Жалоба на фракцию от пользователя d1feks_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
397
Ваш никнейм: EtoNeD1feks_

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/forums/ursxejm.239/

Нарушения: Фракционное правило 1.1 1.2, полное противоречие самим себе со стороны членов фракции и лидера фракции.

Подробности: Полагаю, что Урсхейм слегка решил отойти от сеттинга своей фракции, однако на такое закрыть глаза я не мог. Рассмотрим мои, и не только претензии поэтапно:

1. Отношение Урсхейма к знати. Момент заключается в том, что каким-то образом у членов фракции из воздуха появилась ненависть к Гриммам, которые в свою очередь ничего плохого в сторону Урсхейма не сделали. Лидер фракции обосновал это тем, что мало того, что мы знать, так ещё и злые дартадцы-оккупанты, которые пришли на их землю. А ещё горцам дали отпор когда те их били раз 5 минимум . Мало того, что Гриммы никак не покушались на Урсхейм, так ещё и поступила информация от текущего следящего за Урсхеймом, что давным давно фракция спокойно к себе принимала на ПМЖ дворянство в лице персонажа Тезрана Де Ла Молара и его жены, помимо этого прощая персонажу Тезрану самосуд в темнице Урсхейма и избиение одного из членов фракции.

2. Отношение Урсхейма к тёмным магам и неестественно выглядящим прокажённым личностям (в пример будет представлены персонажи Арилу и Фува Когурё. Сразу хочу отметить, что против этих игроков и их персонажей я ничего не имею). В личной переписке с Даниилом (лидером Урсхейма) я затронул тему отношения его фракции к персонажам по типу Арилу и Фувы, которые представляют из себя тёмное ответвление персонажей на сервере. С одной стороны, в Урсхейме подобных персонажей вроде как должны опасаться и преграждать им путь в город, так как лидер фракции сам заявил мне в переписке, что "нас смущают все, кто селятся близко и не являются хакмаррцами или безобидными крестьянами", а с другой стороны происходит диаметрально противоположный момент. От того же следящего за Урсхеймом я узнал, что совсем недавно, когда в бастионе Урсхейма проходила IC ситуация с принятием новых законов, Арилу находилась где? В бастионе на скамье за дверьми кабинета, где принимался закон! Помимо этого стоит отметить, что Арилу находилась в Урсхейме во время того, как её тело было покрыто наростами (считаю, что этот вид персонажа ещё больше должен был пугать жителей Урсхейма, однако им всё не по чём). Вернёмся к другому персонажу - Фува. В ходе IC событий на сервере персонаж Фува Когурё получает от Арилу мутацию, которая уродует его тело и выставляет кости наружу (на момент написания жалобы персонаж избавился от этого, если вдруг это для кого-то важно). Опять же, подобных личностей просто УЖАС как нужно опасаться, если ты самый обычный житель Урсхейма, так как впечатления об этом персонаже в IC процессе могут быть следующие: он мутант, он переносит страшную аномальную болезнь, он может убить тебя, если ты приблизишься к нему. И что же делает стража Урсхейма, когда видит Фуву? НИ-ЧЕ-ГО... Далее рассмотрим ещё момент с Урсхеймом и Фувой, чего уж нам, верно? В понедельник 01.05 Алкир выкладывал тему в общую курилку форума на тему того, почему Фува спокойно передвигается по городам. Одно из первых сообщений в теме последовало непосредственно от лидера Урсхейма со словами: "Стоп... А кто-то пускает? Рил кринж.". Как вы уже поняли ранее, забава в том, что при виде Фувы стража Урсхейма не предпринимала никаких гонений, но и это ещё не всё. Когда Даниила в этой же форумной теме ткнули в скрин, где Фува стоит на территории Урсхейма, он заявил, что это возможно было ночью и стража при виде подобных персон трубит тревогу. В очередной раз поболтав со следящим за Урсхеймом, я выяснил, что Фува со своей мутацией спокойно присутствовал в Урсхейме во время вечернего праймтайма. Помимо этого, Greed переговорил с самим Фувой, который любезно предоставил ему скрин логов, где тот спокойно общается с Итаном Томасом (текущий глава войск и стражи Урсхейма). Ну и Жутон спокойно с метаморфозом в виде костяной броне, находится в городе.

ИТОГ: Всё это очень странно и непонятно, также двойные стандарты. Я хочу чётко разобраться почему к Гриммам в Урсхейме особое негативное отношение, а к тем же сомнительным персонажам в лице тёмных магов и мутантов относятся нейтрально. Почему суеверные хакмаррцы впускают к себе в город подобных персонажей и ничего не предпринимают в их сторону? Прошу разобрать жалобу следящего за Урсхеймом, или же ГС за фракциями.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
397
(ХИКИ НЕ УДАЛЯЙ!) Ковен в Урсхейме
PgbPirD.png

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
Оффтоп будет караться строже, прошу следить за ответами и отвечать только по сути жалобы..

Реакции
397
Всё остальное прислал ГСу за фракциями

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Беру жалобу на себя, рассматриваю с ГС.

Реакции
449
Отношусь непосредственно к жалобе как своеобразный житель Урсхейма.

Мой персонаж рассказал о Гриммах, как о людях которые не платят за наемную службу и принимают решения не в пользу кметов (это рассказал Кадол). Второй мой персонаж (Унвальд Сладкая Песнь) рассказывал (правда давно), истории о бандитах аристократах из Талмберга. Которые в подполье бьются с такими же бандитами. Действительно поведение высшей аристократии (нет). Ссок этих событий нет, не знал что дело дойдет до жалобы, но могу дать сырые скриншоты чата за первого персонажа (Kadol).

Вдобавок, все кто строят на территории игровой карты свои государства - по дефолту колонизаторы, по мнению Хакмаррской республики. Эта страна принадлежит только этому народу. Остальные имеют права строить деревни если уважают культуру хакмарри и просто жить если не делают свои государства и династии. (Возвращаясь к теме к вопросу, что Дартадцы забыли в Хакмарри кроме как колонизировать).

А так, оба моих персонажей не имеют ненависти к этой династии. Им, в большененстве своем пофиг.

Лидеру Урсхейма будет виднее, но свое слово имел место поведать.

Реакции
449
(ХИКИ НЕ УДАЛЯЙ!) Ковен в Урсхейме
PgbPirD.png
Не сочтите за флуд в жалобе.

Город открыт перманентно кроме ночи. Вход открыт практически для всех. С Фувой вопрос давно решили (он и не костяная ебака больше).

То что скрин производился в городе не значит ничего. По рп персонажи ничего не знают про ковен теней и если он и присутствовал то как гости или некоторые жители, которые раньше поселились.

Реакции
397
Не сочтите за флуд в жалобе.

Город открыт перманентно кроме ночи. Вход открыт практически для всех. С Фувой вопрос давно решили (он и не костяная ебака больше).

То что скрин производился в городе не значит ничего. По рп персонажи ничего не знают про ковен теней и если он и присутствовал то как гости или некоторые жители, которые раньше поселились.
Этот скрин был сделан в 21:00

Реакции
449
1. Есть скрины - закрепляй, будет лучше.
2. Тогда по логике с моментом колонизаторов Урсхейм должен ненавидеть абсолютно все фракции, что выстраивают поселения.
1. Тут сска почему мой персонаж ушел с Осбрука (ещё тогда будучи под Гриммам (кликабельно). Если коротко. Ради непонятных целей Ричард Гримм пошел в бой против Альтеззы итогом которого половина попали в тюрьму или погибли. Кадол, как гротдор уважающий и слепо следуя кодексу чести Тогерианства и своему личному кодексу (в топике расписан и одобрен, гляньте ниже биографии), уважает боевых товарищей и как обыватель не может пойти против аристократии ввиду того что сам ремесленник-наемник, не имея знатного тилула. Ему ближе уважать скральдов и гротдоров чем тех на кого он работает ради денег которых не дождался. Поэтому он просто ушел. (Это все расписано в топике персонажа Kadol, если требуется)

2. На второй вопрос лучше ответить лидеру Урсхейма. Сейчас играю мало ввиду усталости и могу знать не все спойлерные моменты.

Последнее редактирование:

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Ну и Жутон спокойно с метаморфозом в виде костяной броне, находится в городе.
О нет! Влиятельный и богатый алхимик-демопат отстроил в Урсхейме лавку, а его друзья активно помогают в развитии града. Не вижу в этом абсолютно никаких проблем. По началу я и вправду носил закрытую броню, но заметив, что практически никто в Урсхейме не обращает внимания на Костяную Лису - перестал это делать.

"нас смущают все, кто селятся близко и не являются хакмаррцами или безобидными крестьянами",
Мой персонаж полезен Урсхейму (хорошо же иметь алхимика-демопата на случай военных интервенций). Поэтому и разрешают такое. При этом Джуно абсолютно мирный и не нападает ни на кого.

К тому же Жутон и Йохан классно отдохнули с главой стражи (Итаном), поэтому... Было бы странно выгонять добрую и пушистую костяную лису из града.

UPD: А еще Жутон, он же Джуно, он же Костяная Лиса, он же "Морда", он же "Хвостатый" не является участником Ковена Теней.

