Жалоба на фракцию от пользователя Volfon

Реакции
1 609
эта магия на них как-то плохо влияет, что нужно срочно валить? бьют их ей, что ли?)
Как минимум любая магия может принести вред. Человек подсознательно не знает, что ещё может этот обладатель магическим даром. Вот щас он кастанул огонёк из пальца, а завтра ему не понравится чаёчек и он ебанёт твой дом фаерболом

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Почему народ тогда продолжает жить в деревне? Почему ещё никто не возразил магии? Почему люди продолжают жить не тужить в деревне, где нестабильное проявление магии
Потому что Рейст сейчас самое безопасное место по сути. Без ПГшних воинов, без охотников на магов, которые получили роллы и забили на свою роль. Любой зашедший со злыми намерениями в Рейст получит смерть, что не может предоставить ни один из городов. Маги живущие в Рейсте защищают его, что было видно множество десятков раз. А крылья я пропустил, блин, поздно пришёл :(

Реакции
1 161
Присутствовал как модератор на сите, могу предоставить логи чата и док-ва к отыгровке страха через шёпот и удивление. Если быть честным - в чатике по кд спамился от всех страх и непонимание. К тому же, практически половина участников - маги, что были знакомы с Арилу и знают, как себя вести и что она из себя представляет.
Да, надо бы предоставить док-ва отыгровки страха.

Реакции
1 609
Без ПГшних воинов, без охотников на магов, которые получили роллы и забили на свою роль.
За-то с богиней, что может из своей спины выдвинуть окровавленные кости. Безопасность, вот она..

Реакции
1 161
хинкаль Рассмотри эту жалобу со стороны игровой модерации, которая регулирует этот процесс, а из твоего вердикта уже будет исходить фракционный.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
За-то с богиней, что может из своей спины выдвинуть окровавленные кости. Безопасность, вот она..
Ну, боги далеко не всегда ангелы, что сыпят светом на всех и читают 24/7 молитвы, требуя их слушать. Жители столько видели в Рейсте, что даже годзилла, вылезшая из океана не особо удивит всех...

Реакции
2 361
Почему народ тогда продолжает жить в деревне? Почему ещё никто не возразил магии? Почему люди продолжают жить не тужить в деревне, где нестабильное проявление магии
По той причине, которую вы никак не хотите замечать с точки зрения ИС, вечно переводя недовольство к нам в ООС.
Да потому что люди чувствуют себя в безопасности рядом пусть и со стремными, но все же защищающими их магами. Какие у них мотивы бояться ТА? Мы не похищаем жителей деревни, не мучаем, не убиваем, не насилуем. При этом, мы защищаем их от всех многочисленных опасностей Хакмарри: грифоны, бандиты, монстры катаклизма, кхазады. Всё это многократно было отражено на ССках, как в топике Рейста, так в и топике ТА.
Магия это стрёмно, но что лучше: жить в гипотетической Эснии, куда может прийти эвентовый монстр, или ещё какая напасть и от которой стража банально не сможет защитить (Не в обиду страже Эснии, я к ней хорошо отнушусь и сам бы пошел туда по приколу работать), или в гипотетическом Рейсте, где тебя защитят от всего вышеперечисленного, ценой того, что ты будешь терпеть магов?

Также Олрат, который просто сходил в Рейст поболтать:Посмотреть вложение 45322

Да, чужаков легко могут пришить по тем, или иным причинам, Олрат не был жителем деревни, а если бы переехал к нам и забил на всю это возню света и тьмы, был бы жив и пил сейчас самогонку.

Реакции
1 609
Ну, боги далеко не всегда ангелы, что сыпят светом на всех и читают 24/7 молитвы, требуя их слушать. Жители столько видели в Рейсте, что даже годзилли, вылезшая из океана не особо удивит всех...
Брат, уже давно ведь такое обговаривали. Человек не может быть бесстрашным, если поведал залупу мира. Есть инстинкты самосохранения, которые тебе тупа будут мешать жить рядом с опасностью, даже если ты знаешь, что эта опасность твой друг или товарищ. Магия может пиздануть ночью пока ты спишь и ты сдохнешь

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Брат, уже давно ведь такое обговаривали. Человек не может быть бесстрашным, если поведал залупу мира. Есть инстинкты самосохранения, которые тебе тупа будут мешать жить рядом с опасностью, даже если ты знаешь, что эта опасность твой друг или товарищ. Магия может пиздануть ночью пока ты спишь и ты сдохнешь
У тебя взгляды, что магия - очень очень плохо и опасно. Я сам маг и у меня другой взгляд, не думаю что мы прийдём к 1 выводу. NigTheOne выше всё расписал, с чем я согласен. Из двух зол выбирают меньшее. Лучше быть живым и жить с магами, чем мёртвым, когда что-то прийдёт в город.

Реакции
6 233
Не хотел влезать в эту ситацию... Но по-моему действия магов в Рейсте в разрез идут с текущей позиции магического раздела по отношению к "страху" и его проявлению и отыгрывания его перед магами. Когда весь маг раздел борется за страх, а туту нас ОГРОМНОЕ, размером с город исключение в виде Рейсте, где живут маги, которые не то что не скрываются, в наоборот во всех возможных плоскостях ведут активное взаимодействие с простыми кметами, а потом ещё и удивляются откуда у охотников на магов так легко получается нарыть информацию по этому поводу.
Всё к чему приведёт данная ситуация, это к очередному откату правила Luxor , что все будут говорить:"Я не боюсь магии, у меня друг маминой подруги - маг, поэтому страха и нет". Такими темпами мы не прийдём к тому, что охотим. И я объективно считаю, что дело как раз таки не в фракции Рейст, где кто-то в очередной раз не отыграл страх, а ИМЕННО В МАГАХ, которые в очередной раз делают всё возможное, что бы "подружиться" с работягами никаким образом не скрывая магию.
Привожу банальный пример - Ссылка, да, ситуация другая, однако факт остаётся фактом - страх нужно отыгрывать. Потому что увидь я что-то подобное, когда перед тобой появляется такой некроморф, я бы не считал его БОГОМ, а наоборот ДЕМОНОМ. А почему реакция у всех этих людей в сторону божества? Да потому что это банальный ООС гейминг, не больше не меньше. И любой человек, который бы такое увидел, опять же, по моему мнению свалил бы из Рейста в ближайший же день.

потому что их маги от любой угрозы защищают, не?
Опять же, я считаю, что если мы идём к страху, то такого быть не должно. Если маг и хочет защищать своё поселение или как-то влять на политику он должен это делать СКРЫТНО, открыв свои силы максимум перед лидерским составом, а не перед фермерами.

Вы хотите одного, а делаете вещи, лежащие в противоположной плоскости, которое в конечном итоге в очередной раз выльется не в эту жалобу, а другую, где я продемонстрирую свои магические способности фермеру из Рейста, а он лишь в ответ ГЫГЫКНЕТ и ткнёт меня вилами на 12 живот, а я выкину свою законную единичку. И в очередной раз должен буду писать жалобу на "ПГ", в очередной срач, которые ткнут меня носом в "ДЕМОНА БОГА" из Рейста, который их если что защитит и второй хер организует.

Реакции
2 361
Всё к чему приведёт данная ситуация, это к очередному откату правила Luxor , что все будут говорить:"Я не боюсь магии, у меня друг маминой подруги - маг, поэтому страха и нет". Такими темпами мы не прийдём к тому, что охотим. И я объективно считаю, что дело как раз таки не в фракции Рейст, где кто-то в очередной раз не отыграл страх, а ИМЕННО В МАГАХ, которые в очередной раз делают всё возможное, что бы "подружиться" с работягами никаким образом не скрывая магию.
Могу ошибаться, но правило то ли меняли, то ли хотели менять в сторону того, что человек может не отыгрывать страх, если знаком с этим магом, или что-то в этом духе.

Отчасти ты прав, но с другой стороны, просто говорить человеку "Бойся, а то получишь варн!" такое себе. На мой взгляд заставлять людей делать то, чего они не хотят бесмысленно до тех пор, пока они не увидят в этом хоть какую-то объективную причину. В своё время, я предлагал ввести такую фишку, что магия ЦКшит без заявки и мотивации, да это создало бы огромную бурю срачей, но магов РЕАЛЬНО бы боялись, причем из-за реальной опасности, а не из-за абстрактного правила на форуме. На мой взгляд правило о страхе нужно дорабатывать.

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Монета двух сторон. Катаклизм вызвал не ненависть к магам, а скорее наоборот, ибо маги так же разбирались с последствиями и о том, что в Катаклизме виноваты маги знают только сами маги и охотники на них. Выходит то, что написанный "Страх" идёт в разрез с IC. Крайне много вообще идёт в разрез с IC. Пора бы уже давно сесть разделу и договорится на что-то одно, ведь решение "Чёт не то, страха нет, давайте его по правилам всунем" понятное и логичное, но не было поспособствованно этому в IC. Лично я, моё мнение, считаю Рейст эдакой академией магов, где живут те, кто хотят жить с магами и это место защищается ими. Все слова о страхе сводятся к видению, будто "Ты же живёшь в академии магов, почему ты их не боишся? Где страх?". А по поводу фермера это забавно и уже точно является ПГ. Реакция горожан Рейста была улажена с магами путём долгого времени, что отражается на СС, сейчас же нашлись недовольные "А почему так?" и вновь вызывают ООС конфликты потому-что не согласны и не умеют в IC(Говорю за охотников, моё личное мнение), забывая про ту же нелюдимость, неумение в комунникабельность ибо выращивались как солдаты и только как солдаты. Просто разберитесь и синхронизируйте ООС часть правил и IC игру, чтобы не было таких вот жалоб.

Реакции
2 361
Так ведь выше уже упоминалось, что не синхронизируется ни хрена из-за магов Рейста, которые выставляют себя белыми и пушистыми, отходя от роли и концепции тёмных фракций.
И правда, ведь злодеи всегда орут на каждом углу, что они злодеи. Ведь это так невыгодно, когда тебя считают хорошим и ты можешь обтяпывать темные делишки почти беспрепятственно, за счет репутации.

Grappan

Гость
Реакции
547
Как же легко рунным кузнецам. Им на всё похуй и на них похуй.

Реакции
1 632
Так ведь выше уже упоминалось, что не синхронизируется ни хрена из-за магов Рейста, которые выставляют себя белыми и пушистыми, отходя от роли и концепции тёмных фракций.
Хм. Ну Арилу выставляет себя доброй, чтобы забраться в доверие к людям для реализации своих целей. Зло не обязательно должно резать всё что видит.

Реакции
1 609
Хм. Ну Арилу выставляет себя доброй, чтобы забраться в доверие к людям для реализации своих целей. Зло не обязательно должно резать всё что видит.
Великая добрая милфа, что вытаскивает окровавленные кости из спины? Это демон уже злой какой-то

Реакции
399
ТА уже сотни раз отошло от концепта тёмной фракции. Взять хотя-бы в пример ту же Арилу, которая за деньги добавляет плюсы к дайсу любому персонажу. Так не должна себя вести Тёмная фракция, вы должны наоборот скрываться, как и скрывать все свои тёмные дела. На что лидер ТА попросту уже забил.

Реакции
1 632
ЗЛО должно периодически играть ЗЛО. Вампиры ввели для этого "кровавую охоту", а чем вы можете похвастать?
Я вообще не понимаю, с чего ты взял что мы должны играть прям ЗЛО ЗЛОЕ УУУ РЕЗАТЬ. Тёмная фракция стоит потому что... что ещё ставить? Клановую просто?

Реакции
1 632
ТА уже сотни раз отошло от концепта тёмной фракции. Взять хотя-бы в пример ту же Арилу, которая за деньги добавляет плюсы к дайсу любому персонажу. Так не должна себя вести Тёмная фракция, вы должны наоборот скрываться, как и скрывать все свои тёмные дела. На что лидер ТА попросту уже забил.
Я скажу тебе почему. Потому что это потенциальный раб, который идёт ко мне под нож и ещё деньги мне платит.

Сверху