В рейде вам отказано, а доспех вы могли свой вернуть, попросту с нами договорившись, но вы нас не услышали.
в смысле отказано?
то есть, вам кидают, пацаны, даня, оправданный и реально типа не лишенный смысла рейд, от которого вы простанька и легонька отказываетесь?
я списался, обсудил эту тему со следящим за своей фракцией, он мне кратко и ясно объяснил: предупреждаешь и идешь на "вы", а после ваш ЗАМЕСТИТЕЛЬ и вовсе очень в грубой манере отреагировал на заявление о рейде, назвав вашу же фракцию "бомжами, у которых нечего брать" - буквально цитирую, даня.
я не по оос ориентируюсь, совершать ли рейд на чью-либо фракцию. в изначальные планы дипломатической миссии мы ничего не знали о доспехе вана, уже в течении нашего короткого знакомства мы обнаружили несостыковку и свой доспех на нем. вся произошедшая часовая ситуация - целиком полностью попытка договориться на мирном урегулировании, но нет, вы решили назвать доспех своим, а нас лжеалешами поповичами, что посягнули на святое у вольных людей. предлагали отдать ХКшный доспех + Duceplate, вы отказались, сославшись, что с
ХК НЕ ИМЕЕТЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО. (но блядь, почему-то носите доспех нашего княжества
)
ну окей, посмотрим, что ихтамнеты выкатят на завтрашний день. рейд вам объявлен и его суть так же - забрать доспех.
у вас товар, у нас купец и баш на баш, ребята. хотите носить - докажите в бою. ей богу, отпюздолите нас - носите с честью, хоть облутайте крафтовые у наших.