Жалоба на фракцию Вест-Глория | От AliLinus

Реакции
187
Ваш никнейм: AliLinus
Название фракции: Вест-Глория
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/gercogstvo-zapadnaja-glorija-terres-sacrees-de-drungar.16384/
Нарушения: ООС неприязнь, МГ и PG.

Подробности: ООС неприязнь - Начнём с того, что я как игрок раньше играл в Вест-Глории. Но потом IC ушёл и сдал латы. Потом же перешёл в лагерь Герберта, который на тот момент не был фракой, а именно 16.02.2025. Мой персонаж решил высказать всё Герберту и не он один. Как итог потом моего перса схватили и посадили в темницу. Дальше игроки данной фракции не нашли мотив на моё ЦК, потому те решили устроить такую странную авантюру. А именно если заходишь на территорию их фраки, то автоматом уходишь в ПК. Причём потом я не отрицаю, что согласился с этими условиями, но по совещавшись в некоторыми личностями имена которых не буду разглашать. Мы сделали вывод, что здесь попахивает ООС неприязнью от представителя фракции Вест-Глории.
МГ - всё на скринах, поясню под жалобой.
ПГ - всё на скринах, а так же поясню ниже под жалобой.

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
3 173
Потом же перешёл в лагерь Герберта, который на тот момент не был фракой, а именно 16.02.2025. Мой персонаж решил высказать всё Герберту и не он один. Как итог потом моего перса схватили и посадили в темницу.
Учитывай, что ты пытался поднять вместе с Пёрлом бунт в феоде вассала Флорэвенделя, а не просто "высказал всё" Герберту.
Дальше игроки данной фракции не нашли мотив на моё ЦК, потому те решили устроить такую странную авантюру.
Каво?) Дружище, мы и не хотели никого откидывать в ЦК, хотя имели на это мотив ещё какой. Та же самая ситуация с Пёрлом - мы не стали писать заявку на ЦК и делать ССки чисто из-за того, что персонаж старый и развитый, да и нам в принципе лень было что-либо делать.
ООС неприязнью
Что такое "ООС неприязнь"? В правилах проекта нет такого пункта, да и в чём она заключается?
А именно если заходишь на территорию их фраки, то автоматом уходишь в ПК. Причём потом я не отрицаю, что согласился с этими условиями, но по совещавшись в некоторыми личностями имена которых не буду разглашать.
Мы не стали рушить тебе гейм и планы на персонажа, поэтому обошлись подобным. Дружище, ты в АйСи - еретик и дезертир. Ясно, что тебя будет искать не только Инквизиция, но и офицеры Дивизиона, который ты предал.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
3 173
Реакции
1 080
Я тот самый злой Рыцарь Глорийский
Доказательства, тк имгур принял кое кого:
Посмотреть вложение 114117

Увы, но из-за термина ПК, фактически умирает не твой персонаж, а Человек #с идентичными целями и похожей внешностью на твоего", если не ошибаюсь.
Если бы Рейлос пошёл в Вест-Глорию после "карательного отряда" это бы выглядело как пг, поэтому я наглядно объяснил что чтобы не ломать шаблон сервера лучше этого не делать. Т.к рейлоса бы раз за разом откидывали в ПК.

Если какие притезии у модера, то кину все логи.
Логи не являются достоверным доказательством.

UPD: Попрошу заметить, что я не запрещал, да и в целом не могу запретить в оос посещение территории фракции, я игроку буквально сказал, что ФАКТИЧЕСКИ ОН НЕ МОЖЕТ, т.к. по прежнему считается человеком участвовавшим в "перевороте".

Последнее редактирование:
Реакции
187
Учитывай, что ты пытался поднять вместе с Пёрлом бунт в феоде вассала Флорэвенделя, а не просто "высказал всё" Герберту.

Каво?) Дружище, мы и не хотели никого откидывать в ЦК, хотя имели на это мотив ещё какой. Та же самая ситуация с Пёрлом - мы не стали писать заявку на ЦК и делать ССки чисто из-за того, что персонаж старый и развитый, да и нам в принципе лень было что-либо делать.

Что такое "ООС неприязнь"? В правилах проекта нет такого пункта, да и в чём она заключается?

Мы не стали рушить тебе гейм и планы на персонажа, поэтому обошлись подобным. Дружище, ты в АйСи - еретик и дезертир. Ясно, что тебя будет искать не только Инквизиция, но и офицеры Дивизиона, который ты предал.
1. Бунт не существующей тогда Фракции, а просто лагеря допустим.
2. Ну, то что вам лень было это уже ну проблемы других и не только.
3. Допустим, нарушение правил ПК.
4. Предатель дивизиона это надо ещё, как поглядеть. Учитывая что мой перс сдал латы и ушёл из стражи на остров, где до кое каких событий он не знал, что остров под контролем Тезрана. По поводу Инквизиции у меня тоже будет отдельная жалоба, но не сегодня.

Реакции
187
Я правильно понимаю, что вы недовольны тем что получили пк, а не ЦК?
Нет. Начнём, с того пример:
Сегодня проходит Ярмарка Вест-Глории. При этом как было помечено, что на момент проведения ивента данная лока является Зелёной Зоной.
И то есть по такой логике прихожу значит вместе с кентами и автоматом получаете ПК.
Второй момент, дело в не ЦК. Вы могли спокойно откинуть
в ПК с условием, того что я теряю память о том, что я был стражником и это был другой челик. Но вы поступили по другому при этом портя гейм мне и некоторым тоже.

Почему так вы не сделали, вопрос остаётся закрытый.

Реакции
1 080
Нет. Начнём, с того пример:
Сегодня проходит Ярмарка Вест-Глории. При этом как было помечено, что на момент проведения ивента данная лока является Зелёной Зоной.
И то есть по такой логике прихожу значит вместе с кентами и автоматом получаете ПК.
Второй момент, дело в не ЦК. Вы могли спокойно откинуть в ПК с условием, того что я теряю память о том, что я был стражником и это был другой челик. Но вы поступили по другому при этом портя гейм мне и некоторым тоже.

Почему так вы не сделали, вопрос остаётся закрытый.
Вам никто не мешает придти на сегодняшний ивент. IC будет IC.

ПК со стиранием памяти? Вы как игрок "забываете" происходящее в ситуации, перечитайте термин, мы не можем вам даже предлагать такое.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
3 173
Второй момент, дело в не ЦК. Вы могли спокойно откинуть в ПК с условием, того что я теряю память о том, что я был стражником и это был другой челик.
Ну, если ты так хочешь, то ладно. Правда мне интересно какой вы там с "некоторыми" ожидаете встретить гейм в Глории вопрос остаётся открытым, но допустим.

Претензии ещё остались?

Реакции
1 080
ПК это отыгрыш вами персонажа после его системной смерти. В случае системной смерти присуждается ПК. Во время ПК вы забываете всё что произошло на ситуации на которой было получено ПК, а также забываете 30 минут до ПК которые происходили с вашим персонажем.
Ваш персонаж после ПК остаётся жив. Отыгрыш на ситуации сводится к убийству абстрактного аналога вашему персонажу. Мистера X с той же профессией и родом занятий.

Реакции
187
Ну, если ты так хочешь, то ладно. Правда мне интересно какой вы там с "некоторыми" ожидаете встретить гейм в Глории вопрос остаётся открытым, но допустим.

Претензии ещё остались?
Как уже было сказано вашим "КОЛЛЕГОЙ" по фракции увидим, что сегодня будет в IC. А так ждём решения модера.

Реакции
187

Претензии ещё остались?
1740234655642.png

Реакции
2 305
Реакции
187
Кто тебе мешает прийти на турнирное поле Вест-Глории? Прочти что написал Владимир, ещё пару раз перечитай и подумай над прочитанным. Потом перескажешь, оценку поставлю соответствующую.
Ждём решения модератора. Прошу воздержаться от ОФФТОПА.

Сверху