Жалоба на фракцию, или же "Флорианский Торговый Кринж".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
эт значит, что никто не видит развитие вашей фракции. Та же Алфея в пример - я узнаю об их игре и ваще ее существовании из топиков персонажей, а не из топика фракции. Это плохо, понимаешь? Ты создаешь фракцию и делаешь ей топик на форуме - будь добр его развивать и показывать другим вашу игру и че у вас там происходит внутри. Не любят люди делать Сс-ки? Вы играете, а мы просто не видим? Придите посмотрите? эфвыхзйвдхф
Скажи мне, что интереснее, узнать это в ис через других игроков и о их отдельных возможностях или узнать это через топик? Ты этим теряешь как минимум большую цепочку взаимодействия с другими игроками и получаешь инфу вне игры

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
эт значит, что никто не видит развитие вашей фракции. Та же Алфея в пример - я узнаю об их игре и ваще ее существовании из топиков персонажей, а не из топика фракции. Это плохо, понимаешь? Ты создаешь фракцию и делаешь ей топик на форуме - будь добр его развивать и показывать другим вашу игру и че у вас там происходит внутри. Не любят люди делать Сс-ки? Вы играете, а мы просто не видим? Придите посмотрите? эфвыхзйвдхф

У Алфеи проблема в том, что почти весь состав занят переписыванием системы магии, там работы дохера)

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Скажи мне, что интереснее, узнать это в ис через других игроков и о их отдельных возможностях или узнать это через топик? Ты этим теряешь как минимум большую цепочку взаимодействия с другими игроками и получаешь инфу вне игры
Мне интересней прочитать толковый топик фракции с ее развитием, понять че это за место и решить для себя: буду я там играть? Там интересно? Может ли мой персонаж туда прийти? А не бегать по серваку собирая крупицы инфы в IC. Есть OOC инфа, понимаешь? Давай вообще уберем биографии и скажем типа: "Что интереснее, узнать это в ис или узнать через топик?". Так уж и быть, я спецом залью гайд про создание фракции и ведении топика.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
1.13.2: В многие века игралась коррупция и остальные приблуды средневекового века. Если вам правда не нравится такая игра, мы не заставляем тогда вас с Нами взаимодействовать. По топику всё чисто и СС грамотные, лишь одно вас напрягло что один из участников ситуации написал мат? Для этого нужно писать жалобу?)
Я не против игры коррупции и развитии этой темы. Я против того, как вы это играете и показываете - у вас не качественная игра, вы не тянете на представителей торговцев лорного государства. Топик у вас оформлен красиво, а вот показ игры - плох. Ситуация с матом не единоразовая, участники вашей фракции в СС используют современные фразы и мат - пруфы в спойлере.
1.12: Повторюсь, мат это сугубо их решение использовать и если игрок его использовал и вам не до чего докопаться, обратитесь к игроку и научите его вы фулл рпшеры играть. Пора бы помогать друг другу, а не гасить игроков сервера по форумам)
Пускай юзают мат, но только не современный. А учить вы сами должны свой состав. Это не первая предьява к вам и с 30 августа, зная свои ошибки - ничего не поменялось.

• Вывод: полноценная жалоба здесь - никакая, игрок поднял жалобу на форуме когда можно было обратиться к Главному Администратору, но видимо он проигнорил развитие такой ситуации и начал решать на форуме.
Я обратился к следящим - меня отправили осветить эту тему официально, ибо видимо, проблема серьезная

У

Удалённый пользователь

Гость
Данного человека я отправил на форум. Зачем Тимуру/мне/Степану решать вопросы в личной форме в ВК, когда существует специальная площадка для этого.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 491
На рассмотрении руководства проекта. Ожидайте ответа. Закрыто от оффтопа.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
монополистическую торговлю в Хакмарри
Не видел никакой монополии. Да и местные говорят, что это не так. Желание сделать и факт наличия разные вещи.

СС шакального качества
Не каждый может себе позволить в майне ультра HD. По поводу остального у меня личного претензий нет.

в пример 1 скрин, где человек гильдии выкладывает СС как "наебал" путника на 1 флоринг
Ситуация может быть локальным мемом для фракции. В этом ничего страшного. Просто при одобрении топика, это будет учитываться. Как обсуждалось ранее, топики должны быть разносторонними, а не только посты с фотками. Какие-то новости, немного текста, и что-то еще. В правилах написано, что одобрение или любые спорные вопросы будут на рассмотрении администрации сервера.

складывается чувство, что это не торговцы, что знают лишь язык переговоров без насилия, а негры на рофле из Ай-Пиццы, что шманают флин, шотают пиратов и наебывают путников на мелочь.
Как подавать фракцию, дело самой фракции. Правда раз гильдия торговая, почему она не Цивил и ведет себя как военное сообщество, странное решение. Хотя гильдия - понятие растяжимое. Поэтому у меня лично вопросов нет, а если будут, их будет решать непосредственно wuffiewow как ВРИО ГС Фракций, по теме заполнение топиков фракций.

"не знал, не видел, а если бы знал - то исправил бы"
Незнание не освобождает от ответственности. Поэтому лидерский варн лидеру ФТГ и возможность его снять через месяц, после того как топик улучшать согласно правилам. На этот случай будет назначен отдельный следящий за фракциями, чтобы проконтролировать.

официальная гильдия от короны, которая обладает огромной властью, деньгами и ресурсами? Почему вы играете то, что осилисть просто физически не можете? Где развитие фракции? Топик = зеркало фракции
Наверное стоит поднять вопрос о полном закрытие возможности играть оф. представителей от лорных государств. Ибо постоянно с этим какие-то проблемы. Поставлю вопрос на собрании в выходные.

Причём тут подфрака, которая и не участвует в драках и твоё обвинение?
Подфраки? Вы в клановой, у вас не может быть подфрак быть. Если у вас есть внутренние отделы, жалобы будут выдаваться целой фракции. Поэтому следите за своими "подфраками".

Та же Алфея в пример - я узнаю об их игре и ваще ее существовании из топиков персонажей, а не из топика фракции. Это плохо, понимаешь?
И не узнаешь. Основные ситы связаны с персонажами, а то что творится во фракции закрыто за пеленой магии и выжигается, если кто-то палит это.

Мне лично не по нраву когда люди даже в жалобе прямолинейно оскорбляют фракцию, не важно заслуженно это или нет - но это оскорбление.
Предьява засчитана. Jaskier лидерский варн за оскорбление фракции.

Та же Алфея в пример - я узнаю об их игре и ваще ее существовании из топиков персонажей, а не из топика фракции
Никак. Если ты способный маг, тебя сами находят. 25 магов во фракции могут тебе это подтвердить))

Итого у нас:
- Лидерский варн у darmody (у лидера ФТГ в общем, извините все по никам не помню)
- Лидерский варн у Jaskier (у лидера Рейнгардсука Рутьеров)

Относитесь спокойнее к замечаниям коллег, ибо лидеры являются лицом сервера, кто-то опытнее, кто-то играет на фулл рп, кто-то на миддл. Есть есть какие-то проблемы и вы не справляетесь в личке, то есть "Жалобы". Для чего собственно тут и я.

У

Удалённый пользователь

Гость
Из-за очередной смены лидеров у ФТГ лидерский варн переписывается на sh1ne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху