Жалоба на игрока _Uno | ActorM | Alrul | Arimus | Drive | F1eldMarshal | Firikoo | HexagonM | Icero__ | JakLy | LargonG | Mannoria | Orx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
444
1. Коли у вас нет фракции, то мы совершенно не должны были вас предупреждать и могли спокойно набежать на эту территорию и ограбить её. Как я понял, предупреждали Энтони. Я лишь сужу по словам, кои мне дали хакмаррцы - тут я не могу боле ничего сказать.

2. В моём понимании это очень странное правило, что у вора не может быть соучастников в подобном огромном деле. Это как минимум странно. Ранее, я точно помню, что соучастниками могли быть люди без крайм роли, но что имеем, то имеем. Хорошо.

3. Как уже писал ранее. Часть того НЕМЫСЛИМОГО груза люди на авось якобы ложили в повозку, но об этом я не был проинформирован никак. Будь я хоть как-то в курсе происходящего, то не брал бы это из-за банального перегруза.

4. Хорошо, коли оно так и я один не могу за всех понести нарушение, то пусть их получают те, кто обнес другие дома. Я был нацелен на здание ратуши в первую очередь. Свою ошибку с ограблением кузницу признал и в случае, если ограбление не будет отправлено в откат - вам вернут те ресурсы, что были в кузнице.

5. Добро.

6. Прочитайте ответ под номером "4".

7. /holo было очень много и я их отправил Дурному. Таблички ставить был не в состоянии, просто потому что мне не выдали обход приватов до сих пор. Свою ошибку об отсутствии /holo о повозке признал, но это не является серьёзным упущением, учитывая то, что я написал выше.

8. Добро.

9. Ситуация с самой ограбой была слишком огромной и запущенной вследствие огромного количества разных ситуаций за один лишь час. /lad с выбиванием дверей и тп отправлены Дурному, как док-ва.

10. Это было ограбление. Инициатором являюсь я, а не фракция хакмаррцев. Ты сам подтвердил, что у вас нет на такое фракции, а следовательно никого предупреждать и ждать 2 дня мы не должны были.

11. То как мы вошли в склад и ограбили его - есть на реплее.
1. Набег на Не фракции делать запрещенно (да, вы могли бы пойти убить там кого-то, ограбить один дом, но не весь город)

2. Ну, мне за помощь в ограбление (я просто был на стреме/следил) дали бан на месяц. Тут уж правила - есть правила.

3. Тут все так же. Это не отменяет нарушения.

4. "Я был нацелен". То что ты был нацелен только на два здания(что уже нарушение) конечно здраво, но видимо твои со-игроки решили иначе.

5. Не увидел что либо про повозку на скринах.

7. Все так же. Скрины /holo увидел. Но таблички именно где? Когда я зашел, многие из /holo просто пропали и я не мог узнать что там произошло.

9. Это не освобождает вас от правил.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
1. Не пойму вообще почему эта локация существует в таком размере. Эта территория явно не могла существовать, учитывая типы поселений и так далее. Эта локация по хорошему должна была давно обратиться в руины по моему мнению, но это уже другая тема для разговора.

Вас по итогу лишь ограбили, а это делать можно.

2. То, что вас отправили в месячный бан - это печально, но как оно связано с данной жалобой? Разбирающим будет виднее какое наказание выдавать, или не выдавать.

3. Я бы не назвал это полноценным нарушением, в силу недопонимания между игроками, что совершили подобную оплошность. Опять же, все что было взято не из ратуши можно легко вернуть.

4. Я уже пояснил за это и более отвечать не буду.

5. Тут я каюсь, что повозка не была отыграна на СС. Будем ждать ответа от проверяющих - свое я слово уже дал.

7. Про таблички я уже написал. Повторяться не стану.

9. Может и так, конечно.

Реакции
444
1. Не пойму вообще почему эта локация существует в таком размере. Эта территория явно не могла существовать, учитывая типы поселений и так далее. Эта локация по хорошему должна была давно обратиться в руины по моему мнению, но это уже другая тема для разговора.

Вас по итогу лишь ограбили, а это делать можно.

2. То, что вас отправили в месячный бан - это печально, но как оно связано с данной жалобой? Разбирающим будет виднее какое наказание выдавать, или не выдавать.

3. Я бы не назвал это полноценным нарушением, в силу недопонимания между игроками, что совершили подобную оплошность. Опять же, все что было взято не из ратуши можно легко вернуть.

4. Я уже пояснил за это и более отвечать не буду.

5. Тут я каюсь, что повозка не была отыграна на СС. Будем ждать ответа от проверяющих - свое я слово уже дал.

7. Про таблички я уже написал. Повторяться не стану.

9. Может и так, конечно.
1. Огненное пристанище - бывшая локация магов, где проживал Игнис. Когда мы туда заселились он все ещё был там.

3. Словами "я не знал" и т.д. можно уйти от многих нарушений. Нарушение остается, даже если ты о нем не был в курсе

Тут вроде бы со всем разобрались, остается ожидать ответа от администрации. В первые вижу как люди не отрицают до самого конца нарушения, отдельно благодарю за такое.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 016
1. Огненное пристаниже - бывшая локация магов, где проживал Игнис. Когда мы туда заселисись он все ещё был там.

3. Словами "я не знал" и т.д. можно уйти от многих нарушений. Нарушение остается, даже если ты о нем не был вкурсе

Тут вроде бы со всем разобрались, остается ожидать ответа от администрации. В первые вижу как люди не отрицают до самого конца нарушения, отдельно благодарю за такое.
1. Эта локация никем не была занята. Я вам так скажу - я её сам занимал в свое время, но бросил и пристанище оставалось брошенным долгое время. Локация подобного размера не должна существовать, на мой взгляд. Чтобы не было вопросов и претензий, касательно локации - сделайте СС и сами станьте топик стартером локации.

Представили лица тех, кто начинает политику строить, начиная с палаток и базового частокола?

3. Человеческий фактор может быть везде. Мы играем на рп проекте, а не живем в реальном городе с жесткой законодательной системой. Да, это не оправдание, однако все мы должны понимать, что никто от подобного не застрахован и каждый может попасть в подобную ситуацию. Все мы люди и всем нам свойственно ошибаться.

На этом у меня все.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Такс, выскажу свое мнение по ситуации со стороны следящего за ситуацией модератора.
Для начала, я в душе не е-... Имел понятия, что ещё Джони следит. И на каких правах он представляет следящую сторону если быть следящими за этой ситуацией имели право ГС крайма/Модераторы. Непонятно.
А теперь к сути.
Меня позвали следить за ситуацией, заранее предупредили и спрашивали, по каким правилам будет проходить "налёт". Фракции у вас нет, но локацию вы занимаете. Игроки по правилам не могут совершить набег. А вы, к тому же, ещё утверждаете, что и грабить они вас не могли. Или ограбить лишь один дом. Вы занимаете локацию размером с город, плюс минус размером с Хорнвуд. И это не какие-то руины это отличный замок, дома, ратуша, каменные стены. И состав у вас не маленький. Получается можно собрать людей, занять чей-то город и находиться в полной безопасности, зная что тебе не могут войну объявить, не могут ЦКшнуть лидера по причине "Враждующая фракция", не могут объявлять набеги, не могут объявлять диверсии и ещё огромное количество фракционных правил, которые вы обходите отсутствием фракции. Я сказал, что грабёж локации будет по крайм правилам, а не фракционным. Точка.

Что касается подготовки, ей, как я понял, занимался Rey_of_Maveric. Как выглядела ситуация с моей стороны: Я возвращаюсь с работы, мне пишут в ВК мол "Мы заряжены, заходи и мы начнём", я зашёл, увидел толпу в 15 человек, уточнил, всё ли у них готово, всё ли правила соблюдены (Арсений может подтвердить, как я ему в ЛС писал, когда они в доме Антолио были), после утвердительного ответа они поехали. Начался грабёж локации, за которым я следил. Я, да и любой модератор, даже если б нас был десяток, не смогли бы уследить какое количество лута вывезли игроки, я лишь следил, чтобы сам процесс был по правилам, чтобы оставляли следы, кидали дайс на взлом, не воровали без отыгровок и т.д..

Касательно транспорта, я помню большое количество лошадей и повозку, о точном количестве вас не сориентирую + сама толпа была немаленькая, от которой, в процессе часть людей отсеялись. Часть ушли в ПК во время ситы, кто-то в ЦК (Как скаб например). Но суммарно полегло добрая часть людей. Но я понятия не имею, сколько системно лута эти люди с собой унесли в могилу.

Отмечу также, что в ограблении МОГУТ участвовать лица не имеющие крайм роли, для получения этой самой крайм роли. Как я уже говорил, подготовку я не проверял, ибо сам опоздал на ситуацию из-за работы. Если на грабеже были люди без топика - выдать наказания незамедлительно. Мой прокол, признаю.

Касательно того, что ограбили "Весь город" - хмм... Локация имеет статус города? Казалось мне, это привилегия фракций, иметь под собой деревни, города и т.д.. В вашем случае, вы находитесь в локации, которую официально не занимаете, ведь о вас нет информации не в топике локации ни в вашем топике фракции. И я бы спокойно мог дать добро на грабёж локации в соответствии с правилом мародёрства (Спустя 21 день после архива фракции, которая занимала локацию, её дозволяется грабить). Не говоря уже о том, что локация должна превратиться в руины, но почему-то, при вас она только пуще расширяется. Обход правил рождает путаницу и противоречия, по сути, вся эта жалоба следствие того, что у вас отсутствует фракция и на вас не могли сделать нормальный набег, по правилам проекта.

Реакции
444
Такс, выскажу свое мнение по ситуации со стороны следящего за ситуацией модератора.
Для начала, я в душе не е-... Имел понятия, что ещё Джони следит. И на каких правах он представляет следящую сторону если быть следящими за этой ситуацией имели право ГС крайма/Модераторы. Непонятно.
А теперь к сути.
Меня позвали следить за ситуацией, заранее предупредили и спрашивали, по каким правилам будет проходить "налёт". Фракции у вас нет, но локацию вы занимаете. Игроки по правилам не могут совершить набег. А вы, к тому же, ещё утверждаете, что и грабить они вас не могли. Или ограбить лишь один дом. Вы занимаете локацию размером с город, плюс минус размером с Хорнвуд. И это не какие-то руины это отличный замок, дома, ратуша, каменные стены. И состав у вас не маленький. Получается можно собрать людей, занять чей-то город и находиться в полной безопасности, зная что тебе не могут войну объявить, не могут ЦКшнуть лидера по причине "Враждующая фракция", не могут объявлять набеги, не могут объявлять диверсии и ещё огромное количество фракционных правил, которые вы обходите отсутствием фракции. Я сказал, что грабёж локации будет по крайм правилам, а не фракционным. Точка.

Что касается подготовки, ей, как я понял, занимался Rey_of_Maveric. Как выглядела ситуация с моей стороны: Я возвращаюсь с работы, мне пишут в ВК мол "Мы заряжены, заходи и мы начнём", я зашёл, увидел толпу в 15 человек, уточнил, всё ли у них готово, всё ли правила соблюдены (Арсений может подтвердить, как я ему в ЛС писал, когда они в доме Антолио были), после утвердительного ответа они поехали. Начался грабёж локации, за которым я следил. Я, да и любой модератор, даже если б нас был десяток, не смогли бы уследить какое количество лута вывезли игроки, я лишь следил, чтобы сам процесс был по правилам, чтобы оставляли следы, кидали дайс на взлом, не воровали без отыгровок и т.д..

Касательно транспорта, я помню большое количество лошадей и повозку, о точном количестве вас не сориентирую + сама толпа была немаленькая, от которой, в процессе часть людей отсеялись. Часть ушли в ПК во время ситы, кто-то в ЦК (Как скаб например). Но суммарно полегло добрая часть людей. Но я понятия не имею, сколько системно лута эти люди с собой унесли в могилу.

Отмечу также, что в ограблении МОГУТ участвовать лица не имеющие крайм роли, для получения этой самой крайм роли. Как я уже говорил, подготовку я не проверял, ибо сам опоздал на ситуацию из-за работы. Если на грабеже были люди без топика - выдать наказания незамедлительно. Мой прокол, признаю.

Касательно того, что ограбили "Весь город" - хмм... Локация имеет статус города? Казалось мне, это привилегия фракций, иметь под собой деревни, города и т.д.. В вашем случае, вы находитесь в локации, которую официально не занимаете, ведь о вас нет информации не в топике локации ни в вашем топике фракции. И я бы спокойно мог дать добро на грабёж локации в соответствии с правилом мародёрства (Спустя 21 день после архива фракции, которая занимала локацию, её дозволяется грабить). Не говоря уже о том, что локация должна превратиться в руины, но почему-то, при вас она только пуще расширяется. Обход правил рождает путаницу и противоречия, по сути, вся эта жалоба следствие того, что у вас отсутствует фракция и на вас не могли сделать нормальный набег, по правилам проекта.
На счет фракции отвечу.
1. Данная локация некогда не была под фракцией и игралась как локация магов(ну и других людей), поэтому архива там и не было.

2. Городом я называю так Огненное пристанище поскольку это и вправду город, просто формулировка.

3. Я не могу создать фракцию на данный момент по нескольким причинам, как минимум потому что политические фракции пока что создавать нельзя. Но я все ровно не понял слова "Не могут ограбить, не могут сделать набег". У нас нету ТЗ, то есть они в любой момент, без предупреждения могут собрать всю свою армию, пойти к нам в город и убить/взять в плен/ограбить всех кто там находится, при этом нечего не нарушая. (ну и мы не получаем никаких плюсов как от фракции, так и от того же ТЗ)

4. "Эта локация должна быть руинами". Мы на рп сервере играем, или колонизаторов? В этой локации постоянно жизнь и логично что она не руины, если она когда то и была заброшена, то почему она не в руинах я и сам без понятия.

Так же добавлю, набег был изначально как видно на сс, с целью убийства. На том же реплее видно, где они разговаривают для начала что там нашли в сундуках, а после уже предлагают своровать все для начала спрашивая следящего за ситуацией.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 016
На счет фракции отвечу.
1. Данная локация некогда не была под фракцией и игралась как локация магов(ну и других людей), поэтому архива там и не было.

2. Городом я называю так Огненное пристанище поскольку это и вправду город, просто формулировка.

3. Я не могу создать фракцию на данный момент по нескольким причинам, как минимум потому что политические фракции пока что создавать нельзя. Но я все ровно не понял слова "Не могут ограбить, не могут сделать набег". У нас нету ТЗ, то есть они в любой момент, без предупреждения могут собрать всю свою армию, пойти к нам в город и убить/взять в плен/ограбить всех кто там находится, при этом нечего не нарушая. (ну и мы не получаем никаких плюсов как от фракции, так и от того же ТЗ)

4. "Эта локация должна быть руинами". Мы на рп сервере играем, или колонизаторов? В этой локации постоянно жизнь и логично что она не руины, если она когда то и была заброшена, то почему она не в руинах я и сам без понятия.

Так же добавлю, набег был изначально как видно на сс, с целью убийства. На том же реплее видно, где они разговаривают для начала что там нашли в сундуках, а после уже предлагают своровать все для начала спрашивая следящего за ситуацией.
1. Не совсем понимаю к чему это. Маги там уже давно не живут полноценно. Нет никаких ССок. Ничего.

2. По поводу города и прочее сказал уже модератор сверху, либо я не так понял твоё предложение.

3. Ну раз ты не можешь создать фракцию, то почему не могут другие?

Если у вас нет ТЗ и на этой территории, как вы выразились нет никакой фракции, то мы можем спокойно приехать в прайм тайм и ограбить, никого не уведомив. Никого, кроме модератора, чтобы он проследил за ситуацией.

Модератор также верно подметил про мародёрство, но это уже на усмотрение проверяющих жалобу.

4. Вот именно, что мы играем РП. Прошло очень много времени и эта локация должна была обратиться в руины. Есть-ли у вас ССки, как вы захватываете эту локацию, а потом чините, приводя её в порядок?

А почему она до сих пор не в руинах, то наверное тут уже касается сие билдеров и всё же факт фактом, что лока должна была обратиться в руины в ходе долгого простоя.

5. Я уже дал вам своё пояснение, что именно мне хочется сделать. Повторяться не стану.

Реакции
444
1. Не совсем понимаю к чему это. Маги там уже давно не живут полноценно. Нет никаких ССок. Ничего.

2. По поводу города и прочее сказал уже модератор сверху, либо я не так понял твоё предложение.

3. Ну раз ты не можешь создать фракцию, то почему не могут другие?

Если у вас нет ТЗ и на этой территории, как вы выразились нет никакой фракции, то мы можем спокойно приехать в прайм тайм и ограбить, никого не уведомив. Никого, кроме модератора, чтобы он проследил за ситуацией.

Модератор также верно подметил про мародёрство, но это уже на усмотрение проверяющих жалобу.

4. Вот именно, что мы играем РП. Прошло очень много времени и эта локация должна была обратиться в руины. Есть-ли у вас ССки, как вы захватываете эту локацию, а потом чините, приводя её в порядок?

А почему она до сих пор не в руинах, то наверное тут уже касается сие билдеров и всё же факт фактом, что лока должна была обратиться в руины в ходе долгого простоя.

5. Я уже дал вам своё пояснение, что именно мне хочется сделать. Повторяться не стану.
Даже не понял к чему ты это написал, все как ты и сказал, только вы ограбив пристанище, нарушили массу правил самого ограбления. Так же на счет сс, у нас они есть. У нас есть сырой материал как мы туда приезжали и восстанавливали заросшею на тот момент локу с магами. А политические фракции сейчас вообще нельзя создавать.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
А политические фракции сейчас вообще нельзя создавать.

Реакции
1 986
А политические фракции сейчас вообще нельзя создавать.
1726237778957.png
политические фракции спокойно можно создавать, даже больше скажу, можно было бы создать клановую фракцию и ЗАНЯТЬ эту локацию, но вы, видимо, нашли лазейку в правилах и решили ею воспользоваться, чтобы быть в безопасности, как отписывал тонибледс свыше

Rey_of_Maverick

Реакции
3 016
Даже не понял к чему ты это написал, все как ты и сказал, только вы ограбив пристанище, нарушили массу правил самого ограбления. Так же на счет сс, у нас они есть. У нас есть сырой материал как мы туда приезжали и восстанавливали заросшею на тот момент локу с магами. А политические фракции сейчас вообще нельзя создавать.
Ну, вы когда там осели? Я помню, что вы там уже давно были вроде как ещё до мороза политических фракций.

Но даже если и так, то вы могли сделать клановую фракцию и потом занять слот. Ранее ребята тут кидали ссылку, но команда форума снесла их сообщения.

UPD: Я не могу быть уверен, ведь нет никаких четких доказательств, но оно походит будто на то, что вы просто нашли лазейку, чем и пользовались впоследствии. Это лишь размышление, а верно оно, или нет - решит проверяющий.

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Попрошу медиа модераторов не удалять сообщения относящиеся к делу. Заранее спасибо

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
А для стороны ответчикатакже хочу напомнить... Так что, в следующий раз, ваши аргументы направляйте игроку Rey_of_Maverick
image.png

Реакции
444
Посмотреть вложение 104929
политические фракции спокойно можно создавать, даже больше скажу, можно было бы создать клановую фракцию и ЗАНЯТЬ эту локацию, но вы, видимо, нашли лазейку в правилах и решили ею воспользоваться, чтобы быть в безопасности, как отписывал тонибледс свыше
1. Обуз бесполезен, поскольку фракцию с локацией можно просто "заморозть". Как это сделала та же Ремерия.
2. Я сейчас не играю на Вотиве, уже около недели не заходил, а ранее не активно играл. Более мне интересно, как то что у нас нету фракции, относится к данной жалобе о нарушение в ходе ограбления? (кстати так же у нас уже есть топик фракции что мы хотим создать, но пока что многие отдыхают от Вотива)
3. Какая безопасность?! Нас в любой момент БЕЗ предупреждения могут убивать и грабить.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
В виду нарушения правил крайма, касаемо веса украденного. Частично ресурсы будут возвращены, до учтенного мной минимума.
Игроки Arimus, Pohpohg и персонаж Рачибож, получают блокировку на неделю.
Ресурсы обязаны быть возвращены в течение сегодняшнего дня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху