Жалоба на фракцию от пользователя dadadav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
527
таких топоров всего два на сервере, чья вина в том, что вы решили напасть на двух танов дулибада-то ребятки?

Реакции
1 982
таких топоров всего два на сервере, чья вина в том, что вы решили напасть на двух танов дулибада-то ребятки?
Тогда я закажу себе маг. меч, который будет ваншотать - чтобы на лорда не нападали, даже в 10 рыл.

Реакции
527
да и тем более по этим ребятам видно, что в пвп они слабоваты, по сравнению с нами и у них намного меньше опыта в этой сфере

Реакции
1 982

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
да и тем более по этим ребятам видно, что в пвп они слабоваты, по сравнению с нами и у них намного меньше опыта в этой сфере
Пвп не пвп, вам нанесли ударов 20, о каком пвп речь идет когда дизбаналс?

Реакции
50
Не чего не меняет ведь броня у них остается ебейшая, так же эти 2тана могу снести пол сервера в 2человека и не кто им не чего не сделает я уверен, почему у других лидеров нет имба орудий? вот холера почему цвайхандер гриммов не хуячит со силой топорика грота и не говори типо вот холера у топора скорость ниже эти 0.3процента скорости не чего практически не чего вот холера.

таких топоров всего два на сервере, чья вина в том, что вы решили напасть на двух танов дулибада-то ребят

Реакции
50
Не чего не меняет ведь броня у них остается ебейшая, так же эти 2тана могу снести пол сервера в 2человека и не кто им не чего не сделает я уверен, почему у других лидеров нет имба орудий? вот холера почему цвайхандер гриммов не хуячит со силой топорика грота и не говори типо вот холера у топора скорость ниже эти 0.3процента скорости не чего практически не чего вот холера.
Щас тупо нет оружия и брони хотябы подходящих под характеристики снаряги гротов

Реакции
1 077
Да, 2 Грота против 5 или 6 латников, и двух челов с Бастардами
Хочу видеть док-ва. Порог ПГ - 1 к 3. То есть, шести вооруженных человек было бы достаточно, чтобы та парочка храбрецов получила наказание по правилу о ПГ.

Реакции
287
Хочу видеть док-ва. Порог ПГ - 1 к 3. То есть, шести вооруженных человек было бы достаточно, чтобы та парочка храбрецов получила наказание по правилу о ПГ.
Доков что нас было 8 - нету, так как скринов нет, но они сами признали то что из было два

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Реакции
747
Сир Квас, ваши доспехи и оружие, это чистый, кристаллизованный абсурд, который не имеет ничего общего с балансом и справедливостью. Суть которого, скорее всего, в наличии администратора в лидере фракции, который всячески продавливает свою позицию, тем самым ущемляя других игроков, которые оного не имеют.

P

PigeonAndTea

Гость
Сир Квас, ваши доспехи и оружие, это чистый, кристаллизованный абсурд, который не имеет ничего общего с балансом и справедливостью. Суть которого, скорее всего, в наличии администратора в лидере фракции, который всячески продавливает свою позицию, тем самым ущемляя других игроков, которые оного не имеют.
1668974827819.png

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
Написав эту жалобу я понял.. Какие же игроки гении, перспективные.. Игроки вотива это Сократы и Цицероны

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
да сколько слов, про что нету блата и токсинга, а в итоге админы сами себя блатят и токсят.....
жалею, что был спонсором

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
922
Все же настолько дешёвый крафт + статы выглядят весьма странно. К тому же просмотрев и сравнив все статы брони с оружием мне стало интересно на основе какого из них было сделано данное снаряжение. Ведь это же обычная кастомная текстура на броне и оружии, почему тогда она различается статами? Возможное сие заявление ещё сыро, но хотелось бы увидеть сравнение этих двух сетов. И добавлю свои 3 копейки на счёт: "таких топоров всего 2". А какая разница? Это в первую очередь проект где выигрывает в бою не тот кто находится во фракции администратора или закинет 100к на ультрамегабкбарахнитодихлофозпивореармрефрешербашермкбдилдон, а тот кто качественнее отыгрывает роль своего персонажа. Я конечно не Сократ и не Гиппократ, но поумничать - тоже хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху