Жалоба на фракцию от пользователя JaEvillis

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 108
Ваш никнейм: JaEvillis

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/florija.123/

Нарушения: 2.2.1, мг со стороны стражи фракции.

Подробности: Начнём с самого начала, до сегодняшних событий, которые оставили плохое впечатление о фракции Флории и ее гейме, ведь так по-нашему мнению происходить не должно.
Первая ситуация - Мг от стражника Флории по имени Франк(https://forum.votiverp.com/members/sacha-beer-monster.1029/), который уже получил варн и ему пришлось отдать свою броню за отказ от игры с нашими игроками. В чем же заключается мг и возможное желание отомстить нашим игрокам по оос, не то что по айси? Начнём с самого малого - пк стражников Флории. https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-durnoj.4352/#post-48972 - ЖБ, в которой подробно разобрали всю ситуацию, где наши люди доказали, что спокойно выбрались из града Флория, при этом пкшнув всех стражников, кои участвовали в этой ситуации. Хочу отметить, что ни один человек не видел действий казаков. https://forum.votiverp.com/threads/vor-karmannik-voin-vypusknik-marodjor-shakalka.4179/post-50243 - сита во Флории, также прикреплю сс-ки оттуда, ежели это надо прикрепить именно здесь.(скриншоты 1,2,3,4)
Следовательно, все участвующие стражники Флории, включая Франка были отправлены в пк, а значит они забывают всю ситуацию в целом. Единственный персонаж, который видел эту ситу - Ева Сакроуз, и то она не поняла, что происходит. Ежели ее распрашивали и узнавали что-то по IC, то мы можем закрыть этот пункт. Однако обещали выложить сс-ки в свой топик всего расследования на этих личностей. Но прошло уже около недели, а этих сс-ок до сих пор нет.
Перейдем ко второй части, которая произошла сегодня. Вчера глава фракции Флория предупредил главу Казаков о приходе, получив согласия ГС за Фракциями. Указал время, и вроде бы ничего такого. Ведь полноценные и неполноценные военные действия обычно предупреждают минимум за 3 дня, что описано в Фракционных правилах 2.2.1. Скриншот переписки прикреплю ниже. (Скриншот 5)
И что же мы получаем сегодня? Наступает нужное время гейма, мы сидим у себя в хуторе, и на горизонте появляется Флория, вся в латах, причем вместе с големом. Здесь нечего докопаться, Хакмарри - опасное место, поэтому на улице люди вышли в доспехах с големом. Напомню еще раз о Фракционном правиле 2.2.1, мы полагали, что данные персонажи пришли на переговоры, которые были обговорены в оос. Мы стоим, никого не трогаем и ждем, и тут фракция Флории начинает внезапную атаку. Без отсчета, без /ad латники принялись подбегать к воротам, которые уже ломал голем гротдора-рунника. К сожалению этих скринов у меня нет, но ежели участники ситы с моей стороны и чужой поделятся еще большими скринами и реплеями, то это можно будет наглядно увидеть. Можно указать то, что в ситуации участвовал следящий под ником Керис, которая всё лицезрела. Пока что могу предоставить небольшое кол-во скринов и логов, что произошли во время этой ситуации. Получается, что фракция Флории договорилась о встрече, однако решила совершить набег без /ad, отсчета от следящего иль же самой стороны, показания готовности обеих сторон. Так еще и грубое нарушение 2.2.1. , ведь произошедшее свершилось всего через один день. (Скриншот 7, скриншот 8)
Да, ситуация была в откате, но это еще не всё. После отката тот же самый Франк начинает говорить о преступниках, якобы которые грабили честный люд Флории.(Скриншот 6) Но как эти персонажи оказались в этом списке, если как минимум Бродерик и Широн после ситуации бунта во Флории с вами и воровством доспехов подле не появлялись во Флории, да не совершали подобных действий после? Ведь каждый из вас был отправлен в пк, а единственный человек, который видел всё это даже ничего не заподозрил.
В итоге мы получаем следующее: МГ со стороны стражника Флории, который за прошлую ситу пытается отомстить определенным игрокам, ведь никаких сс-ок об расследовании, изучении места жительства "преступников", фактов, которые подтверждают всё это я не нашёл. Ежели такие есть до момента создания жалобы - прошу показать.
2.2.1 со стороны фракции Флория, которая не дала предупреждение /ad, отсчет для готовности битвы, начало набега после дня согласования встречи. На скринах 9 и 10 просто видно, как они уже забежали в хутор и сидят там.
Да, у ситуации был откат, но это не отменяет факта нарушения 2.2.1 от Флории. К тому же еще одной причиной данной жалобы служит мг от стражника той же фракции, по сути из-за которой и свершилась вся вышеописанная ситуация.
Скрины 11,12,13 показывают то, как после сообщений о нарушении 2.2.1 Флория все же решила откатить ситуацию и всё переиграть. Благо администратор Керис вовремя остановила фракцию, иначе ребята уже начинали мародерить дом одного из наших жителей.

Хочу предупредить, что сообщения игроков не связанных с ситой будут игнорироваться, ожидая ответа администрации.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• 1-png.png
    1-png.png
    882,1 KB · Просмотры: 26
  • 2-png.png
    2-png.png
    829,9 KB · Просмотры: 24
  • 3-png.png
    3-png.png
    497 KB · Просмотры: 21
  • 2023-04-14_19.50.02.png
    2023-04-14_19.50.02.png
    739,3 KB · Просмотры: 25
  • image.png
    image.png
    226,1 KB · Просмотры: 26
  • image.png
    image.png
    250,1 KB · Просмотры: 27
  • image.png
    image.png
    1 MB · Просмотры: 19
  • image.png
    image.png
    1,2 MB · Просмотры: 15
  • 2023-04-21_17.28.18.png
    2023-04-21_17.28.18.png
    1 MB · Просмотры: 15
  • 2023-04-21_17.28.14.png
    2023-04-21_17.28.14.png
    1 MB · Просмотры: 13
  • 2023-04-21_17.46.09.png
    2023-04-21_17.46.09.png
    1,7 MB · Просмотры: 13
  • 2023-04-21_17.47.15.png
    2023-04-21_17.47.15.png
    1,8 MB · Просмотры: 14
  • 2023-04-21_17.48.06.png
    2023-04-21_17.48.06.png
    1,8 MB · Просмотры: 26

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 108
Выложу еще больше материала гейма с этой ситуации.image.png
Безымянный.pngБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянный.pngБезымянный.png

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 215
Dude, от меня ты все подробности знаешь. Разберись с жалобой от парней, Флория всё-таки за тобой.

Реакции
759
Ну.. Начнем.
Ту херню со встречей где пришла армия и снесла им стену, согласнен, вышло хуево, отвественность за проеб беру на себя.
Мг я не увидел ибо были свидетели со стороны вампиров, так и со стороны обычного люда и герцогини которые находились недалеко, сски с расследованием всего этого присутствуют.
Хотелось бы в ответ сказать когда откатили тот набег и проходили типо обычные переговоры, на пг со стороны казаков, у челов вот холера ебучая армия герцогства и голем огромный за стенами, а они уперто не сдают своих крестьян посылая куда подальше наших челов по мг зная что им ничего за это в этот день не будет.

Upd: Еще выяснилось что ВОЗМОЖНО, это непроверенная инфа, что вас будет человек 30+ с ДОРОГОСТОЯЩИМИ зельями, вопрос, откуда у бедных казаков такие деньги? И где вы взяли этих людей?

Upd Upd: Та ситуация с незапланированным набегом была откачена следящим, не вижу причин за это выдавать наказание.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 108
Ну.. Начнем.
Ту херню со встречей где пришла армия и снесла им стену, согласнен, вышло хуево, отвественность за проеб беру на себя.
Мг я не увидел ибо были свидетели со стороны вампиров, так и со стороны обычного люда и герцогини которые находились недалеко, сски с расследованием всего этого присутствуют.
Хотелось бы в ответ сказать когда откатили тот набег и проходили типо обычные переговоры, на пг со стороны казаков, у челов вот холера ебучая армия герцогства и голем огромный за стенами, а они уперто не сдают своих крестьян посылая куда подальше наших челов по мг зная что им ничего за это в этот день не будет.

Upd: Еще выяснилось что ВОЗМОЖНО, это непроверенная инфа, что вас будет человек 30+ с ДОРОГОСТОЯЩИМИ зельями, вопрос, откуда у бедных казаков такие деньги? И где вы взяли этих людей?

Upd Upd: Та ситуация с незапланированным набегом была откачена следящим, не вижу причин за это выдавать наказание.
Почему в расследовании нет распроса вампиров, люда, лишь герцогиня, которая описала именно казаков, хотя в сите было гораздно больше людей, не причастных даже к нашей фраки.
К чему твой первый UPD, если он не относится к жалобе?

Реакции
759
Почему в расследовании нет распроса вампиров, люда, лишь герцогиня, которая описала именно казаков, хотя в сите было гораздно больше людей, не причастных даже к нашей фраки.
К чему твой первый UPD, если он не относится к жалобе?
ну вот, сами признали что герцогиня все видела и рассказала, вампиров распрашивать смысла уже нет.
первое упд, просто предусловие к сегодняшнему событию

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 108
ну вот, сами признали что герцогиня все видела и рассказала, вампиров распрашивать смысла уже нет.
первое упд, просто предусловие к сегодняшнему событию
Я могу также докопаться до вашего расследования касательно территорий. Вам дали наводку на северо-восток Вальдена, но за этими территориями идут горы и пустошь. Неужели он бы шёл на конец материка в этом направлении, да лишь бы найти место? Не было указано конкретного региона, а именно Низин Упешту, или что ребята расположились за горами. Конкретно была IC инфа про северо-восток Вальдена, если не путаю.
На этом всё, отвечать более не буду, ожидаю админов.

Реакции
759
Я могу также докопаться до вашего расследования касательно территорий. Вам дали наводку на северо-восток Вальдена, но за этими территориями идут горы и пустошь. Неужели он бы шёл на конец материка в этом направлении, да лишь бы найти место? Не было указано конкретного региона, а именно Низин Упешту, или что ребята расположились за горами. Конкретно была IC инфа про северо-восток Вальдена, если не путаю.
На этом всё, отвечать более не буду, ожидаю админов.
раскидать пару разведчиков в сторону северо-востока чтобы они до конца дошли особо не доставит проблем герцогству, вы там едиственное живое поселение.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 108
Хочу также дополнить, что расследование, которое совершила Флория высосано из пальца, если говорить грубо. Ведь все эти расследования, вычисление и прочее больше похоже на череду случайностей и мега-удачей к стражниками и остальным, нежели углубленное расследование, которое нам обещали показать, где всё будет показано и расписано в мельчайших подробностях. Также добавлю, что расследование вышло аж через неделю, да и через несколько дней того, когда Флория уже пришла к нам. Если такое не запрещают правила, то вопросов касательно этого у меня нет.

Реакции
759
Хочу также дополнить, что расследование, которое совершила Флория высосано из пальца, если говорить грубо. Ведь все эти расследования, вычисление и прочее больше похоже на череду случайностей и мега-удачей к стражниками и остальным, нежели углубленное расследование, которое нам обещали показать, где всё будет показано и расписано в мельчайших подробностях. Также добавлю, что расследование вышло аж через неделю, да и через несколько дней того, когда Флория уже пришла к нам. Если такое не запрещают правила, то вопросов касательно этого у меня нет.
Человек который должен был делать забухал, а материала было много очень, старались сделать как можно быстрей. Следака за фраками уже уведомляли об этом

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 215
С позволения ГС за фракциями, как присутствующий следящий на протяжении всей ситуации беру разбор жалобы на себя. Ожидайте рассмотрения в ближайшее время.

GREED

Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 215

ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЕРДИКТ

1. За нарушение правил системного боя во время первой попытки набега на фракцию Хазаклийское казачество, фракция Флория получает варн.

2. Лидер фракции Флория получает лидерский варн за нарушение фракционных правил 2.2.1 и 2.2.2.

3. Член фракции Флория Gudilin (он же Франк) получает перманентный варн за МГ со своей стороны во время расследования. Прошу игрока учесть на будущее, что узнать внешность преступников через воображаемую стражу у темницы он не может, и вдобавок к этому не может одной отыгровкой на ССке опросить воображаемых свидетелей.

Все выдачи наказаний были обговорены с ГС за фракциями.

Сверху