Не хотел влезать в эту ситацию... Но по-моему действия магов в Рейсте в разрез идут с текущей позиции магического раздела по отношению к "страху" и его проявлению и отыгрывания его перед магами. Когда весь маг раздел борется за страх, а туту нас ОГРОМНОЕ, размером с город исключение в виде Рейсте, где живут маги, которые не то что не скрываются, в наоборот во всех возможных плоскостях ведут активное взаимодействие с простыми кметами, а потом ещё и удивляются откуда у охотников на магов так легко получается нарыть информацию по этому поводу.
Всё к чему приведёт данная ситуация, это к очередному откату правила
Luxor , что все будут говорить:"Я не боюсь магии, у меня друг маминой подруги - маг, поэтому страха и нет". Такими темпами мы не прийдём к тому, что охотим. И я объективно считаю, что дело как раз таки не в фракции Рейст, где кто-то в очередной раз не отыграл страх, а ИМЕННО В МАГАХ, которые в очередной раз делают всё возможное, что бы "подружиться" с работягами никаким образом не скрывая магию.
Привожу банальный пример -
Ссылка, да, ситуация другая, однако факт остаётся фактом - страх нужно отыгрывать. Потому что увидь я что-то подобное, когда перед тобой появляется такой
некроморф, я бы не считал его
БОГОМ, а наоборот
ДЕМОНОМ. А почему реакция у всех этих людей в сторону божества? Да потому что это банальный ООС гейминг, не больше не меньше. И любой человек, который бы такое увидел, опять же, по моему мнению свалил бы из Рейста в ближайший же день.
потому что их маги от любой угрозы защищают, не?
Опять же, я считаю, что если мы идём к страху, то такого быть не должно. Если маг и хочет защищать своё поселение или как-то влять на политику он должен это делать СКРЫТНО, открыв свои силы максимум перед лидерским составом, а не перед фермерами.
Вы хотите одного, а делаете вещи, лежащие в противоположной плоскости, которое в конечном итоге в очередной раз выльется не в эту жалобу, а другую, где я продемонстрирую свои магические способности фермеру из Рейста, а он лишь в ответ ГЫГЫКНЕТ и ткнёт меня вилами на 12 живот, а я выкину свою законную единичку. И в очередной раз должен буду писать жалобу на "ПГ", в очередной срач, которые ткнут меня носом в "
ДЕМОНА БОГА" из Рейста, который их если что защитит и второй хер организует.