Реакции
2 797
По началу я и вправду носил закрытую броню, но заметив, что практически никто в Урсхейме не обращает внимания на Костяную Лису - перестал это делать.
Прошу прощения за оффтоп, но внесу свои пять копеек. Я думаю тут проблема в том, что не каждый знает/понимает, что перед ним стоит костяная лиса. Лично я когда увидел твой скин первый раз не сразу даже понял, что это лисица с костями на ружу, подумал, что просто медведь какой-то хмурящийся. И думал бы так дальше скорее всего, если бы не узнал в ССках о том, что тебе там Арилу накрутила на лице. В этом случае просто не каждому понятно будет, что перед ним стоит, поэтому так реагировали скорее всего

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Отвечаю как член Ковена, который был отмечен гендер модом. Во-первых, Урсхейм не знает. что мой персонаж маг. Во-вторых, я живу там с женой, что отводит от меня подозрения, ведь крайне редко маги живут со второй половинкой, ну и в третьих - Ковен и Ковен, что бубнить то, будто это они выжигали фракции и убивали толпы народа. 😕

Реакции
397
О нет! Влиятельный и богатый алхимик-демопат отстроил в Урсхейме лавку, а его друзья активно помогают в развитии града. Не вижу в этом абсолютно никаких проблем. По началу я и вправду носил закрытую броню, но заметив, что практически никто в Урсхейме не обращает внимания на Костяную Лису - перестал это делать.

Мой персонаж полезен Урсхейму (хорошо же иметь алхимика-демопата на случай военных интервенций). Поэтому и разрешают такое. При этом Джуно абсолютно мирный и не нападает ни на кого.

К тому же Жутон и Йохан классно отдохнули с главой стражи (Итаном), поэтому... Было бы странно выгонять добрую и пушистую костяную лису из града.

UPD: А еще Жутон, он же Джуно, он же Костяная Лиса, он же "Морда", он же "Хвостатый" не является участником Ковена Теней.
Дело не в том как ты сейчас живёшь, а как тебя вообще впустили в первый раз

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Прошу прощения за оффтоп, но внесу свои пять копеек. Я думаю тут проблема в том, что не каждый знает/понимает, что перед ним стоит костяная лиса. Лично я когда увидел твой скин первый раз не сразу даже понял, что это лисица с костями на ружу, подумал, что просто медведь какой-то хмурящийся. И думал бы так дальше скорее всего, если бы не узнал в ССках о том, что тебе там Арилу накрутила на лице. В этом случае просто не каждому понятно будет, что перед ним стоит, поэтому так реагировали скорее всего
Ну, я могу попробовать перерисовать скин... Или заказать его у кого-нибудь. Но в описании у меня вот этот моментик прописан.

Да, костяная пластина похожа на маску, но я постоянно отыгрываю, что она оч страшная, там открытые сухожилия, улыбки это оскалы и тд и тп, стараясь изо всех сил делать дарк фентези зверушку. Делаю я это перед первыми встречными, правда, если не вижу ответной реакции - перестаю подобное писать ибо просто в падлу.

Реакции
397
1. Тут сска почему мой персонаж ушел с Осбрука (ещё тогда будучи под Гриммам (кликабельно). Если коротко. Ради непонятных целей Ричард Гримм пошел в бой против Альтеззы итогом которого половина попали в тюрьму или погибли. Кадол, как гротдор уважающий и слепо следуя кодексу чести Тогерианства и своему личному кодексу (в топике расписан и одобрен, гляньте ниже биографии), уважает боевых товарищей и как обыватель не может пойти против аристократии ввиду того что сам ремесленник-наемник, не имея знатного тилула. Ему ближе уважать скральдов и гротдоров чем тех на кого он работает ради денег которых не дождался. Поэтому он просто ушел. (Это все расписано в топике персонажа Kadol, если требуется)

2. На второй вопрос лучше ответить лидеру Урсхейма. Сейчас играю мало ввиду усталости и могу знать не все спойлерные моменты.
У меня канеш вопрос в том, что при службе Кадола в Осбруке, НИКАКИХ ЖАЛОБ не было об отсутствии зарплаты

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Прошу предоставить топикстартера доказательства того что стража Урсхейма игнорирует появление Арилу, Фувы и т.д с мутанциями в городе.

Реакции
449
Подтверждаю, если это имеет вес, конечно. Сейчас будут слова без пруфов, извините не скринил, не знал что пригодится.

Костяная лиса действительно носила маску по началу (но на то время не было правило у стражи просить показать лицо в городе). Когда мой персонаж молодой гротдор (тогда ещё страж Урсхейма) понял что снежная лисица живёт в городе он просто перестал что либо требовать. Живёт и живёт .

Бюрократия Народной Хакмаррской республики так и работает.
Пока нет претензий на еженедельном вече - нет проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху