- Реакции
- 444
1. Набег на Не фракции делать запрещенно (да, вы могли бы пойти убить там кого-то, ограбить один дом, но не весь город)1. Коли у вас нет фракции, то мы совершенно не должны были вас предупреждать и могли спокойно набежать на эту территорию и ограбить её. Как я понял, предупреждали Энтони. Я лишь сужу по словам, кои мне дали хакмаррцы - тут я не могу боле ничего сказать.
2. В моём понимании это очень странное правило, что у вора не может быть соучастников в подобном огромном деле. Это как минимум странно. Ранее, я точно помню, что соучастниками могли быть люди без крайм роли, но что имеем, то имеем. Хорошо.
3. Как уже писал ранее. Часть того НЕМЫСЛИМОГО груза люди на авось якобы ложили в повозку, но об этом я не был проинформирован никак. Будь я хоть как-то в курсе происходящего, то не брал бы это из-за банального перегруза.
4. Хорошо, коли оно так и я один не могу за всех понести нарушение, то пусть их получают те, кто обнес другие дома. Я был нацелен на здание ратуши в первую очередь. Свою ошибку с ограблением кузницу признал и в случае, если ограбление не будет отправлено в откат - вам вернут те ресурсы, что были в кузнице.
5. Добро.
6. Прочитайте ответ под номером "4".
7. /holo было очень много и я их отправил Дурному. Таблички ставить был не в состоянии, просто потому что мне не выдали обход приватов до сих пор. Свою ошибку об отсутствии /holo о повозке признал, но это не является серьёзным упущением, учитывая то, что я написал выше.
8. Добро.
9. Ситуация с самой ограбой была слишком огромной и запущенной вследствие огромного количества разных ситуаций за один лишь час. /lad с выбиванием дверей и тп отправлены Дурному, как док-ва.
10. Это было ограбление. Инициатором являюсь я, а не фракция хакмаррцев. Ты сам подтвердил, что у вас нет на такое фракции, а следовательно никого предупреждать и ждать 2 дня мы не должны были.
11. То как мы вошли в склад и ограбили его - есть на реплее.
2. Ну, мне за помощь в ограбление (я просто был на стреме/следил) дали бан на месяц. Тут уж правила - есть правила.
3. Тут все так же. Это не отменяет нарушения.
4. "Я был нацелен". То что ты был нацелен только на два здания(что уже нарушение) конечно здраво, но видимо твои со-игроки решили иначе.
5. Не увидел что либо про повозку на скринах.
7. Все так же. Скрины /holo увидел. Но таблички именно где? Когда я зашел, многие из /holo просто пропали и я не мог узнать что там произошло.
9. Это не освобождает вас от правил.