Жалоба на фракцию Хаккмарское Царство; | От allismoney

Реакции
3 092
Ваш никнейм: allismoney
Название фракции: Хаккмарское Царство;
Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/xakmarrskoe-carstvo-my-zhivjom-na-otcovskoj-zemle.12319/
Нарушения: оскорбление (наказание было выдано);
отказ и уход от игры;
нарушение правил системного боя;
лутинг;

Подробности: Создаю новую жалобу потому что ситуация ~~> другая, хоть и имеет тесное отношение. Если кратко: ХЦ организовали налет на град морфитов, все разграбили, а мы — напали на хаккмарское царство в спину (по причине внутреннего конфликта) и победили. Но, спустя 10-15 минут, остатки хаккмарского царства нас атаковали зельями и вступили в системный бой, без отыгровок и отсчета. С их стороны наблюдается множество нарушений.

Доказательства: Все доказательства выложу ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 092
Дублирую:

Реакции
3 092
Следующая претензия (фиксация моей гибели с помощью взрывного зелья):

Видно, как два латника, получают системный урон, но третий — избегает его (Дромей). К нему касательно этого — претензий нет. Но латники которые находились в радиусе поражения:
"Младший сын"
"Рачибож Ратишевич"
Первый, так ничего и не ОТЫГРАЛ, а второй, якобы "успел отпрыгнуть", когда на гифке обратное — урон, полученный им.
otkazotraneniy.PNG

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 607
Следующая претензия (фиксация моей гибели с помощью взрывного зелья):

Видно, как два латника, получают системный урон, но третий — избегает его (Дромей). К нему касательно этого — претензий нет. Но латники которые находились в радиусе поражения:
"Младший сын"
"Рачибож Ратишевич"
Первый, так ничего и не ОТЫГРАЛ, а второй, якобы "успел отпрыгнуть", когда на гифке обратное — урон, полученный им.
otkazotraneniy.PNG
В чём именно состоит претензия? Касательно иного, будем разбираться совместно с Игровой модерацией.

Реакции
3 092
В чём именно состоит претензия?
Сверьтесь со шлемом Рачибожа на скриншоте, потом, взгляните на гиф.
Он отыграл как УСПЕЛ ОБОЙТИ АЛХИМИЧЕСКОЕ ЗЕЛЬЕ; но на гиф — урон четко прошел по нему. Думаю, что это игра в свою пользу.
По Младшему Сыну (игроку без шлема) — урон тоже прошел, видно, но он не стал никак это обыгрывать.
Вместо игры — их, волновал только лутинг и вопрос моего снаряжения. Лучше бы рп играли.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
Рад за тебя, но я отыграл, логи чекать не буду, последствия я отыграл это те с кем я играл могут подтвердить

Реакции
241
Сверьтесь со шлемом Рачибожа на скриншоте, потом, взгляните на гиф.
Он отыграл как УСПЕЛ ОБОЙТИ АЛХИМИЧЕСКОЕ ЗЕЛЬЕ; но на гиф — урон четко прошел по нему. Думаю, что это игра в свою пользу
Поясняю со своей стороны, во-первых, ты даже никак не отыграл свой бросок алхимического зелья, а то есть даже не скидывал в игровой чат какой-либо /dice attack, или ещё что-то подобное на физический урон своим оппонентам. Во-вторых, это будет так же не корректно отыгрывать какое-либо PK от смерти алхимического огня, так как я стоял почти впритык, я не намерен был отыгрывать его, потому что CамоПК своего персонажа приравняется к ЦК ПСЖ. Меня по айси должно было сжечь в труху, как и твоего персонажа.

Ты банально просто со своей маленькой отыгровкой в систменой реализации скинул зелье и всё. Для подтверждения факта ПГ нужны весомые аргументы раз таковых нет, то ваши обвинения безосновательны.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
ААхахах, а в чём лутинг заключается? Турку сняли? Так, обрадую тебя ты у меня первый, я до этого ролью своей вообще не пользовался

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
ААхахах, а в чём лутинг заключается? Турку сняли? Так, обрадую тебя ты у меня первый, я до этого ролью своей вообще не пользовался
Так у тебя же нету грабителя...

Реакции
3 092
Во-вторых, это будет так же не корректно отыгрывать какое-либо PK от смерти алхимического огня, так как я стоял почти впритык, я не намерен был отыгрывать его, потому что CамоПК своего персонажа приравняется к ЦК ПСЖ.
Всё что от тебя требуется когда ты заходишь на этот сервер — играть рп. Своим действием, я не вынуждал тебя брать пк и тем более цк, а отыгрывать хоть какие-то последствия, а не уход от игры.

Реакции
241
Всё что от тебя требуется когда ты заходишь на этот сервер — играть рп. Своим действием, я не вынуждал тебя брать пк и тем более цк, а отыгрывать хоть какие-то последствия, а не уход от игры.
Это и не был уход от игры, потому что ты даже не положил меня в стадию или ещё что-то подобное а всего лишь кинул зелье, которе не отняла и не сердца. То есть, у меня не было резона отыгрывать ранения.

Последнее редактирование:
Реакции
3 092
Талион, о какой вообще борьбе с буржуями идет речь в языческом царстве в эпоху средневековья?) Ты сам то понимаешь, что отыгрываешь. С таким пониманием игры я не удивлен, что каждый второй в вашей фракции нарушает.

burzyazia.PNG

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
136

Извиняюсь за оскорбление, которое я нечаянно написал (так как оно было у меня скопировано и в порыве гнева я нажал ctrl + v и начал на ENTER). Что касается ВАШЕГО отыгрыша "сожжения" себя, и всех тех, кто стоял вокруг - полный бред, который почему-то одобрил TonyBloods - модератор, что следил за всей ситуацией. Алхимический огонь не сжигает до тла, потому как он горит всего семь (7) секунд и никак не мог повредить ваши вещи. Вы просто решили уйти красиво, не взирая на то, что вы были положены в стадию и не могли никак взаимодействовать, а тем более кидать сразу же системно (без /dice) алхимический огонь. Отката не прошу, так как он ничего не привнесёт. Прошу администратора, что будет проверять данную жалобу, обратить внимание на игру этого игрока.​

Реакции
3 092

Извиняюсь за оскорбление, которое я нечаянно написал (так как оно было у меня скопировано и в порыве гнева я нажал ctrl + v и начал на ENTER). Что касается ВАШЕГО отыгрыша "сожжения" себя, и всех тех, кто стоял вокруг - полный бред, который почему-то одобрил TonyBloods - модератор, что следил за всей ситуацией. Алхимический огонь не сжигает до тла, потому как он горит всего семь (7) секунд и никак не мог повредить ваши вещи. Вы просто решили уйти красиво, не взирая на то, что вы были положены в стадию и не могли никак взаимодействовать, а тем более кидать сразу же системно (без /dice) алхимический огонь. Отката не прошу, так как он ничего не привнесёт. Прошу администратора, что будет проверять данную жалобу, обратить внимание на игру этого игрока.​

А давай лучше ты задашься вопросом, почему модератор Тони дал вам добро, на мое ограбление — в то время, когда персонаж ЖИВ. Ни у одного из вас, не имеется роли грабителя.

И на какую мою игру ты собираешься привлекать внимание модераторов?) У меня персонаж лежит в ЦК. Он — труп.

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
136

Круто​

А давай лучше ты задашься вопросом, почему модератор Тони дал вам добро, на мое ограбление — в то время, когда персонаж ЖИВ. Ни у одного из вас, не имеется роли грабителя.

И на какую мою игру ты собираешься привлекать внимание модераторов?) У меня персонаж лежит в ЦК. Он — труп.

Реакции
961
Талион, о какой вообще борьбе с буржуями идет речь в языческом царстве в эпоху средневековья?) Ты сам то понимаешь, что отыгрываешь. С таким пониманием игры я не удивлен, что каждый второй в вашей фракции нарушает.

burzyazia.PNG
3wNGo6w.jpeg

Сверху