Жалоба на фракцию от пользователя JSQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
к сожалению, князь успел кинуть отыгровку только к тому моменту как орда уже прорвалась в дворик, что так же видно на реплее

Он успел поспорить с ивентером, кликнул за Якуба на кнопку, отыграл что пришёл, но не смог отыграть, что помешал?

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 070
А чё он не попытался остановить?
На предоставленном видео четко видно, как князь возмущается действиями ивентора, который поднимает ворота на которые отыгровки не было, поднимает ворота, которые опустил якоб по ис ошибке, а после опускает мост без отыгровок якоба, князь пишет: "ты че делаешь?"

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
Он успел поспорить с ивентером, кликнул за Якуба на кнопку, отыграл что пришёл, но не смог отыграть, что помешал?
я бы на тебя посмотрел, если ты пытаешься понять че случилось, как то остановить инвентера и кинуть отыгровку одновременно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
я бы на тебя посмотрел, если ты пытаешься понять че случилось, как то остановить инвентера и кинуть отыгровку одновременно
легко, просто /me не даёт открыть ворота.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
спасибо, петька п. но я говорю об экстренных ситуациях. Да, если бы было время, можно и красиво отыграть.
но времени не было, я бы тоже на месте святослава попытался что-нибудь сделать, но ивентер был неумолим и все же открыл ворота орде

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
спасибо, петька п. но я говорю об экстренных ситуациях. Да, если бы было время, можно и красиво отыграть.
а вот кстати если бы не ивентер, то время отыграть было бы

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
На предоставленном видео четко видно, как князь возмущается действиями ивентора, который поднимает ворота на которые отыгровки не было, поднимает ворота, которые опустил якоб по ис ошибке, а после опускает мост без отыгровок якоба, князь пишет: "ты че делаешь?"
Ну ивентер то понятно, но вопрос был в том почему Тадеуш не помешал Якубу.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Также меня интересует судьба выпавшего кинжала с акриситом. После смерти Кастора и побега остальных магов по логике бой не закончился, так как в нем оставался я. Я решил потратить целое действие, чтобы убрать кинжал с поля боя, на что в лс получаю претензии, что в этом мире есть руки быстрее моих. А игроки паса быстренько перебежали ко мне через все здание на балкон. (Благо на тот момент никто не возражал против моих действий с кинжалом)
UPD: В сс этого игрока в округе абсолютно отсутствуют люди. Скромный имхо вывод - я был раньше. Тем более роль вор позволяет обирать раненных/убитых( из контекста)

По поводу Акрисита: Во время РП боя ты потратил целый ход, что что использовать "корабельную пушку иллюзорную", что бы выстрелить кинжалом. Помимо того, что пушки отсутствуют в лоре, так ещё и согласно лору, где чётко написно "На акрисит нельзя нанести руны, спрятать в пространственный карман или же провести ИНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ". Согласно твоей ССке ты именно что проводил иные магические манипцяции, попытавшись забрать её марианеткой, что согласно ЛОРУ ты этого сделать не мог, особенно магической марианеткой
Однако Ёршик забрал её физически без использовании магии, причём раньше, чем ты, что видно по логам, что я прикрепляю.
https://forum.votiverp.com/threads/...et-v-ternistom-bolote.2568/page-2#post-130283
d5xzi0t03wI.jpg

5rU3hTCLvio.jpg

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Мы видели, что Тадеуш и Якуб была в критической ситуации, как я уже писал, они думали и не понимали что делать, в итоге Якубу пришлось через отыгровки всё писать, когда мог просто тыкнуть на кнопки и всё. Князь не понимал, что делает Якуб, но не сообразил, не тыкнул на кнопки, не тыкнул в самого Якуба, толком ничего не написал, увы так получилось и мы не виним его и понимаем с чем ему пришлось столкнуться. На этих игроков пришла большая ответственность, как им быть и что делать? Тадеуш хотел быть нейтрален к этому вопросы, но пришлось тоже вмешаться, как и Якубу. У него тут жосткая заруба в его доме, фаерболы, срезы, стаместосы или ещё как там, что называется, флеши прыгают. Опять же повторюсь, Свят что смог сделать, то смог, ивентер это лишь системная реализация.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
Свят что смог сделать, то смог, ивентер это лишь системная реализация.
ЧТО?))) свят был против открытия ворот, и вполне должен был помешать, ведь только у него есть доступ к привату, вот только ивентер в облуд это не ставил и открыл ворота не смотря ни на что

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870

Воѣвода-chan

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 811
а как он должен был успеть, опять же? время на отыгровку было бы, если бы не ивентер который вылез из гм
Так видно что он и не писал её, потому что был в замешательстве.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
а ивентер воспользовался этим.
Ивентер открывал потому-что нет доступа к привату, никто не мешал Тадеуш системно ударить Семптимия, отыграть что-то, но вместо этого он просто на него пялил. Это уже проблема игрока который не решился остановить, тоесть ваша.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
Ивентер открывал потому-что нет доступа к привату, никто не мешал Тадеуш системно ударить Семптимия, отыграть что-то, но вместо этого он просто на него пялил. Это уже проблема игрока который не решился остановить, тоесть ваша.
ты серьезно сейчас? святослав все прекрасно отыграл, но только когда уже было поздно. Ты сейчас серьезно пытаешься защитить человека, который ЯВНО преувеличил свои полномочия и сделал то, чего не отыгрывалось только благодаря своим правам в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху