Жалоба на фракцию от пользователя orgiaonline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
687
Ваш никнейм: burak, <https://forum.votiverp.com/threads/wormhole-return-18.10234/

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/volnyj-grad-zverograd-nachalo-mesti-zveresej.9638/page-2

Нарушения: ООС игра

Подробности: Пришли на НОРМАЛЬНЫЙ набег и как оно бывает появились непричастные люди В ВИДЕ ОБОРОТНЕЙ которые были приглашены по ООС. Странная готовность фракции готовности к набегу, к которому они не имели никакой IC инфы. Требуем переиграть набег без оборотней и других проклятых.

Доказательства:
4VFd3S5.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Да

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Ваш никнейм: burak, <https://forum.votiverp.com/threads/wormhole-return-18.10234/

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/volnyj-grad-zverograd-nachalo-mesti-zveresej.9638/page-2

Нарушения: ООС игра

Подробности: Пришли на НОРМАЛЬНЫЙ набег и как оно бывает появились непричастные люди В ВИДЕ ОБОРОТНЕЙ которые были приглашены по ООС. Странная готовность фракции готовность к набегу, к которому они не имели никакой IC инфы. Требуем переиграть набег без оборотней и других проклятых.

Доказательства:
4VFd3S5.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Да
Оборотни обусловленны по IC. Ждите делаем сски и выложу сюда, жб не имеет смысла.

Реакции
1 856
Сотрудничество с звероградом было запланировано ещё давно. У меня все отыграно, сегодня или завтра выложу СС.

Реакции
557
а как звероградцы узнали, что на них готовится набег

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Я не могу понять откуда взялось сотрудничество оборотней из Лесканзы, если звереси из фраки Зверограда гонят людей подальше от своей территории? Надо будет откопаю логи, де меня и Алтынбека прогоняют, потому что мы люди. Поправьте если я не понял суть сотрудничества. Мб взгляды во фраке поменялись...

Реакции
1 856
Я не могу понять откуда взялось сотрудничество оборотней из Лесканзы, если звереси из фраки Зверограда гонят людей подальше от своей территории? Надо будет откопаю логи, де меня и Алтынбека прогоняют, потому что мы люди. Поправьте если я не понял суть сотрудничества. Мб взгляды во фраке поменялись...
Тут не брали участие ликаны из Лесканзы. Хель ликантроп одиночка, которая была вынуждена бежать, а у меня совсем другая стая.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Есть пункт в правилах который указывает это? Или как нам стоило об этом знать? На картах погадать?
Это банальная перестраховка. После такого "потом выложим СС" как правило старшей админке лучше в следующий раз перепроверить ваши логи чата, потому что вы сейчас после ситы можете встать и сделать это СС, мол вот смотрите сита была до набега.

Реакции
116
Не считаю целесообразным позволять таким игрокам занимать сложную роль ликантропа; пусть лучше регистрируют медведей и играют в своей любимой фракции.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Это банальная перестраховка. После такого "потом выложим СС" как правило старшей админке лучше в следующий раз перепроверить ваши логи чата, потому что вы сейчас после ситы можете встать и сделать это СС, мол вот смотрите сита была до набега.
Чек логи. Это было и уже произошло до набега.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Тут не брали участие ликаны из Лесканзы. Хель ликантроп одиночка, которая была вынуждена бежать, а у меня совсем другая стая.
Вот у вас прямо сейчас в лагере стоит ликан из Лесканзы.
bwBvrn5.png

Реакции
1 856
Пусть чекают. Если нужно могу кинуть реплей, свои логи или скрины с указаной датой. Также по согласию других переписка где упоминался гейм и указана дата. В любом случае я об этом не знал.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Ладно за Лесканзу молчу, вопросов нет. Тогда просто интересно как так вышло, что условно с неделю назад моего человеческого персонажа и моего товарища вместе со мной гнали, потому что мы люди, а на набег звереси из Зверограда откуда-то взяли в подмогу двух людей и не побрезговали этим как то было ранее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху