- Реакции
- 50
Бред, мы одного грота в 3-4человека пиздили как он сказал "осталось 3 хп это не моя проблема"
таких топоров всего два на сервере, чья вина в том, что вы решили напасть на двух танов дулибада-то ребятки?
не мы ставили эти характеристикиТогда я закажу себе маг. меч, который будет ваншотать - чтобы на лорда не нападали, даже в 10 рыл.
мы на хайпиксиле или чо?да и тем более по этим ребятам видно, что в пвп они слабоваты, по сравнению с нами и у них намного меньше опыта в этой сфере
Пвп не пвп, вам нанесли ударов 20, о каком пвп речь идет когда дизбаналс?да и тем более по этим ребятам видно, что в пвп они слабоваты, по сравнению с нами и у них намного меньше опыта в этой сфере
таких топоров всего два на сервере, чья вина в том, что вы решили напасть на двух танов дулибада-то ребят
Щас тупо нет оружия и брони хотябы подходящих под характеристики снаряги гротовНе чего не меняет ведь броня у них остается ебейшая, так же эти 2тана могу снести пол сервера в 2человека и не кто им не чего не сделает я уверен, почему у других лидеров нет имба орудий? вот холера почему цвайхандер гриммов не хуячит со силой топорика грота и не говори типо вот холера у топора скорость ниже эти 0.3процента скорости не чего практически не чего вот холера.
Да, 2 Грота против 5 или 6 латников, и двух челов с БастардамиНасколько мне известно, 2 грота отбивались против 8 человек?
Хочу видеть док-ва. Порог ПГ - 1 к 3. То есть, шести вооруженных человек было бы достаточно, чтобы та парочка храбрецов получила наказание по правилу о ПГ.Да, 2 Грота против 5 или 6 латников, и двух челов с Бастардами
Доков что нас было 8 - нету, так как скринов нет, но они сами признали то что из было дваХочу видеть док-ва. Порог ПГ - 1 к 3. То есть, шести вооруженных человек было бы достаточно, чтобы та парочка храбрецов получила наказание по правилу о ПГ.
таких топоров всего два на сервере, чья вина в том, что вы решили напасть на двух танов дулибада-то ребятки?
челов было 9 вроде как, я считал и они сами признали что пиздились с большим количеством человНасколько мне известно, 2 грота отбивались против 8 человек?
Сир Квас, ваши доспехи и оружие, это чистый, кристаллизованный абсурд, который не имеет ничего общего с балансом и справедливостью. Суть которого, скорее всего, в наличии администратора в лидере фракции, который всячески продавливает свою позицию, тем самым ущемляя других игроков, которые оного не имеют.