Жалоба на фракцию Археград (в частности жалоба на Артория) | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
2 001
Я, конечно, тоже поофтоплю, но мало, потому что меня не устраивает ситуация с обеих сторон, в принципе. Тут есть кнопка - проголосовать против всех?
Один человек не делает скриншот ситуации важные, а другой человек жалуется на то, что первый опасается засады трёх-четырёх фракций, и собирает войско против тех, кого и в принципе быть не может, и готовится к покушению. Сюр сплошной.

Все скрины я скинул уже

Реакции
375
Я, конечно, тоже поофтоплю, но мало, потому что меня не устраивает ситуация с обеих сторон, в принципе. Тут есть кнопка - проголосовать против всех?
Один человек не делает скриншот ситуации важные, а другой человек жалуется на то, что первый опасается засады трёх-четырёх фракций, и собирает войско против тех, кого и в принципе быть не может, и готовится к покушению. Сюр сплошной.
Все скрины я скинул уже
Во первых, СС это про меня, Я каюсь, я ненавижу сс, и постоянно кого-то батрачу их делать вместо меня. Ну и у меня есть реплей для этой всей информации, Нотердамус знает, ибо я лично ему показывал скриншоты чтобы избежать ненужных жалоб, но видимо не пошло...

Реакции
375
Если же нет, я спрошу другое. Почему на ЦК одного Артория, который взял бы с собой 2-3 человека по вашему мнению, вы позвали
Голема
Рунного Мастера
2 магов
Архимага
Подмастерье
Маньяка, который я не понимаю вообще как с вами стыкуется
ЛИКАНА
и еще 2х человек, которые были на лошадях? ( понятия не имею кто это. )
Вы проиграли, и решили что время для жалобы?

Реакции
375
Почему пекатошка мгшил через админку объяснишь? Игрок твоей фракции.
Во первых вопрос не ко мне
Во вторых, у Пекатошки есть пруфы того, что он не замгшил важную инфу никакую, потому что тепался по всем игрокам

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕКАТОШКЕ, ТО ПИШИТЕ УЖЕ ЕМУ.

А ты, учитывая что ты не участник ситуации, не оффтопь, пожалуйста

Реакции
375
Могу стыкануть тебе, есть желание? Играю сугубо через айси процесс
Авельтсов, ты ГС раздела, и член еще нескольких, не опускайся до такого в жб, тебе обвинения никто не предьявлял

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 007
Во первых вопрос не ко мне
Во вторых, у Пекатошки есть пруфы того, что он не замгшил важную инфу никакую, потому что тепался по всем игрокам

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕКАТОШКЕ, ТО ПИШИТЕ УЖЕ ЕМУ.

А ты, учитывая что ты не участник ситуации, не оффтопь, пожалуйста
Saturn⁴² введет разбирательство, если че, напишут

Реакции
1 923
Авельтсов, ты ГС раздела, и член еще нескольких, не опускайся до такого в жб, тебе обвинения никто не предьявлял
Не, я ж ничего не пишу, мне +- пофиг на всю ситуацию, просто ты пишешь, мол, что не ясно, как я там оказался, если есть вопросы - задавай, играю сугубо через айси мотивы, без них меня бы там не было

Реакции
375
Не, я ж ничего не пишу, мне +- пофиг на всю ситуацию, просто ты пишешь, мол, что не ясно, как я там оказался, если есть вопросы - задавай, играю сугубо через айси мотивы, без них меня бы там не было
Мне все-равно как ты там оказался, факт фразы "Могу стыкануть тебе, есть желание"? К чему это, не пиши лишний оффтоп, тебе вопрос я не задавал, вопрос о твоих нарушениях не поднимал, это просто факт.

sententia

Большой брат
Реакции
2 001
Если же нет, я спрошу другое. Почему на ЦК одного Артория, который взял бы с собой 2-3 человека по вашему мнению, вы позвали
Голема
Рунного Мастера
2 магов
Архимага
Подмастерье
Маньяка, который я не понимаю вообще как с вами стыкуется
ЛИКАНА
и еще 2х человек, которые были на лошадях? ( понятия не имею кто это. )
Вы проиграли, и решили что время для жалобы?

Мы не проигрывали. Ситуация в откат. Вы ничего не выиграли.

Реакции
375
Воевода, проверяющие, если есть ко мне еще вопросы, прошу, отвечу на любой, а со словами нотердамуса у меня все, дальнейший диалог не имеет смысла

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
3 007
никто не давал приказ о откате, вы сами себе это придумали. Модератор не может просто так с нечего объявить откат. Голосование никакого не было

Реакции
375
Ладно, все-же спрошу, друг, а почему ты решил уже за всех, что произошел откат, если тебе сказали продолжать ситу, а ты с нее ливнул писать эту жалобу

sententia

Большой брат
Реакции
2 001
Воевода, проверяющие, если есть ко мне еще вопросы, прошу, отвечу на любой, а со словами нотердамуса у меня все, дальнейший диалог не имеет смысла

Я не удовлетворён твоими ответами, я всё равно считаю, что игра была по ООС, я это доказал логически. Ты же просто говоришь, что не было ООС и просто так притащил 12-14 человек и Голема :3
ООС тут нагляднейшее

Реакции
375
Я не удовлетворён твоими ответами, я всё равно считаю, что игра была по ООС, я это доказал логически. Ты же просто говоришь, что не было ООС и просто так притащил 12-14 человек и Голема :3
ООС тут нагляднейшее
Хуясе, а ты проверяющий или что? Очевидно ты недоволен, но дальше не тебе решать, я тебе выдал логическую цепочку, и существующие факты

sententia

Большой брат
Реакции
2 001
Ладно, все-же спрошу, друг, а почему ты решил уже за всех, что произошел откат, если тебе сказали продолжать ситу, а ты с нее ливнул писать эту жалобу

Администратор не дал чёткого ответа, кто-то ливал, кто-то остался. Я не понял что решили, администраторы чётко не сказали что делать, я понял что БОЙ закончился и я пошёл писать жалобу, как мне и сказал Володя

Реакции
375
Администратор не дал чёткого ответа, кто-то ливал, кто-то остался. Я не понял что решили, администраторы чётко не сказали что делать, я понял что БОЙ закончился и я пошёл писать жалобу, как мне и сказал Володя
Тебе Яканидзе ответил - Продолжаем играть. Все, не буду дальше писать, это уже абсолютно ненужная проверяющим инфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху