Жалоба на фракцию от пользователя _WolfOfDeath_

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: Albrekht_Warlord

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/markizat-altezza.2372/#post-24049

Нарушения: Нарушение запрета IC и ФР. раздела - переправа через реку на деревянных лодках, находясь при этом в доспехах + отстутствие ССок.

Подробности: Все мосты через реку в сторону Альтеззы были сожжены(Диверсии). ССок о создании переправы инженером не было. Не было ссок изготовления прочных лодок, которые бы выдержали целую армию латников. Не было никакой подготовки, и Альтезза об этой переправе не сообщила ничего ГС фракций. Также был нарушен запрет айси раздела о том, чтобы латники были на лодках. Да и видно, что в лодке сидел даже не один латник, а сразу два.

Напомню, Альтезза участвует в грядущей войне, однако, отсутствие ссок о переправе со стороны инженера, или же полная их неосведомленность заставила меня написать жалобу, чтобы раздел разобрался с проблемой.

Получается, что участие Альтеззы будет исключительно по ООС, если бы я не уведомил об этом IC раздел.

UPD: Получается, что они ещё и вдоль реки плыли, а не через простую тоненькую речушку.

UPD2: Даже если алмазную броню - лодка бы не выдержала, там уже два человека в латах сидели в одной лодке, что в принципе, не меняет сути.

UPD3: Отстутствие переправ и мостов означает то, что армия не могла так быстро переправиться на другой берег.

Доказательства: (Приложены во вложениях)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 1680136194130.png
    1680136194130.png
    62,6 KB · Просмотры: 41
  • 1680136230508.png
    1680136230508.png
    116,4 KB · Просмотры: 37
  • 1680136241395.png
    1680136241395.png
    137,4 KB · Просмотры: 36
  • 1680136343242.png
    1680136343242.png
    950,1 KB · Просмотры: 39
  • 1680136358126.png
    1680136358126.png
    40,3 KB · Просмотры: 40
  • 1680136392804.png
    1680136392804.png
    1,9 MB · Просмотры: 42
  • 1680136423768.png
    1680136423768.png
    1,5 MB · Просмотры: 42
Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 489
Со стороны IC раздела - был дан запрет на переправу через водные преграды в защите с характеристиками алмазной брони, который явно бы вскрылся, если бы фракционисты были предупреждены о переправе. Думаю, если мосты сожгли, то это говорит о том, что просто так через реку теперь не пройти.

Реакции
1 489
Предупреждение. В жалобу могут писать только фракционисты и относящиеся к жалобе игроки. Любой оффтоп наказывается баном форумника.

Реакции
2 799
Прошу прощения за оффтоп, но есть нюанс. Латный весит 20-30 кг, информация из разных источников +- одинаковая. Грузоподъемность лодки нигде тут не расписана, кроме как в правилах касательно ограблений. Вот отрывок:
  • Грузоподъёмность лодки - 300 КГ, при критической массе в 200 КГ.
Средневековый человек при росте не в 2 метра весит 60-70, ну максимум 80 кг. С броней по итогу 90-100 кг. Следовательно, лодка способна выдержать двух латников.

Реакции
1 489
Прошу прощения за оффтоп, но есть нюанс. Латный весит 20-30 кг, информация из разных источников +- одинаковая. Грузоподъемность лодки нигде тут не расписана, кроме как в правилах касательно ограблений. Вот отрывок:
  • Грузоподъёмность лодки - 300 КГ, при критической массе в 200 КГ.
Средневековый человек при росте не в 2 метра весит 60-70, ну максимум 80 кг. С броней по итогу 90-100 кг. Следовательно, лодка способна выдержать двух латников.
Мы брали за пример каноэ, как самое близкое. Также, стоит отметить что лодки не сделаны на СС, а являются крафтовыми. Тобишь, не сделаны мастерами. Потому являются «гнилыми корытами с дырами в сапог размером».
Да и обсуждали этот вопрос отдельно старшей администрацией, что привело к данному запрету.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 509
Мы брали за пример каноэ, как самое близкое. Также, стоит отметить что лодки не сделаны на СС, а являются крафтовыми. Тобишь, не сделаны мастерами. Потому являются «гнилыми корытами с дырами в сапог размером».
Да и обсуждали этот вопрос отдельно старшей администрацией, что привело к данному запрету.

Где прописано то, что эти "канон" - гнилые? С такой логикой, можно объяснить "ржавые латы" у одной из сторон, из-за которых нанесут запрет на ношение для одной из сторон.

(Участник ситуации, если что)

У

Удалённый пользователь

Гость
Запрет был с 28 марта. Правила администрация может менять в любой момент.

Реакции
2 840
Пишу как инженер Альтеззы.
Грузоподъёмность лодок вполне позволяет переправлять на них латников.
Как и почему прописан запрет на использование лодок в подобных целях?
Как говорили выше, указана только грузоподъёмность в 300 кг.
Почему не запретить использование конницы, если у фракции нет конюха с топиком?
Считаю жалобу сюром и попыткой устранения противника в оос.

У

Удалённый пользователь

Гость
Я исхожу из того, что запрещает айси раздел. И когда ваша фракция лишается всех мостов, вы попросту обходите их отсутствие слабо обоснованной грузоподъемностью майнкрафтовской обычной лодки.

Запрет существует, его никто не вводил в тот же день как я написал жалобу. Почему о своем плане вы не сказали ГС фракций - для меня остается большой загадкой. И если человек видит нарушения со стороны одобренной фракции - это не значит, что человек преследует цель просто так вывести вас из игры. Никто не заставляет вас нарушать правила. Я не пишу жалобу просто так - всему есть обоснования и твёрдые аргументы. Как минимум о вашей переправе не знал ГС фракций, как максимум - как только вы нарушили айси запрет - начинаются непонятные попытки рассчитать водоизмещение каждой лодки и это уже выглядит глупо.

В то время, пока другим фракциям дают фракционные варны за малейший проступок - некоторые могут нарушить ~10 правил и отделаться всего лишь одним варном. (Я говорю о Червоточине сейчас).

Жалуетесь на то, что на вас написали жалобу? -Показывайте достойную игру. Я ничего из вышесказанного не увидел, чтобы как то оправдать вас. Потому, руководствовался запретом, о котором уведомили "всех, но не вас".

Лодки просто скрафтили по оос, и устроили рп переправу по воде в латах и даже не сообщили об этом прямо перед военными действиями. И вы говорите о грузоподъёмности в 300кг, полностью игнорируя решение ic раздела. У вас во фракции инженер, и нельзя было додуматься о том, чтобы сделать прочные лодки которые способны выдержать сразу двух латников?

Ребята старались, делали диверсии, и у вас всё обосновано каким-то планом, который вы решили исполнить без уведомления об этом гс фракций. В ответ на качественно проведенную игру вы ответили оос переправами.

Последнее редактирование модератором:

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
На рассмотрении.

Ситуация будет разбираться с лидером Альтеззы.

Любые сообщения на данную тему не имеют смысла. Можете даже не пытаться что-то сюда писать. Просто кайфуйте, подышите весенним воздухом и радуйтесь, что не вам это всё расхлёбывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху