Жалоба на фракцию от пользователя dadadav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Ваш никнейм: Galkus_Grimm

Ссылка на топик фракции: Азаннардулибад

Нарушения: Уважаемая администрация, да и игроки рп проекта в майнкрафте, меня могут засрать из-за этой жалобы, но ладно.
Сразу говорю, против фракции Азаннадулибад я ничего не имею, меня лишь выбешивает этот дизбаланс что я испытал на себе совсем недавно.
Все дело в оружии и доспехе гротов, чтобы моей фракции сделать алмазные доспехи, нам нужно 108000 и извините за выражение дохуище ресурсов, в прямом смысле, 30 часов чтобы сделать одну часть брони. В свою очередь, фракции Азаннадулибад нужно всего лишь 10800 секунд, при том что их броня имеет больше плюсов чем наша и крафтится легко.
Что уж тут говорить о оружие гротов, руническом топоре, что наносит аж до 14 урона и превосходит все другие, реально, нет ни одного оружия что будет сильнее этой фракции.
А кстати, забыл упомянуть что не только броня моей фракции крафтится так долго, возьмем тот же ФТГ с таким же расходом рессов и 120 (лишними) часами.
Моя фракция является военной, а весь прикол в том что мы не можем себе позволить скрафтить столь дорогой доспех, СВОЙ ЖЕ. Когда у Лонг Айленда и других фракций броня ничуть не уступает нашей но крафтится легче и быстрее.
Как нормально играть, когда два грода могут запиздить толпу обычных игроков? ВОТ КАК?
Я не сажусь за компуктер чтобы выгорать, я пришел сюда отдохнуть а не получать пиздов находясь в большинстве от двух гротов.. Это реально жесть, как играть то так? Вся моя фрака ходит в железных обносках, когда на кону может быть битва с теми же гротами, вот как?? Уважаемая администрация, задайте себе этот вопрос и подумайте над игроками вашего проекта.
Оружие гротов имеет куда сильные характеристики чем цвайхандер, но трата ресов абсолютно одинаковая.

Подробности:

Доказательства:
File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 2022-11-19_21.34.31.png
    2022-11-19_21.34.31.png
    122,6 KB · Просмотры: 35
  • 2022-11-19_21.35.39.png
    2022-11-19_21.35.39.png
    116,9 KB · Просмотры: 40
  • 2022-11-19_21.33.54.png
    2022-11-19_21.33.54.png
    85,8 KB · Просмотры: 38
  • 2022-11-19_21.37.37.png
    2022-11-19_21.37.37.png
    192,9 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Забыл упомянуть, что наша фракция, всосет 10 гротам, даже если нас будет 100 и все будут в броне.
А все почему? Дизбаланс, это полнейший ужас, нас было восемь, все упали, но гроты стояли, два грота вот холера, два, сколько мы по ним тычек нанесли бог знает, но, их было достаточно чтобы положить рядового воина.

У

Удалённый пользователь

Гость
Сравнил. Топор и меч. Топор рассчитывается своей скоростью атаки. разброс по урону у вашего меча с 3 пункта, у топора почти 5, что снижает шансы на крафт имбы.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Наемникам платили хорошо, им полагалось двойное жалование за умение владеть оружием и за храбрость, ведь они должны были первыми броситься в бой, чтобы перерубить пики противника.
(Взято из гугла, и это про цвайхандер, тот с которым сравнивали ваш топор)

Топор и меч это огромная разница.

У

Удалённый пользователь

Гость
Наемникам платили хорошо, им полагалось двойное жалование за умение владеть оружием и за храбрость, ведь они должны были первыми броситься в бой, чтобы перерубить пики противника.
(Взято из гугла, и это про цвайхандер, тот с которым сравнивали ваш топор)
При чем это до сравнения меча и топора? Я как то чуть не понял. Топор имеет много урона, но расплачивается скоростью атаки. Меч имеет меньший урон, но хорош скоростью атаки.

У

Удалённый пользователь

Гость
Я бы скинул сюда вырезку из таблиц оружия в которых прописаны все нужные вещи при выдаче характеристик, но не имею права.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
При чем это до сравнения меча и топора? Я как то чуть не понял. Топор имеет много урона, но расплачивается скоростью атаки. Меч имеет меньший урон, но хорош скоростью атаки.
Так в техническом бою нет большой разницы, отбаннихопил, переждал кд и снова ворвался в бой, в чем проблема, наносишь удар и убегаешь, тем более, у того же копья скорость 0.7, а урон не выше 10, причем крафт занимает больше времени

Реакции
1 822
Не шибко 1 и 0.7 отличается, учитывая шанс крита и СИЛУ КРИТА. Так ещё топор не двуручный(Я понимаю какие гроты сильные, но сейчас мы смотрим на огромные статы, которые якобы компенсированы 0.3 СКОРОСТЬ АТАКИ ЧЕМ У МЕЧА...)

P

PigeonAndTea

Гость
Класс. Турнирка, на которую тратится КУЧА ресурсов и КУЧА времени, сосёт по сравнению с бронёй низкорослых, на которую потратишь пару-тройку слитков (По сравнению с турниркой) и по ~3 часа на одну вещь. Спрашиваю, как кузнец : Это что за цирк?..FuckingSmile1.png

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Так же хочу дополнить, почему на броню гротов, почти полностью сделана из золота, уходит куда меньше этого ресурса чем на нашу, в которой его даже нет..

Реакции
1 982
А что, на броню ответа нет?
У вас сама по себе - алмазная броня, которая, условно, с крита Экскалибура (самого сильного на данный момент меча, доступного всем) (15 урона) оставляет только 9, согласно вики майнкрафта.
Теперь добавляем сюда ГАРАНТИРОВАННЫЕ -40% к урону от комплекта ваших лат, и ещё добавляем сюда ВОЗМОЖНЫЕ -24% от удачи, тоесть, ещё 64%.
64% от 9ти составляет ~6, отнимает эту шестерку от 9ти - 3 урона.
От мать его крита.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Да и а какой честности идет речь когда я не моуг себе же позволить меч рода Гримм.. Который сосет по всем статам цвайхандеру, руническому топору но имеет такое же время крафта как и гротский? 2022-11-19_22.33.29.png

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Мою фракцию специально пытаются слить? Может быть всех Гриммов хотят послать нахуй? Я не знаю, но это уже нечестно, что я могу сделать с этой хуйней? Ничего, ведь тот кто платить больше выигрывает в "царь горы"

У

Удалённый пользователь

Гость
Вынесу тему к главному технарю и тому, кто создает крафты.

P

PigeonAndTea

Гость
Мою фракцию специально пытаются слить? Может быть всех Гриммов хотят послать нахуй? Я не знаю, но это уже нечестно, что я могу сделать с этой хуйней? Ничего, ведь те кто платит больше выигрывают в "царь горы"
Кто платит больше, чью фракцию блатит следящий... Да-да-а-а-а...

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Если честно, то у меня даже при рассмотрение жалобы как со стороны игрока начинают возникать тоже некие вопросы касательно к балансу..

На скриншоте ниже видны характеристики различных оружий. Даже если сравнивать с оружие фракции "Азаннадулибад" с другими крафтовыми, то по каким формулам балансер вообще считает я честно не понимаю.

Даже если берём стоимость крафта, время изготовления, сложность получения, то выходит следующее.

• У оружие этой фракции самое низкая цена
  • Время изготовления тоже меньше
  • Общие характеристики никак не расплачиваются минусами
  • Сложность получения.. вообще нет. Зашел на сервер и четыре очка. Вкачать кузнеца полностью нет проблем
Обосновывать ЛОР'но тем, что Гротдоры лучше всех шарят за металлы и тому подобное можно тем же контраргументом, что появился мастер, который обучался у Гротдора.

Добычу материалов.. тю. Человек тоже горазд добывать в таком количестве или нанять себе Гротдора понимающего.

Итог: Баланс есть, но баланса нет.

UPD:
Если кто-то заявит, что это RP Сервер, а не PvP Сервер где нужно затрачиваться на системное оружие, то ответьте мне попутно на вопрос. Почему вы так активно затрачивайтесь на +dice, чтобы играть чаще всего на свою победу и быть неуязвимым?
Статы.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху