Жалоба на фракцию от пользователя orgiaonline

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
385
Ладно за Лесканзу молчу, вопросов нет. Тогда просто интересно как так вышло, что условно с неделю назад моего человеческого персонажа и моего товарища вместе со мной гнали, потому что мы люди, а на набег звереси из Зверограда откуда-то взяли в подмогу двух людей и не побрезговали этим как то было ранее?
Не защищаю звересь, ибо тут оос игра, но скорее всего причина "Любая помощь не помешает"

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Не защищаю звересь, ибо тут оос играть, но скорее всего причина "Любая помощь не помешает"
Хорошо. Уршаки сверху писали, что о набеге Зверограду не было известно. Зачем они тогда будучи в неведении нуждаются в помощи людей?

Реакции
385
Хорошо. Уршаки сверху писали, что о набеге Зверограду не было известно. Зачем они тогда будучи в неведении нуждаются в помощи людей?
Только что написала, перечитай.. "Тут оос игра", ибо звересь не могла знать о набеге, нету сс или скринов

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Ладно за Лесканзу молчу, вопросов нет. Тогда просто интересно как так вышло, что условно с неделю назад моего человеческого персонажа и моего товарища вместе со мной гнали, потому что мы люди, а на набег звереси из Зверограда откуда-то взяли в подмогу двух людей и не побрезговали этим как то было ранее?
На сске будет понятно)

Реакции
89
Какие набеги? Если это делали просто игроки это ИС, а не приказы фраки.

Реакции
1 856
Все на СС будет, но все же кратко расскажу. Я завалился в Звероград с ультиматумом: "Подчинись или умри" при чем ещё выдвинул звересям выгодные условия как защита и процветание их града в случае подчинении. Я продемонстрировал свои силы наглядно показав им, что не человек (То что ликантроп скрыл, лишь показал, что очень силён). Фактически таким образом я взял Звероград под себя и сделал его своей терреторией. Хель выдали вооружение в свою очередь потому что я приказал это сделать.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Короче, я не хочу видеть весь быссмысленный срач.
Моё решение таково, я даю 1/3 лидерских раалексу. Впредь, дружище, приглашая кого-то из спец ролей на такие события, выкладывай сс-ку сразу, во избежание нервотрёпок как тебе, так и разделу.
закрыто

Реакции
385
Все на СС будет, но все же кратко расскажу. Я завалился в Звероград с ультиматумом: "Подчинись или умри" при чем ещё выдвинул звересям выгодные условия как защита и процветание их града в случае подчинении. Я продемонстрировал свои силы наглядно показав им, что не человек (То что ликантроп скрыл, лишь показал, что очень силён). Фактически таким образом я взял Звероград под себя и сделал его своей терреторией. Хель выдали вооружение в свою очередь потому что я приказал это сделать.
Отпишу от себя.. Я пришла вообще с сирфи сыграться, звересь меня не звала на набеги.. Только потом в ис узнала

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Короче, я не хочу видеть весь быссмысленный срач.
Моё решение таково, я даю 1/3 лидерских раалексу. Впредь, дружище, приглашая кого-то из спец ролей на такие события, выкладывай сс-ку сразу, во избежание нервотрёпок как тебе, так и разделу.
закрыто
Предстоит переигровка набега без участия оборотней. Инициатива ГА. Лидерам написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху