Жалоба на фракцию от пользователя VinishkoWatlyWeet

Реакции
1 998

1.1 Маги и ПАС

Очень как-то странно получается, что четырьмя ссками ранее маги пиздятся с лутерами, а спустя совсем немного - заключают договор
Если договор с магами был заключён до их ЦК, то следовательно они о нём не знали. Исходя из этого мы делаем вывод, что начинать дружить с магами мы могли только в двух случаях
1. Путём IC взаимодействия
2. MG информация о будущем убийстве.
Если имеются доказательства того, как мы знали про убийстве магов - прошу предоставить, а иначе это является чистым IC взаимодействием двух фракций.

1.2 RK

Наш уж знакомый простолан переходит на своего второго персонажа-лутера, Семри, участвует в цк Тоби, что по сути является рк через другого своего персонажа.
То есть 30 минут растянулись в две недели?
РК (Revengekill) - РК, возвращение на место смерти или нарушение ПК и убийство персонажа, который ранее убил вашего по причине мести наказуема. Вернуться на место смерти персонажа разрешено в случае если закончилась ситуация на которой персонаж погиб и прошло как минимум 30 минут.

1.3 MG

Игра в свою пользу\нарушение правил - Они пытали Миримэ 5 ирл часов, и даже получив правду, они все равно цкшнули.
Человек отвечал не то, что было нужно, а то, что было ему удобно. Никаких конкретных ответов на вопросы мы не получили, что и стало причиной её убийства.
Мг - Люди стояли по несколько дней на мосту на "Е" cервер, намеренно выжидая Кастора или Миримэ. У них не было доказательств, что кто-то из искомых ими личностей окажутся на этом самом мосту. Даже если они знали, что Миримэ где-то в Флорэвенделе, они бы ожидали её у НИЖНЕГО моста, ведь только он ведёт к флорской земле. Так что, не дождавшись Кастора, чьё нахождение на востоке так же под вопросом, они берут абсолютно неизвестного им человека, который является магом лишь по словам одного человека.
У вас очень трудная трактовка, но я постараюсь разобрать. Начнём с того, что у нас имеются СС на IC поиски по всей карте, а мост в Саксон буквально является центром между двумя смежными фракциями - нашей и Дартадцев. Уточняю, что у моста находился не основной массив сил, а лишь часть. Мы были разбиты по карте, в небольшом расстоянии друг от друга. В конце предложения, если речь идёт о Мириме - мы знаем, что она маг, это уточнялось у самого игрока. Ответ на вопрос ниже.
Несоответствие роли - Люди, что цкшили Мириме, даже не являются охотниками на магов

1.4 Мотив убийства

Притянутый мотив на цк - Единственный их мотив, это слова какого то чела о том что она маг, не более, не подкрепленные чем-то. Собственных доказательств они не имели.
То есть вы хотите сказать, что после того, как внимание:
1. Кастор выстрелил своими огненными сферами, тем самым показав в себе мага
2. После зажжения землянки и уведомлении нас о том, что в ней не один человек она резко опустела
3. Дословного описания одной из участниц убийцы Филомены и Эирин о магах на допросе Жанны
В купе данных фактов нашего мотива недостаточно? Вы - не разбирающий заявку, пишите аппеляцию.

1.5 Корабль

Так же добавляется недавняя ситуация с угоном корабля. Встают такие вопросы: 1. Как они нашли корабль, стоящий далеко от поселений? В ту же Лирию никто не ходит, ССок на нахождение не имеют
Как мы видим в топике фракции ложи - локация их игры не указана, следовательно корабль им не принадлежит. Какой-либо фракции на острове не размещено, следовательно это просто судно. Мотив на угон стало отсутствие текущей базы, знания об охоте и предательстве, личное желание. По поводу его нахождения я даже не знаю как вам объяснить. Скажу проще, любое перемещение игрока по карте является IC, следовательно. побывав рядом с этим кораблём единожды мы уже о нём знали. Требования к СС нам никто не выдвигал, да и они не были нужны, ибо корабль защищали ивентеры. НИКТО не собирался вас отрезать с острова, нам просто нужен был корабль.

Последнее редактирование:

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 732

1.5 Корабль

Как мы видим в топике фракции ложи - локация их игры не указана, следовательно корабль им не принадлежит. Какой-либо фракции на острове не размещено, следовательно это просто судно. Мотив на угон стало отсутствие текущей базы, знания об охоте и предательстве, личное желание. По поводу его нахождения я даже не знаю как вам объяснить. Скажу проще, любое перемещение игрока по карте является IC, следовательно. побывав рядом с этим кораблём единожды мы уже о нём знали. Требования к СС нам никто не выдвигал, да и они не были нужны, ибо корабль защищали ивентеры. НИКТО не собирался вас отрезать с острова, нам просто нужен был корабль.
Так как я спешу, отвечу только на это. На острове размещена ивент локация, куда попадают через ивентерский корабль, не предназначенный для ваших целей. Мотив притянут: наймитам, которым ещё предстоит учиться у одного эндалеона о мореходстве, воруют корабль, чтобы… прятаться там. Но практической пользы никакой. Лескагаза и Барановой не соединены водными путями, пользы от корабля никакой. Был бы смысл, если бы фракция выполняла свои партизанские цели и использовала корабль, как атакующее средство. Плюс, куда вы в айси денете коней? У вас кони, куча сетов лат, драгоценностей и оружия. В корабль это может и не поместиться. Личное желание - такой мотив даже не учитывается. Рисковать жизнью ради личного желания? Умно. Знания об охоте - охоте на пиратов, магов или корабль?
Кроме того, в твоем топике, уважаемый Шаляпин, энд научился мореходству через таймскип, что является запрещенной фишечкой. Если же тебе разрешал сам глава айси раздела - милости прошу, перекинь его слова. Иначе, ваш угон уходит вникуда.

https://forum.votiverp.com/threads/...ehndaleon-kapitan-s-korabljom.4746/post-87374 - таймскип

Вырезка из правил - Таймскип не позволяет обучится каким-либо навыкам "за кадром", на это все равно нужны СС.

Прошу не закрывать пока что жб, у меня есть ещё аргументы, просто с телефона это отписывать неудобно. После 16:00 по мск буду дополнять.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 638

PROTEIN MONSTER

Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 638
Ну а к ивентерам кстати есть несколько вопросов, например.. Почему на корабле сектантов считай, двинутых в край, было всего.. 5 магов? Хотя корабль замечу, огромный, и на нем команда нужна минимум из 20 человек, мутное чет.. Не находите?
1.В разделе нет стольких человек.
2.Я не обязан собирать +10 ивентеров для не глобального ивента, кто пришел - тот пришел.
3.Организатор со стороны игроков совершил несколько ошибок перед началом игры событий.
4.Если для вас два противника 15+ модификаторы являются слабой защитой, то прошу оставить заявку на подобный ивент, где кто-то также получит корабль.
5.Почему ФРАКЦИОННЫЙ корабль игроков должны защищать ивентеры? Мы скорее дали игру другой стороне, хотя это должны были сделать другие игроки.

Реакции
1 998
Мотив притянут: наймитам, которым ещё предстоит учиться у одного эндалеона о мореходстве, воруют корабль, чтобы… прятаться там. Но практической пользы никакой
Передвижная база
Кроме того, в твоем топике, уважаемый Шаляпин, энд научился мореходству через таймскип, что является запрещенной фишечкой. Если же тебе разрешал сам глава айси раздела - милости прошу, перекинь его слова. Иначе, ваш угон уходит вникуда.
Ну во первых это не функциональная роль, во вторых:
image.png

PROTEIN MONSTER

Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 638
И вас не смутило что у них нету ни одной толковой СС с этим кораблем, хотя на кражу судна, должны быть СС, и вы им спокойно провели ивент..? Даже не поинтересовавшись этим? Даже их мотивация на кражу "Хочу" или же "Передвижная база", это просто ООС хотелки иметь корабль? Учитывая что со стороны ИС - Они наоборот будут куда заметнее для других, и их будет легче отследить, и избавится - Утопив.
В наши обязанности входит проведение ивента, а не расследование и дотошные разборки на форуме. Мы получили запрос, получили одобрение от ГС магии. Делать мне нечего листать 10 страниц топиков и расследовать все СС. Раз вы этим занялись - молодцы, но это не входит в требования моего раздела. Если модерация посчитает нужным, то ивент откатится. Не устраивайте драму, прошу.

Реакции
1 233
К слову если говорить о МГ, то с этой жалобой припомнился момент связанный с ЦК моего персонажа. Момент, в котором ящеры замечают бой. Они пришли, увидели, то что Тоби прячется за кустами и решили, то что он участвовал в убийстве. Хотя связь полурослика, что прятался в кустах и писал завещание с убийством меня самого сейчас смущает. На самих скринах, которые использовались в заявке причастности Тоби нет.
449838455d12444f6.png
Ну то есть странно как по мне. Да и насколько я помню, то отыгровки о атаке я писал после их ухода. НО я могу ошибаться. Если это так, то если у кого-то может реплей сохранился, где видно, что Тоби участвует в бою при ящерах, то прикрепите пожалуйста, у самого реплея нет. А так напрашивается вывод, что только по МГ они узнали, что Тоби кого-то убил. Опять-же, я могу и ошибаться.

Также участие Простолана в убийстве Тоби уже за другого перса меня удивило, но это можно списать на айси процесс, хотя довольно странно буквально спустя часик-другой пересесть на другого перса и идти ЦКшить обидчика.

Дальше, я уверен в МГ. В последующем скрине Семри говорит "Ящеры. Как с тем магом". Откуда информация, что Тоби был магом, мне не ясна, ведь при ЦК Тоби, тот не успел ничего магического сделать. А при битве с другими магами, если вообще увидели участие Тоби в нём, он использовал скрытные заклинания.
POEDANIE1.png
Это пожалуй всё, что я могу сказать сам. Если где-то не прав - поправьте.

Реакции
1 233
Я нашел реплей ситы с ЦК стигийцев. Всё как я и писал выше.
Вот Тоби только пришел, после чего начал прятаться за кустами.
DdwgO8c.png
Вот здесь он нанёс первый удар, где ящеры ещё не подоспели
0DxMXW4.png
А вот здесь видно, как пришли ящеры и Тоби в этот момент прятался за кустами.
VN3eKiM.png
Ну и последнее, где он нанес последний удар уже задолго после того, как ящеры ушли.
fMCwa09.png
Таким образом я наблюдаю лишь то, что Тоби приписали к убийцам лишь по оос инфе, ведь если даже они заметили его, то как-то странно полурослика, что прячется в кустах и трясется от страха приписывать к убийцам. (К слову Тоби не хотел их смерти)

Реакции
675
В связи с ГРУБЕЙШИМИ нарушениями, полным отходом от концепта фракции, фракция ПАС получает архив без права выхода.

Закрыто.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 598
легендарное решение не менее легендарного Арсена. Выкид фракции долбаебов с концами

Сверху