Жалоба на фракцию Митары | От Ejnar_Lantar

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 207
Уточнение про количество игроков можете найти следующим образом:
Правила. Раздел IC. Правила Крайма.

В вашем же случае не прописано, сколько именно надо людей для похищения.

Не интересно. Выдвигай претензии айси разделу по отсутствию актуализации правила. Актуальное отредактированное правило под три месяца находится в разделе модерации.

Реакции
149
Не интересно. Выдвигай претензии айси разделу по отсутствию актуализации правила. Актуальное отредактированное правило под три месяца находится в разделе модерации.
Раздел "Правила Крайма" был отредактирован позднее, чем пункт 34 - о Похищении. Следовательно, правила крайма в соответствующем разделе более актуальные, что можно увидеть по прикрепленным скринам.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 207
Раздел "Правила Крайма" был отредактирован позднее, чем пункт 34 - о Похищении. Следовательно, правила крайма в соответствующем разделе более актуальные, что можно увидеть по прикрепленным скринам.

Теперь дополнительно воткнись в монитор и зафиксируй в логах редактирования крайм-правил отсутствие лога касаемо похищений, потому что предыдущий ГС ИС на тот момент вероятно забил xуй. Соответственно по твоей же неповторимой логике напрашивается вывод, что самый актуальный пункт - пункт в разделе обычных правил. Не пиши сюда лучше больше ничего, ты не умеешь оперировать правилами.

Реакции
479
Теперь дополнительно воткнись в монитор и зафиксируй в логах редактирования крайм-правил отсутствие лога касаемо похищений, потому что предыдущий ГС ИС на тот момент вероятно забил xуй. Соответственно по твоей же неповторимой логике напрашивается вывод, что самый актуальный пункт - пункт в разделе обычных правил. Не пиши сюда лучше больше ничего, ты не умеешь оперировать правилами.
Хочу добавить от себя немного.
1. Вам, как администрации, явно не стоит столь агрессивно отвечать новичкам.
2. Правила есть? Есть. А значит действует, ведь оно находится на официальном форуме Вотива. Если не устраивает что-то, то попроси удалить или изменить его, ожидая после этого три дня.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 207
Хочу добавить от себя немного.
1. Вам, как администрации, явно не стоит столь агрессивно отвечать новичкам.
2. Правила есть? Есть. А значит действует, ведь оно находится на официальном форуме Вотива. Если не устраивает что-то, то попроси удалить или изменить его, ожидая после этого три дня.
1. Мне поxуй.
2. Дал ответ твоему лидеру. Сфокусируйтесь на двоих и попробуйте понять мой посыл.

Восемь часов без перерыва

Помощник вечного аутсайдера
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
105

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 849
memgreed.png

Реакции
479
1. Мне поxуй.
2. Дал ответ твоему лидеру. Сфокусируйтесь на двоих и попробуйте понять мой посыл.
Я так и понял. Дальнейшие продолжение диалога нету смысла, лучше подождать ответа от проверяющего данную жалобу.

ПblTKA ПUBOM

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
318
Я успел побухать, поспать и отойти, а жалоба всё ещё не рассмотрена.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 207
Сверху