Ваш никнейм: vvn
Название фракции: Северные клинки
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/severnyj-klinok-libertas-virtuti-animi.14888/
Нарушения: Набег на худ одобренной фракции без предупреждения
Подробности: самого меня на ситуации не было - подошел только к концу, когда весь мой состав уже перебили и начали арестовывать, но как лидер вынужден написать эту жалобу. началось все с того, что какие-то люди из моей фракции похитили каких-то шутов. Затем, каким-то необъяснимым образом - один из похищенных совершает побег, находит своих бойфрендов и все вместе одной огромной толпой они совершают набег как на худ одобренной крайм фракции, так и полит фракции - Хорнвуд. Я, как лидер, не был предупрежден ни в каком месте, как и мои люди. Так же стоит добавить что сами северные клинки даже не имеют статус заявочной фракции.
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PIuoSLh8sXGqGQBh8wlneTNh-NuuvMHW/view?usp=sharing
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Приветствую! Попробую расписать ситуацию со своей стороны, как лидера фракции, и прямого ее стартера, а Администрация нас рассудит.
Прежде чем начну, попрошу более не грубить нам в жалобах, так как в ООС ни единой грубости мы не сказали. Меня искренне задевает фраза "Совершает побег, и находит своих БОЙФРЕНДОВ". Знаете ли вы что то о моей ориентации? Думаю нет. Я по девочкам, ребята.
Начну с того что игралась ситуация сугубо в IC, и никто из участников ситуации с вашей стороны ( Коих было перед битвой 11 человек ) Не предъявил претензий по этому поводу ( только IC претензии. ) и лишь проиграв началась какая-то суматоха.
1. Итан Хайс попросил меня сопроводить его в эту таверну для передачи какого-то письма, в ходе этого действа я увидел игрока по имени "Васька" ( Никнейм приложу позже, если понадобится ) , Которая в IC является дочерью Двэйна. Последний в свою очередь является хорошим другом моего персонажа, и наставником в Фехтовании. Я за шкирку ее вытаскиваю, попутно отбиваясь от пьяниц, пока некто "Мэнно Кларк" орет "Хватайте Артория" что-бы я не рассказал что там происходит никому. Я успешно сбегаю вместе с ребенком, и отвожу ее в город. Там далее началась не уместная в этой жалобе Санта-барбара, но как оказалось позже - Васька вернулась в таверну.
2. За то время, пока я нахожусь в городе и разговариваю, к моим людям подходит Гуффи и говорит что внутри был похищенный Гупс, и что он готов заплатить любые деньги за его освобождение. И как только мы соглашаемся на контракт, собираясь распланировать наши будущие действие о его вызволении - Гуффи крадут прямо перед нашим носом, тоже забирая в плен.
3. К моменту как я возвращаюсь к товарищам, я начинаю слушать эту историю, о том что нашего нанимателя похитили прямо пред нашим носом! И прямо во время этого диалога, вижу того самого ребенка "Ваську" , выходящую из таверны, где в отыгровках видно, что она очень сильно избита, ужасно пахнет, и напичкана седативными грибами.
После того, как только я это узнал, я потратил на один диалог 3-5 минут своего времени, надеясь сыскать поддержку, а потом осознавая что помощь не придет - прошел 15 блоков и оказался перед таверной, где сообщил о своих намереньях забрать своего нанимателя "Гуффи", нагло похищенного пред нашим носом.
За этим, летят односторонние оскорбления, и я отыгрываю подготовку к битве, после чего начинается систем. В ходе система мы побеждаем, и вяжем проигравших лишь с ОДНОЙ целью. Что-бы они только очнувшись не напали на нас, никто их не собирался даже ПКшить на их территории, не то что ЦКшить или пленить. И как известно, ничего подобного мы не сделали и ушли. Лишь один игрок прописал себе ЦК ПСЖ после битвы, чему мы были несказанно удивлены. Ведь эта битва не несла за собой злого умысла, и даже имея персонажей с ролью "Грабитель" в наших отрядах мы никого не грабили. Даже сами пленники, сбежали сами при отсутствии охраны. Их не пришлось освобождать.
Собственно вот моя сторона в этой ситуации. Возможно я сделал что то не по правилам, за что готов быть наказанным. Мы начинающая фракция, и начинающие игроки Вотива, для нас многое в новинку, а потому я действительно мог что-то не доглядеть.
На этом все.
И да, я несу ответственность за свои слова, и считаю что мы все сделали правильно, в угоду IC процесса.