Жалоба на фракцию от пользователя VinishkoWatlyWeet

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 818

1.5 Корабль

Как мы видим в топике фракции ложи - локация их игры не указана, следовательно корабль им не принадлежит. Какой-либо фракции на острове не размещено, следовательно это просто судно. Мотив на угон стало отсутствие текущей базы, знания об охоте и предательстве, личное желание. По поводу его нахождения я даже не знаю как вам объяснить. Скажу проще, любое перемещение игрока по карте является IC, следовательно. побывав рядом с этим кораблём единожды мы уже о нём знали. Требования к СС нам никто не выдвигал, да и они не были нужны, ибо корабль защищали ивентеры. НИКТО не собирался вас отрезать с острова, нам просто нужен был корабль.
Так как я спешу, отвечу только на это. На острове размещена ивент локация, куда попадают через ивентерский корабль, не предназначенный для ваших целей. Мотив притянут: наймитам, которым ещё предстоит учиться у одного эндалеона о мореходстве, воруют корабль, чтобы… прятаться там. Но практической пользы никакой. Лескагаза и Барановой не соединены водными путями, пользы от корабля никакой. Был бы смысл, если бы фракция выполняла свои партизанские цели и использовала корабль, как атакующее средство. Плюс, куда вы в айси денете коней? У вас кони, куча сетов лат, драгоценностей и оружия. В корабль это может и не поместиться. Личное желание - такой мотив даже не учитывается. Рисковать жизнью ради личного желания? Умно. Знания об охоте - охоте на пиратов, магов или корабль?
Кроме того, в твоем топике, уважаемый Шаляпин, энд научился мореходству через таймскип, что является запрещенной фишечкой. Если же тебе разрешал сам глава айси раздела - милости прошу, перекинь его слова. Иначе, ваш угон уходит вникуда.

https://forum.votiverp.com/threads/...ehndaleon-kapitan-s-korabljom.4746/post-87374 - таймскип

Вырезка из правил - Таймскип не позволяет обучится каким-либо навыкам "за кадром", на это все равно нужны СС.

Прошу не закрывать пока что жб, у меня есть ещё аргументы, просто с телефона это отписывать неудобно. После 16:00 по мск буду дополнять.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 946

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 946
Ну а к ивентерам кстати есть несколько вопросов, например.. Почему на корабле сектантов считай, двинутых в край, было всего.. 5 магов? Хотя корабль замечу, огромный, и на нем команда нужна минимум из 20 человек, мутное чет.. Не находите?
1.В разделе нет стольких человек.
2.Я не обязан собирать +10 ивентеров для не глобального ивента, кто пришел - тот пришел.
3.Организатор со стороны игроков совершил несколько ошибок перед началом игры событий.
4.Если для вас два противника 15+ модификаторы являются слабой защитой, то прошу оставить заявку на подобный ивент, где кто-то также получит корабль.
5.Почему ФРАКЦИОННЫЙ корабль игроков должны защищать ивентеры? Мы скорее дали игру другой стороне, хотя это должны были сделать другие игроки.

Реакции
2 145
Мотив притянут: наймитам, которым ещё предстоит учиться у одного эндалеона о мореходстве, воруют корабль, чтобы… прятаться там. Но практической пользы никакой
Передвижная база
Кроме того, в твоем топике, уважаемый Шаляпин, энд научился мореходству через таймскип, что является запрещенной фишечкой. Если же тебе разрешал сам глава айси раздела - милости прошу, перекинь его слова. Иначе, ваш угон уходит вникуда.
Ну во первых это не функциональная роль, во вторых:
image.png

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 946
И вас не смутило что у них нету ни одной толковой СС с этим кораблем, хотя на кражу судна, должны быть СС, и вы им спокойно провели ивент..? Даже не поинтересовавшись этим? Даже их мотивация на кражу "Хочу" или же "Передвижная база", это просто ООС хотелки иметь корабль? Учитывая что со стороны ИС - Они наоборот будут куда заметнее для других, и их будет легче отследить, и избавится - Утопив.
В наши обязанности входит проведение ивента, а не расследование и дотошные разборки на форуме. Мы получили запрос, получили одобрение от ГС магии. Делать мне нечего листать 10 страниц топиков и расследовать все СС. Раз вы этим занялись - молодцы, но это не входит в требования моего раздела. Если модерация посчитает нужным, то ивент откатится. Не устраивайте драму, прошу.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
2 002
чищу от оффтопа, получаем баллы

Реакции
1 281
К слову если говорить о МГ, то с этой жалобой припомнился момент связанный с ЦК моего персонажа. Момент, в котором ящеры замечают бой. Они пришли, увидели, то что Тоби прячется за кустами и решили, то что он участвовал в убийстве. Хотя связь полурослика, что прятался в кустах и писал завещание с убийством меня самого сейчас смущает. На самих скринах, которые использовались в заявке причастности Тоби нет.
449838455d12444f6.png
Ну то есть странно как по мне. Да и насколько я помню, то отыгровки о атаке я писал после их ухода. НО я могу ошибаться. Если это так, то если у кого-то может реплей сохранился, где видно, что Тоби участвует в бою при ящерах, то прикрепите пожалуйста, у самого реплея нет. А так напрашивается вывод, что только по МГ они узнали, что Тоби кого-то убил. Опять-же, я могу и ошибаться.

Также участие Простолана в убийстве Тоби уже за другого перса меня удивило, но это можно списать на айси процесс, хотя довольно странно буквально спустя часик-другой пересесть на другого перса и идти ЦКшить обидчика.

Дальше, я уверен в МГ. В последующем скрине Семри говорит "Ящеры. Как с тем магом". Откуда информация, что Тоби был магом, мне не ясна, ведь при ЦК Тоби, тот не успел ничего магического сделать. А при битве с другими магами, если вообще увидели участие Тоби в нём, он использовал скрытные заклинания.
POEDANIE1.png
Это пожалуй всё, что я могу сказать сам. Если где-то не прав - поправьте.

Реакции
1 281
Я нашел реплей ситы с ЦК стигийцев. Всё как я и писал выше.
Вот Тоби только пришел, после чего начал прятаться за кустами.
DdwgO8c.png
Вот здесь он нанёс первый удар, где ящеры ещё не подоспели
0DxMXW4.png
А вот здесь видно, как пришли ящеры и Тоби в этот момент прятался за кустами.
VN3eKiM.png
Ну и последнее, где он нанес последний удар уже задолго после того, как ящеры ушли.
fMCwa09.png
Таким образом я наблюдаю лишь то, что Тоби приписали к убийцам лишь по оос инфе, ведь если даже они заметили его, то как-то странно полурослика, что прячется в кустах и трясется от страха приписывать к убийцам. (К слову Тоби не хотел их смерти)

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 960
легендарное решение не менее легендарного Арсена. Выкид фракции долбаебов с концами

Сверху