- Реакции
- 1 870
к сожалению, князь успел кинуть отыгровку только к тому моменту как орда уже прорвалась в дворик, что так же видно на реплееА чё он не попытался остановить?
к сожалению, князь успел кинуть отыгровку только к тому моменту как орда уже прорвалась в дворик, что так же видно на реплееА чё он не попытался остановить?
к сожалению, князь успел кинуть отыгровку только к тому моменту как орда уже прорвалась в дворик, что так же видно на реплее
На предоставленном видео четко видно, как князь возмущается действиями ивентора, который поднимает ворота на которые отыгровки не было, поднимает ворота, которые опустил якоб по ис ошибке, а после опускает мост без отыгровок якоба, князь пишет: "ты че делаешь?"А чё он не попытался остановить?
я бы на тебя посмотрел, если ты пытаешься понять че случилось, как то остановить инвентера и кинуть отыгровку одновременноОн успел поспорить с ивентером, кликнул за Якуба на кнопку, отыграл что пришёл, но не смог отыграть, что помешал?
легко, просто /me не даёт открыть ворота.я бы на тебя посмотрел, если ты пытаешься понять че случилось, как то остановить инвентера и кинуть отыгровку одновременно
вот поэтому я и не сомневаюсь о твоем уровне отыгрышалегко, просто /me не даёт открыть ворота.
спасибо, петька п. но я говорю об экстренных ситуациях. Да, если бы было время, можно и красиво отыграть.вот поэтому я и не сомневаюсь о твоем уровне отыгрыша
но времени не было, я бы тоже на месте святослава попытался что-нибудь сделать, но ивентер был неумолим и все же открыл ворота ордеспасибо, петька п. но я говорю об экстренных ситуациях. Да, если бы было время, можно и красиво отыграть.
а вот кстати если бы не ивентер, то время отыграть было быспасибо, петька п. но я говорю об экстренных ситуациях. Да, если бы было время, можно и красиво отыграть.
Ну ивентер то понятно, но вопрос был в том почему Тадеуш не помешал Якубу.На предоставленном видео четко видно, как князь возмущается действиями ивентора, который поднимает ворота на которые отыгровки не было, поднимает ворота, которые опустил якоб по ис ошибке, а после опускает мост без отыгровок якоба, князь пишет: "ты че делаешь?"
Мы видели, что Тадеуш и Якуб была в критической ситуации, как я уже писал, они думали и не понимали что делать, в итоге Якубу пришлось через отыгровки всё писать, когда мог просто тыкнуть на кнопки и всё. Князь не понимал, что делает Якуб, но не сообразил, не тыкнул на кнопки, не тыкнул в самого Якуба, толком ничего не написал, увы так получилось и мы не виним его и понимаем с чем ему пришлось столкнуться. На этих игроков пришла большая ответственность, как им быть и что делать? Тадеуш хотел быть нейтрален к этому вопросы, но пришлось тоже вмешаться, как и Якубу. У него тут жосткая заруба в его доме, фаерболы, срезы, стаместосы или ещё как там, что называется, флеши прыгают. Опять же повторюсь, Свят что смог сделать, то смог, ивентер это лишь системная реализация.я бы на тебя посмотрел, если ты пытаешься понять че случилось, как то остановить инвентера и кинуть отыгровку одновременно
а вот кстати если бы не ивентер, то время отыграть было бы
а как он должен был успеть, опять же? время на отыгровку было бы, если бы не ивентер который вылез из гмНу ивентер то понятно, но вопрос был в том почему Тадеуш не помешал Якубу.
ЧТО?))) свят был против открытия ворот, и вполне должен был помешать, ведь только у него есть доступ к привату, вот только ивентер в облуд это не ставил и открыл ворота не смотря ни на чтоСвят что смог сделать, то смог, ивентер это лишь системная реализация.
к чему тут это? свят нажал на кнопку, и, судя по всему к нему пришло осознание случившегося, но отыгровки поднимания моста не было и в помине
Так видно что он и не писал её, потому что был в замешательстве.а как он должен был успеть, опять же? время на отыгровку было бы, если бы не ивентер который вылез из гм
а ивентер воспользовался этим.Так видно что он и не писал её, потому что был в замешательстве.
Ивентер открывал потому-что нет доступа к привату, никто не мешал Тадеуш системно ударить Семптимия, отыграть что-то, но вместо этого он просто на него пялил. Это уже проблема игрока который не решился остановить, тоесть ваша.а ивентер воспользовался этим.
ты серьезно сейчас? святослав все прекрасно отыграл, но только когда уже было поздно. Ты сейчас серьезно пытаешься защитить человека, который ЯВНО преувеличил свои полномочия и сделал то, чего не отыгрывалось только благодаря своим правам в игреИвентер открывал потому-что нет доступа к привату, никто не мешал Тадеуш системно ударить Семптимия, отыграть что-то, но вместо этого он просто на него пялил. Это уже проблема игрока который не решился остановить, тоесть ваша.