Жалоба на фракцию от пользователя JSQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JSQ

Реакции
391
Ваш никнейм: JSQ

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/pas-partizanskaja-armija-saksona-voj.10213/

Нарушения: пг, тотальнейшее мг и ООС игра, кумовство и абуз полномочий, фг

Подробности: Маги из нашей фракции нашли в игре игроков из ПАСа и их союзников, на которых тут же напали с целью нейтрализовать и допросить. Руни, наблюдающая сверху, сообщила нам (двум магам из ложи, находившимся в Барновце) об этом, и мы выдвинулись на помощь.

МГ. В ходе долгого боя мое вступление в него тупо игнорили, потому я пошел защищать рычаги от ворот, чтобы не пустить внутрь толпу людей, внезапно зашедших на сервер (большинство, уж всех проверять через таб я не стал, тем не менее факт оос игры на лицо, а ярые упреки в обратном походят на попытку ввести игроков и администрацию в заблуждение). К тому же в этом абзаце с обвинением в ПГ хочу задать вопрос игроку на персонаже Мыргл-Выргл, который и вызвал подмогу. Что делал ящер в Барновце? Враждебном к нелюдям и саксонцам граде.
4VtpUYU.png

Вызывает сомнения и его неопределенность. Отыгровки дерущихся по нему не дошли, поэтому он решил вернуться к воротам, тогда сразу к сражающимся пришел боевой дух и они начали кричать о магах . Ящер сразу поверил в это, побежав за подмогой. И приходит мыслишка о несоответствии роли. Он не охотник на магов, но услышав незнакомые крики предупреждения, рванул за подмогой.
1uriEMV.png

МГ 2. Не относящийся к конкретно этой ситуации, но все-таки пункт жалобы. Моменты этого самого мг - не такая уж и редкость. Пример - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igrokov-ot-polzovatelja-merde.10505/

Игра в свою сторона aka пг. К рычагам у ворот пролез один из латников, пытаясь открыть их, на что пошло очевидное сопротивление и попытки ему помешать. Но нас заигнорили, ивентер Тапак из инвиза после одной отыгровки игрока (при чем он даже по ошибке закрыл одни из двух ворот, что тоже странновато, но это мелочи) полностью открыл проход для подмоги, несмотря на сопротивление трех(!!!) людей.
3wbMjyR.png

hOPjipm.png

6gLKwYH.png

Злоупотребление полномочиями aka кумовство. Еще примером неприятного кумовства стали телепорты игроков, падающих в рвы под частоколом, наблюдающими заинтересованными людьми с админкой.
Драма в три кадра. Упал - поднялся - тепнули
dPx5DCR.png

ErVMwx7.png

apfdy9e.png

Оскорбления, слабая игра. Меня напугало небрежное отношение, даже пролетающие оскорбления от участников ситуации. Уж мы в меньшинстве и то держались бодрячком, но от игроков ПАСа пролетали расстраивающие словечки в оос чат. В этом же абзаце хочу обсудить крайне слабую игру членов фракции. Вот момент с ЦК Алерии, довольно спорные отыгровки, не замечаете?
0jn4Ak2.png

Здесь же в пунктике про конкретно слабый отыгрыш влетает и эта отпись, очень ранившая меня. Следом же идут нелицеприятные слова, не пахнущие никаким взаимоуважением как игрок к игроку.
HBUBefB.png

i4rcnXw.png

Также меня интересует судьба выпавшего кинжала с акриситом. После смерти Кастора и побега остальных магов по логике бой не закончился, так как в нем оставался я. Я решил потратить целое действие, чтобы убрать кинжал с поля боя, на что в лс получаю претензии, что в этом мире есть руки быстрее моих. А игроки паса быстренько перебежали ко мне через все здание на балкон. (Благо на тот момент никто не возражал против моих действий с кинжалом)
UPD: В сс этого игрока в округе абсолютно отсутствуют люди. Скромный имхо вывод - я был раньше. Тем более роль вор позволяет обирать раненных/убитых

В заключение хочу изъявить мыслью, что фракция ПАС не несет никакой пользы серверу. На данный момент уж точно. Весь этот варзон возник по ООС причинам. Мы не вгрызаемся в своих персов с попыткой удержать их вне архива, пытаемся создать игру, и убить их уж не против, но не такими глупыми методами банального выслеживания.
Основным мотивом убивать персонажей членов нашей фракции считаю месть за ЦКшнутых стигийцев. Вроде бы хороший мотив, но не когда охотник на магов мстит за магов. Стигийцы на новых персонажах даже участвовали в ситуациях на ЦК (Тоби, если не ошибаюсь. Ошибаюсь - отредачу). Что это, если не РК?
Потерять персонажа мага - утрата, конечно, но не повод брать братков и мстить на новом персе.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

JSQ

Реакции
391
Если кому-то не нравятся скрины - всегда могу в дискордике помяукать и застримить реплей.
UPD: Хочу ответить на вот этот прикол, которым мне зафлудили.1705153847074.png
Простите, но магического воздействия не было. Иллюзия реального объекта совершила физическое воздействие, так что в этом вопросе меня вам трудно будет успокоить

Последнее редактирование:

JSQ

Реакции
391
Хочу запредиктить аргументы в ответ на эту жалобу. Все наши "преступления" на этой ситуации, вами замеченные, как желание перевернуть в ПК ситуацию, где было предупреждение о ЦК и умер один из наших, Кастор. Но Кастор хотел взять в заложники первых бедолаг. Но случилось что случилось, лутерское братство стоит горой за своих и быстренько поднялось в подмогу

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Сорри за оффтоп но

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
А теперь по фактам.
Начнем с ситуации, как Мыргал Варгал узнал о том, что внутри идет бойня с магами. Людей на которых вы напали, союзники ПАС, Мэргал Варгал как ящер который ходит по разным городам, при никто не знает по айси что он работает на Саксон, тоже наш союзник, с которым мы даже ввели совместную охоту на магов. Услыхав горн и знакомые голоса, Мыргал крикнул, мол че там происходит, в ответ он получил крики о помощи.
По поводу ворот, игрока в момент того как он тянул рычаги никто не останавливал, абсолютно. Князь которых запечатлен на скринш
а зачем он два раза то подошел?)) типа в первый раз никто не закричал, а во второй раз написал в пм "блин закричите что бы я понял что это вы там и я позвал сквад"

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
а зачем он два раза то подошел?)) типа в первый раз никто не закричал, а во второй раз написал в пм "блин закричите что бы я понял что это вы там и я позвал сквад"
не дописал, щя, по новой закину.
UPD: Ладно, мне стало резко пофиг, ладно не на меня

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Отвечу, как человек играющий в Ложе, насчёт ящеров.

Ящеры особо и не скрывали своего отношения к саксонцам. Возьмем лишь два скрина, которые были в ситуациях ранее, а именно - нападение на землянку

Ящер номер один

Ящер номер два (Мыргл-варгл)

По просьбе, представится реплей, с одним даже взаимодействовали

То есть надо быть глупым, чтоб не понять отношение ящеров к партизанам, учитывая что они расхаживают без шлемов в их броне и трутся на совместных боевых вылазках. Так же, информация о ящерах, саксонцах и культистах была передана Тадеушу за час-два до самой этой вакханалии - сс будет загружено в скором времени

Реакции
2 955
Ответ на часть ЯЩЕРОВ
А теперь по фактам. Начнем с ситуации, как Я узнал о том, что внутри идет бойня с магами.
Как всё было, у ящеров началась весна и я просто бегал и искал дев, чтобы заняться своими делами. Встречаю ТАТКУ и начинаю с ней разговор, после разговора она говорит "НУ ТОГДА Я ПОЙДУ В БАРНОВЕЦ". Я говорю "Ну значит встретимся там." И спустя какое-то время я отправился туда в поиске Ти-Линь.
После того как я пришёл туда, МЫРГЛ начал бродить в её поиске, а после недолгого времени дошёл до стен крепости. Там он увидел ДЫМ, ОГОНЬ, КРИКИ, МОЛНИИ И КНЯЗЯЯ ТАДЕУША который кричал и говорил что случилось что-то непонятно и то что все дерутся и тд

Теперь про крики :

Услыхав горн и знакомые голоса, Я крикнул, мол че там происходит, в ответ Я получил крики о помощи против МАГОВ от ИНКВИЗИТОРОВ (С которыми я ранее охотился на магов) и крики помощи от ТАДЕУША. Я отыграл всё, а после отправился за товарищами.

3233232.jpg

Реакции
2 955
Злоупотребление полномочиями aka кумовство. Еще примером неприятного кумовства стали телепорты игроков, падающих в рвы под частоколом, наблюдающими заинтересованными людьми с админкой.
Драма в три кадра. Упал - поднялся - тепнули
ЯЩЕР УПАЛ ВО ВРЕМЯ АНИМАЦИИ ОПУСКАНИИ МОСТА, ОНА ЕЩЁ НЕ УСПЕЛА ЗАВЕРНИШТЬСЯ, ПОЭТОМУ БЛОКИ БЫЛИ НЕСТОЯЩ, НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО IC ТО ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО И УПАСТЬ ОН НЕ МОГ

и поэтому его тепнули, потому что упасть он не мог

Реакции
4 238
Ответ на часть ЯЩЕРОВ
А теперь по фактам. Начнем с ситуации, как Я узнал о том, что внутри идет бойня с магами.
Как всё было, у ящеров началась весна и я просто бегал и искал дев, чтобы заняться своими делами. Встречаю ТАТКУ и начинаю с ней разговор, после разговора она говорит "НУ ТОГДА Я ПОЙДУ В БАРНОВЕЦ". Я говорю "Ну значит встретимся там." И спустя какое-то время я отправился туда в поиске Ти-Линь.
После того как я пришёл туда, МЫРГЛ начал бродить в её поиске, а после недолгого времени дошёл до стен крепости. Там он увидел ДЫМ, ОГОНЬ, КРИКИ, МОЛНИИ И КНЯЗЯЯ ТАДЕУША который кричал и говорил что случилось что-то непонятно и то что все дерутся и тд

Теперь про крики :

Услыхав горн и знакомые голоса, Я крикнул, мол че там происходит, в ответ Я получил крики о помощи против МАГОВ от ИНКВИЗИТОРОВ (С которыми я ранее охотился на магов) и крики помощи от ТАДЕУША. Я отыграл всё, а после отправился за товарищами.

Посмотреть вложение 93630
Ты искал Ти Линь в дворике князя? Это ж насколько важной она должна быть цацей... Что забавно, Ти Линь действительно оказалась в дворике князя, без отыгровок запаркурив по частоколу. При чем и до, и после этого DeadlyParkourKiller228 мува все было сдобрено неплохим слоем ФГ и ПГ.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ответ на часть с ивентором и воротами.
Всё началось с того, как персонаж Якуба какое-то время спорил с князем, Якуб не решался вмешиваться в битву магов и инквизиторов, ведь он знаком с одной стороной и с другой, имеет с ними связи и выбрать довольно тяжело. Князь же в свою очередь тоже оказался заложником ситуации, с одной стороны у него какие-то вассалы, его подопечные, с другой маги-шаманы знакомые, что делать и кому помогать непонятно. Внутри Барновца пылал везде огонь, дым поднимался в воздух, люди из инквизиции кричали князю и просили о помощи, в ответ князь разводил руками и медлил. Якуб из-за такого давления решил не медлить и отправился к воротам дабы дать уйти инквизиторам (Или уже тогда пришла подмога с помощью ящера и открыть им ворота). Якуб молниеносно примчался к воротам и активировал те.

Тут уже и начинается разбирательство, Якуб подойдя к первым увиденным рычагам пишет долго отыгровку о том, как активирует механизм, после чего попытался системно нажать на механизм, но он находился вне привата, сразу же приходит Тадеуш и Якуб тому намекает нажать, князь не стал медлить и тыкнул на механизм. Но получилось так, что закрылись ворота.(НО, НО по логике отыгровки Якуба, он открыл ворота, которые и так открыты, непонятно, ну или князь действовал от себя и решил закрыть ворота). Далее Якуб вновь намекает Тадеушу, что всё не так нажми на кнопку, я не могу, я вне привата!

Пока игроки собирались мыслями в этой критической ситуации и пытались угадать ход своих мыслей, появляется ивентер, который системно помогает открыть ворота, которые Якуб системно не может открыть. Князь в шоке, завидев ивентера спрашивает его в ООС, что тот делает.

Через мгновение уже идёт отыгровка Якуба, что он активирует механизмы с другой стороны, тем самым открывая все проходы и давая пропуск на вход/выход.

Уже после всех действий, ивентер отвечает, мол он просто системно помог Якубу. После этого идёт отыгровка от князя, что он прибыл к механизмам подъёма.

Дальше уже видно, что после князя, прибегает некромант ну и пишет, что-то в оос чат, а потом они толи по рп, то ли по оос пытаются и что-то решают. На момент прихода некроманта уже все проходы были открыты.

Сколько бы заняло времени у Якоба, если тот находился в привате? Наверное 1 секунду, и Тадеуш не наносил системных тычек, ничего не отыгрывал, что бы помешать Якубу.

Реакции
2 955
Ты искал Ти Линь в дворике князя? Это ж насколько важной она должна быть цацей... Что забавно, Ти Линь действительно оказалась в дворике князя, без отыгровок запаркурив по частоколу. При чем и до, и после этого DeadlyParkourKiller228 мува все было сдобрено неплохим слоем ФГ и ПГ.
Это всё классно, но думая я тут не причём, а дым и крики можно было видеть\услышать, даже если бы я не был в замке

Реакции
2 586
ЯЩЕР УПАЛ ВО ВРЕМЯ АНИМАЦИИ ОПУСКАНИИ МОСТА, ОНА ЕЩЁ НЕ УСПЕЛА ЗАВЕРНИШТЬСЯ, ПОЭТОМУ БЛОКИ БЫЛИ НЕСТОЯЩ, НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО IC ТО ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО И УПАСТЬ ОН НЕ МОГ

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870

по прежнему не понятно, почему ящер приходил ДВАЖДЫ к барновцу. в первый мог подумать, что его обманули и уйти с чистой душой, но нет же, надо помочь кентам убить магов.
Ответ на часть с ивентором и воротами.
Всё началось с того, как персонаж Якуба какое-то время спорил с князем, Якуб не решался вмешиваться в битву магов и инквизиторов, ведь он знаком с одной стороной и с другой, имеет с ними связи и выбрать довольно тяжело. Князь же в свою очередь тоже оказался заложником ситуации, с одной стороны у него какие-то вассалы, его подопечные, с другой маги-шаманы знакомые, что делать и кому помогать непонятно. Внутри Барновца пылал везде огонь, дым поднимался в воздух, люди из инквизиции кричали князю и просили о помощи, в ответ князь разводил руками и медлил. Якуб из-за такого давления решил не медлить и отправился к воротам дабы дать уйти инквизиторам (Или уже тогда пришла подмога с помощью ящера и открыть им ворота). Якуб молниеносно примчался к воротам и активировал те.

Тут уже и начинается разбирательство, Якуб подойдя к первым увиденным рычагам пишет долго отыгровку о том, как активирует механизм, после чего попытался системно нажать на механизм, но он находился вне привата, сразу же приходит Тадеуш и Якуб тому намекает нажать, князь не стал медлить и тыкнул на механизм. Но получилось так, что закрылись ворота.(НО, НО по логике отыгровки Якуба, он открыл ворота, которые и так открыты, непонятно, ну или князь действовал от себя и решил закрыть ворота). Далее Якуб вновь намекает Тадеушу, что всё не так нажми на кнопку, я не могу, я вне привата!

Пока игроки собирались мыслями в этой критической ситуации и пытались угадать ход своих мыслей, появляется ивентер, который системно помогает открыть ворота, которые Якуб системно не может открыть. Князь в шоке, завидев ивентера спрашивает его в ООС, что тот делает.

Через мгновение уже идёт отыгровка Якуба, что он активирует механизмы с другой стороны, тем самым открывая все проходы и давая пропуск на вход/выход.

Уже после всех действий, ивентер отвечает, мол он просто системно помог Якубу. После этого идёт отыгровка от князя, что он прибыл к механизмам подъёма.

Дальше уже видно, что после князя, прибегает некромант ну и пишет, что-то в оос чат, а потом они толи по рп, то ли по оос пытаются и что-то решают. На момент прихода некроманта уже все проходы были открыты.

Сколько бы заняло времени у Якоба, если тот находился в привате? Наверное 1 секунду, и Тадеуш не наносил системных тычек, ничего не отыгрывал, что бы помешать Якубу.
на реплее видно, что князь тадеуш прибежал вот прям через секунду после того как якуб кинул отыгровку с воротами, так что смог бы задержать его и попытаться остановить

Реакции
2 955
по прежнему не понятно, почему ящер приходил ДВАЖДЫ к барновцу. в первый мог подумать, что его обманули и уйти с чистой душой, но нет же, надо помочь кентам убить магов.

на реплее видно, что князь тадеуш прибежал вот прям через секунду после того как якуб кинул отыгровку с воротами, так что смог бы задержать его и попытаться остановить
Так ящеры же тупые

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
еще добавлю к своему ответу то, что якуб не отыграл подьем моста, а только ворота

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811

А чё он не попытался остановить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху