Жалоба на фракцию Вест-Глория | От AliLinus

Реакции
893
Я тот самый злой Рыцарь Глорийский

Увы, но из-за термина ПК, фактически умирает не твой персонаж, а Человек #с идентичными целями и похожей внешностью на твоего", если не ошибаюсь.
Если бы Рейлос пошёл в Вест-Глорию после "карательного отряда" это бы выглядело как пг, поэтому я наглядно объяснил что чтобы не ломать шаблон сервера лучше этого не делать. Т.к рейлоса бы раз за разом откидывали в ПК.

Логи не являются достоверным доказательством.

UPD: Попрошу заметить, что я не запрещал, да и в целом не могу запретить в оос посещение территории фракции, я игроку буквально сказал, что ФАКТИЧЕСКИ ОН НЕ МОЖЕТ, т.к. по прежнему считается человеком участвовавшим в "перевороте".
После ПК он никак не может считаться человеком, что участвовал в "перевороте". Я напомню хронологию. Я, Рейлос и Лонгвей поговорили с Гербертом, после чего он ушёл. Минут через сколько... Десять? Он привёл отряд латников, что повязали нас и увели в Глорию.
После ситуации в темнице - его сожгли. Да, замена, все дела. Но святцы, он забывает о перевороте и никак более к нему не причастен.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
3 173
После ПК он никак не может считаться человеком, что участвовал в "перевороте". Я напомню хронологию. Я, Рейлос и Лонгвей поговорили с Гербертом, после чего он ушёл. Минут через сколько... Десять? Он привёл отряд латников, что повязали нас и увели в Глорию.
После ситуации в темнице - его сожгли. Да, замена, все дела. Но святцы, он забывает о перевороте и никак более к нему не причастен.
Как уже было сказано вашим "КОЛЛЕГОЙ" по бунту без ОФФТОПА. А так ждём решения следящего за фракцией.

Реакции
1 080
"Забывается 30 минут до ПК"

Не вижу смысла продолжать, закройте жалобу

Сверху