Жалоба на фракцию от пользователя soruka

Реакции
747
Ваш никнейм: nesoruka123

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/wormhole-return-18.10234/page-4#post-136431

Нарушения: прибежали на локацию и территорию клановой фракции вне прайм тайма с целью ограбить, где-то после 11. Начали систем файт без соглашения второй(обороняющейся) стороны. Один из участников перепрыгнул забор используя рядом стоящий куст что не является возможным в ис.

Подробности: сбегал я от фракции уршаков которые хотели меня ограбить, убежал в свой дом, после чего они приходят туда, я начинаю их обстреливать(рп бой) с крыши, после чего один из них начинает систем файт не дождавшись готовности и согласия на него.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
675
Ваш никнейм: nesoruka123

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/wormhole-return-18.10234/page-4#post-136431

Нарушения: прибежали на локацию и территорию клановой фракции вне прайм тайма с целью ограбить, где-то после 11. Начали систем файт без соглашения второй(обороняющейся) стороны. Один из участников перепрыгнул забор используя рядом стоящий куст что не является возможным в ис.

Подробности: сбегал я от фракции уршаков которые хотели меня ограбить, убежал в свой дом, после чего они приходят туда, я начинаю их обстреливать(рп бой) с крыши, после чего один из них начинает систем файт не дождавшись готовности и согласия на него.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Доказательства?

Реакции
747
r2kAr2V.png
vSnvC5G.png
rSVrtSZ.png
y7v11Ps.png
snyBIgp.png
NrlYhpc.png

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
я КАТЕГОРИЧЕСКИ ИЗВИНЯЮСЬ за оофтоп, но если их там было два человека, то это жалоба на них, а не на ЦЕЛУЮ ФРАКЦИЮ

Реакции
747
короче файл слишком большой, проверяющему в дс кину если надо будет

Реакции
425
дополню. обстрел нападающих был вызван тем, что те - пытались ворваться в дом.

82aMLJp.png

Реакции
4 171
прибежали на локацию и территорию клановой фракции вне прайм тайма с целью ограбить, где-то после 11.
блин, так мы тебя на дороге встретили и такие "гони ресы пж" ты дайс эскейп бросил и убежал на территорию своей клановой фракции, мы тебя догнали.

Начали систем файт без соглашения второй(обороняющейся) стороны.
по правилам при дальнем бою систем. не говорите пожалуйста, что я правила верчу, как хочу, лишь бы мне выгодно было, просто так действительно написано.

Один из участников перепрыгнул забор используя рядом стоящий куст что не является возможным в ис.
прошу прощения, может, тут я и вправду не прав, но там высота, может, метра 2. есть еще фильм такой — "северянин", — там группа варягов залазила на стену, используя бородовидные топоры. может, это все киношный момент конечно, но в практике такое провести в действительности возможно с частоколом усадьбы кубицких, учитывая, что гноллы сильные и рослые, да и мой персонаж был вооружен вот таким вот подобным бородовидным топором. только, к сожалению, в момент системного боя у меня не было возможности безопасно написать отыгровку, чего точно стоило бы сделать.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Прибежали на территорию клановой фракции с целью ограбить. Мы тебя лишь догоняли, а когда ты спрятался за стенами, то у нас уже не было настроя всеми способами туда проникнуть. Да и фракция крутая, не заявка, не одобра.

Допом все указанные нарушения идут на конкретную личность, ибо две остальных миленьких собачки не развязали систем (я отыгрывал что ухожу, ты меня останавливал), две собачки не прыгали через частокол. Только няшка.

UPD: в тебя я выпустил стрелы три вроде, и то после порядка пяти попаданий в себя и ещё в мой щит

Реакции
747
НЯШКА Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ.
Отзываю жалобу, простите за беспокойство.

Сверху