- Реакции
- 136
Доспехи были сняты до "взрыва"извините за оффтоп, но как грабитель умудрился снять доспехи с обгоревшего трупа?
Доспехи были сняты до "взрыва"извините за оффтоп, но как грабитель умудрился снять доспехи с обгоревшего трупа?
Почему? У вас нет ролей на проведения ограблений.Доспехи были сняты до "взрыва"
А вы сейчас меня не должны поучать данной простой истине и пожалуйста уйдите-ка своими переходами на личность в ЛС, ибо это здесь не уместно.Всё что от тебя требуется когда ты заходишь на этот сервер — играть рп. Своим действием, я не вынуждал тебя брать пк и тем более цк, а отыгрывать хоть какие-то последствия, а не уход от игры.
И тут же у нас перевод в другую тему. Вы сначала сами пожалуйста ответьте на тему про алхимический огонь. У персонажа Рачибожа имелось роль Грабителя и я хотел написать свою отыгровку об стягивании доспехов, как вдруг вы написали маленькую отыгровку о вашем выходе в мир иной.А давай лучше ты задашься вопросом, почему модератор Тони дал вам добро, на мое ограбление — в то время, когда персонаж ЖИВ. Ни у одного из вас, не имеется роли грабителя.
И на какую мою игру ты собираешься привлекать внимание модераторов?) У меня персонаж лежит в ЦК. Он — труп.
Это слабый отыгрыш роли, раз ты сделал персонажа преступника и не отыгрывал сего как преступника.ААхахах, а в чём лутинг заключается? Турку сняли? Так, обрадую тебя ты у меня первый, я до этого ролью своей вообще не пользовался
Какой я тебе ответ должен дать? У меня персонаж в ЦК попал путем суицида, из-за того что сгорел в этом самом огне.А вы сейчас меня не должны поучать данной простой истине и пожалуйста уйдите-ка своими переходами на личность в ЛС, ибо это здесь не уместно.
И тут же у нас перевод в другую тему. Вы сначала сами пожалуйста ответьте на тему про алхимический огонь. У персонажа Рачибожа имелось роль Грабителя и я хотел написать свою отыгровку об стягивании доспехов, как вдруг вы написали маленькую отыгровку о вашем выходе в мир иной.
Тем более, фактически персонаж Ларгон имеет роль грабителя, потому что уже с бородатых времён сама роль "Мародёр" была объединёна с этой ролью (Тут имеется ввиду Грабитель) и получается что он имел право вас грабить. А как мы знаем по правилам крайма, он имеет право обирать раненых/убитых на поле боя или после него, кем Скаб и являлся. Ваши претензии по данному поводу не уместны.
Если что-то неправильно, то поправьте.
Вам напомнить про вашего персонажа Гнус Кривозубую, где вы грабили людей без топика и крайм роли и состояли в банде Бэкеров (Крайм фракции)?Это слабый отыгрыш роли, раз ты сделал персонажа преступника и не отыгрывал сего как преступника.
Вам напомнить про вашего персонажа Гнус Кривозубую, где вы грабили людей без топика и крайм роли и состояли в банде Бэкеров (Крайм фракции)?
Переводя на понятный язык - вы, без отчета, закидали нас зельями и забили в системке до стадии.2. Я отписал модератору TonyBloods насчёт системного боя, он сказал давать отсчёт. Я его попросил дать отсчёт, а сам в это время готовил отыгровку, как кидаю гранаты из окна. Как только я кинул её - люфретати и в частности игрок Скаб начал бежать в сторону, дабы не попасть под гранату, которая не была кинута из-за того, что никто не сломал окно. Вы убежали - оставшийся состав ХЦ принял это как системный бой, по итогу которого вы были ранены (упали в стадию).
Ну изнасиловали и изнасиловали, запивает горе горилкой с салом. Что ему, вешаться? Тем более его после такого "пробития" латали в лазарете.Переводя на понятный язык - вы, без отчета, закидали нас зельями и забили в системке до стадии.
На вопрос был не дан ответ: почему воевода хаккмари - софти, отказался играть изнасилование?
Побесился, побесился и решил отыграть. Проверяющие посмотрят скриншоты где видно, как он четко пишет, что ОТКАЗЫВАЕТСЯ от игры данной ситуации. Позже, попытался уйти путем самопк, но был предупрежден, что за такое будет цк --> откатил. Разве кто-то согласие давал, включая меня?Ну изнасиловали и изнасиловали, запивает горе горилкой с салом. Что ему, вешаться? Тем более его после такого "пробития" латали в лазарете.
Если вы про грабёж Скаба - мне он не нужен. Грабил не я, а Ларгон.
Если вы про грабёж Скаба - мне он не нужен. Грабил не я, а Ларгон.
ВНИМАНИЕ: На СС персонаж должен выступать в роли подельника, а значит преступные действия - совершаются исключительно по команде/указу напарников с преступной ролью. Т.е. и просто так в одиночку пойти ограбить ( и т.д. ) кого-то, не получив предварительно роль, НЕЛЬЗЯ.
- Нельзя участвовать в преступном действии без соответствующей роли, исключение участия в преступлении ради получения этой самой роли. (за злоупотребление данной возможностью последует наказание)
Не знаю, почему вы говорите про МГ, когда подкрепление было занято выгрузкой лестницы и прочими трофеями. Врата были закрыты - значит что-то не то.Пересмотрел реплей. Два спорных момента.
Первый: Алрул сбежал с поле боя, и занимался НЕПОНЯТНО ЧЕМ, бегая на крыше. Это составило целых три минуты (при условии, что реплей ускорен в 8 раз). Каким-то непонятным образом (видимо персонаж обладает навыками телепатии) или же, ЕСЛИ ПРОЩЕ — при помощи мг, узнал, что ПРИБЫЛО подкрепление (кто за ним послал, откуда оно пришло) если ворота закрыты — еще спорный момент; пришел, ничего не отыгрывая с ними, открыл ворота, провел к дому и ушел снова на крышу.
Второй: как эти пацаны, которых он впустил — без отчета, закидывают нас зельем, после, один из этих пацанчиков спускается, выпивает зелье силы и влетает в системный бой (бьет первым). Поставьте конец видео на паузу и увидите, как администратор Джони, пишет о нарушениях правил сис. файта