Жалоба на фракцию от пользователя Nipaz

Реакции
1 108
Ваш никнейм: Nipaz

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/novaja-xakmarrskaja-respublika.2574/

Нарушения: МГ всей фракции.

Подробности: Что же, мне стоило достаточно дорого добыча этой информации, однако я смог.
Началось всё где то в конце Апреля, где я со своим товарищем придя в медоварню встретил одного человека, да началась драка. На тот момент Урсхеймовцев не было, затрубили в горн да позаходили, ладно, опустил глаза на время.

Сейчас же, я купил дом и получил доступ к "Трибуне" Урсхейма в ДИСКОРДЕ( Это важно ). Где наши товарищи при каждом /lad сообщении с тревогой, пересылают это в свой дискорд-канал, это одно из самых наглых МГ которое я только видел, после этого сообщения все чудесным образом заходят, прибегают к месту происшествия.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    23,9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    22 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    17,8 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    23,5 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    71,3 KB · Просмотры: 42
Реакции
1 108
Если вы не поверите что это дискорд Урсхейма.. Вот
Gdzy0Lg.png

Реакции
9
А что не так? Люди по IC сидят в своих домах в городе. Что им мешает "выйти" на улицу и пойти на звук горна?

Реакции
1 108
А что не так? Люди по IC сидят в своих домах в городе. Что им мешает "выйти" на улицу и пойти на звук горна?
То что это отправляют в дискорд-канал, одно дело если ты на сервере и увидел сообщение, а тут такое..

Реакции
9
То что это отправляют в дискорд-канал, одно дело если ты на сервере и увидел сообщение, а тут такое..
Люди должны сидеть в своих домах афкшить? Если персонаж спит, и от горна он должен бы проснутся, и уже по продуманной схеме пойти на горн, что обозначает тревогу. По IC персонажи не пропадают просто где-то в бездне, и ничего не слышат

Реакции
1 108
Люди должны сидеть в своих домах афкшить?
Люди не должны АФКшить.

Если персонаж спит, и от горна он должен бы проснутся, и уже по продуманной схеме пойти на горн, что обозначает тревогу.
А тебя не смущает что информация получена НЕ АЙСИ ПУТЁМ

Реакции
9
А тебя не смущает что информация получена НЕ АЙСИ ПУТЁМ
не смущает что люди по IC должны слышать горн? Ладно если персонаж на другом конце города, он не услышит. Вот даже если у человека дом под домом другого. Из дома "другого" прозвучал горн. И чё делать с таким приколом? тот кто снизу должен проснутся от такого. То же самое с этим, по твоему мнению, "мг". Люди ДОЛЖНЫ услышать горн, и по подготовленной схеме пойти на этот самый горн

Реакции
9
люди НЕ ПРОПАДАЮТ в пустоте когда выходят с сервера, они что-то делают, и зачастую спят в это время, ну или ещё что-то там. Что игрок придумает

Реакции
1 108
Тогда я приду в любой город, буду орать на улице и все жители обязаны выйти, ведь они спят, а я им мешаю. И не важно что игроки не в сети, да?

Реакции
9
Тогда я приду в любой город, буду орать на улице и все жители обязаны выйти, ведь они спят, а я им мешаю. И не важно что игроки не в сети, да?
напиши им об этом, мол "тут некий ариэль мерек орет на весь город, срочно зайдите". Тут уже вопрос от человека, зайдет или нет. Люди более охотно сбегутся на горн своего правителя, нежели на крик безумца

Реакции
1 108
не смущает что люди по IC должны слышать горн?
А теперь повторю ещё раз. Информация получена не IC путём, слышат они или нет меня не волнует, я выдаю факт: Игроков на сервере нет, в дискорд приходит оповещение и они заходят.
МГ - " Использование информации из реального мира в игровой чат (сокращенно: ООС в ис) "

Реакции
9
А теперь повторю ещё раз. Информация получена не IC путём, слышат они или нет меня не волнует, я выдаю факт: Игроков на сервере нет, в дискорд приходит оповещение и они заходят.
МГ - " Использование информации из реального мира в игровой чат (сокращенно: ООС в ис) "
Гениальные ответы от не менее гениального человека. Людей не волнует, что некий нипаз возникает по этому поводу. У людей есть IC обоснование, почему они сбежались на горн

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Беру жалобу на себя. Если есть еще какие-то доказательства явного МГ со стороны фракции - скидывайте, оффтоп заканчиваем.

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 281
Закрываю жалобу, фракция не нарушает правил сервера, МГ это не является, так как присутствует /lad и со стороны IC момента в городе всегда есть люди.

Сверху