюр сплошной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху