Жалоба на фракцию от пользователя volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
Да и смысла нет, игрок уже получил наказание
Хочу добавить ещё кое-что к жалобе. Как мы знаем сторона нападавших имеет в себе существ которые высотой под 6 метров, огромны огры. Как мы видим на набеге у Тирана И другого огра надета ТУРНИРНАЯ БРОНЯ. Как мы видим, на сс никто не ковал ему броню под его габариты. Ответная жалоба на их жалобу про то что не было ни одной сск, связанной с бронёй. Один из огров что носил броню не по размеру является лидером их фракции. Мне интересен тот факт, что они могут кидать оски, не делать сски и ходить как захотят, но если мы по ic что-то мутим с ликанами, то мы сразу такие-сякие? Скрины приложу ниже.

Последнее редактирование:
Реакции
336
что-то мутим с ликанами, то мы сразу такие-сякие?
**ликаны - спецроль для шота, за две тычки сносят алмазника без крита. огр - просто игрок с большой моделькой без каких-либо системных преимуществ. касаемо брони, а в чем проблема огру на модельке показать минимальную защиту и носить броню в игре? ты хочешь сказать по параметрам живучести огр равен человеку или что?

Реакции
12
Сску на броню? Чё может быть ещё сски делать как дышим, мограем и остальное?

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
754
**ликаны - спецроль для шота, за две тычки сносят алмазника без крита. огр - просто игрок с большой моделькой без каких-либо системных преимуществ. касаемо брони, а в чем проблема огру на модельке показать минимальную защиту и носить броню в игре? ты хочешь сказать по параметрам живучести огр равен человеку или что?
Не своди тему, сам факт что у вас нет сс-ок на броню для огромных существ.

chorus

Заблокированный
Реакции
8
че не сс на трусы для огров? они же огромные твари, никто не шьет такие трусы!!!!!! срочно сс сделать!!!!!

chorus

Заблокированный
Реакции
8
мы сразу такие-сякие?
на вас пожаловались потому что вместо адекватного набега вы привели по мг кентов с кучей баффов, которые вам на горбу вытащили набег перебив почти весь отряд

chorus

Заблокированный
Реакции
8
поищи еще к чему докопатся, лишь бы оправдать свою мг игру. я предлагаю спросить откуда у орков МЯСО на вертеле без сс на ОХОТУ?

chorus

Заблокированный
Реакции
8
не своди тему, игрок который ОЧЕНЬ оскорбил вас давно в блокировке и был выгнан из фракции еще до жалобы, а ваши попытки докопатся ко всему подряд не имеют никакого отношения к изначальной жалобе

Реакции
739
Интересно наблюдать за фракцией, которая цепляется в этой апелляции за всё подряд, лишь бы потешить себя и сделать вид что наша фракция полная гамно. Как будто бы мы не видим, что у фракции зверополис ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА соло СС)))) Куда вы лезете-то, ахахахахахахаха

Реакции
1 856
Интересно наблюдать за фракцией, которая цепляется в этой апелляции за всё подряд, лишь бы потешить себя и сделать вид что наша фракция полная гамно. Как будто бы мы не видим, что у фракции зверополис ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА соло СС)))) Куда вы лезете-то, ахахахахахахаха
Сам придумал, сам посмеялся. А ты забавный челик.

Реакции
1 856
Сейчас это просто битва обиженных. Вы поиграли, обиделись и написали жб. Жб прокнула, обиделись уже другие и пишут апелляцию в которых я вообще смысл не вижу. Ну тип камон, вы пишите апелляцию на ГА, вы реально думаете, что она прокнет?))))) Даже если там будет разьеб полный, максимум что получит Степан это лёгкий отцовский подзатыльник, который вообще роли играть не будет в будущем. Да и не забывайте, что аппеляцию будут проверять Витя. Я думаю вашим детям будет все равно в старости уже на этот вердикт.

Последнее редактирование:
Реакции
421
Сейчас это просто битва обиженных. Вы поиграли, обиделись и написали жб. Жб прокнула, обиделись уже другие и пишут апелляцию в которых я вообще смысл не вижу. Ну тип камон, вы пишите апелляцию на ГА, вы реально думаете, что она прокнет?))))) Даже если там будет разьеб полный, максимум что получит Степан это лёгкий отцовский подзатыльник, который вообще роли играть не будет в будущем. Да и не забывайте, что аппеляцию будут проверять Витя. Я думаю вам детям будет все равно в старости уже на этот вердикт.
Впрочем ничего нового, игровая война перерастает в форумную как всегда. Такова жизнь, где мы и дня не можем прожить без жёсткого срача на форуме, да так, чтобы из всех щелей текло.

Реакции
687
Сейчас это просто битва обиженных. Вы поиграли, обиделись и написали жб. Жб прокнула, обиделись уже другие и пишут апелляцию в которых я вообще смысл не вижу. Ну тип камон, вы пишите апелляцию на ГА, вы реально думаете, что она прокнет?))))) Даже если там будет разьеб полный, максимум что получит Степан это лёгкий отцовский подзатыльник, который вообще роли играть не будет в будущем. Да и не забывайте, что аппеляцию будут проверять Витя. Я думаю вашим детям будет все равно в старости уже на этот вердикт.
ох я такой самый разумный, не все поймут, какой я гениальный, все букашки я один во всём разбираюсь
maxresdefault.jpg

Реакции
739
Я очень обиделся. Я внатуре себе монитор разбил, когда оборотней увидел в вашем лагере, у меня идёт дым из ушей и я сижу весь красный перед новым экраном, пришлось заказывать новый, что мне делать??!!!!

chorus

Заблокированный
Реакции
8
ты позвал на набег по ооц кентов которые всех тебе разнесли, какая битва обиженных? ты херню сделал, тебя в нее лицом тыкнули, и теперь пытаешься это как-то оспорить

Реакции
1 856
Я очень обиделся. Я внатуре себе монитор разбил, когда оборотней увидел в вашем лагере, у меня идёт дым из ушей и я сижу весь красный перед новым экраном, пришлось заказывать новый, что мне делать??!!!!
Выйди на улицу бро, не нужно вот мониторы разбивать из-за кубиков.

Реакции
1 856
ты позвал на набег по ооц кентов которые всех тебе разнесли, какая битва обиженных? ты херню сделал, тебя в нее лицом тыкнули, и теперь пытаешься это как-то оспорить
9-го числа ещё планировалось связать с звероградом, но были дела, потому и не смог. В ИС мы кстати контактировали с звероградом почти ещё с его основания.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
отказано закрыто. игрок и без того получил наказание, это раздел жалоб на фракции, а не игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху