Жалоба на игрока Born | От AllesandroMelony

Реакции
17
Ваш никнейм: AllesandroMelony
Никней игрока: Born
Нарушения: Уход от рп | Игра в свою сторону.

Подробности: В ходе микро рп файта когда я начал выигрывать тех по дайсам те стали не соблюдать очередь. Когда я вырвал усы Хобсу тот стал говорить мол "вырвал часть" и отказался добавлять в описание (я писал что вырвал все усы). После те стали писать в оос чат оспаривая мои аргументы, когда я начинал говорить те писали b2rp. После они просто ушли с активного файта со словами "тут не с кем ролить"

Доказательства: приложу скриншоты
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Ваш никнейм: AllesandroMelony
Никней игрока: Born
Нарушения: Уход от рп | Игра в свою сторону.

Подробности: В ходе микро рп файта когда я начал выигрывать тех по дайсам те стали не соблюдать очередь. Когда я вырвал усы Хобсу тот стал говорить мол "вырвал часть" и отказался добавлять в описание (я писал что вырвал все усы). После те стали писать в оос чат оспаривая мои аргументы, когда я начинал говорить те писали b2rp. После они просто ушли с активного файта со словами "тут не с кем ролить"

Доказательства: приложу скриншоты
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
ты наверное забыл добавить, что ты дрался против четырех людей, нарушая правила пг. а про усы могу сломать всю твою аргументацию - я задефал борна, два раза прокинув удачный дайс, в отыгровке же и написал что скрутил твою руку когда ты тянулся ею к лицу кристофера

Реакции
17
C18Okp5.png

X5xsQXg.png

jVYZr4u.png

Ei0PDAj.png

LEmq609.png

pHK3vgg.png

g4IjrNR.png

И добивающая часть отказа от игры
zLeADdo.png

Много раз наблюдалось подобных случаев отыгровки от их компании, к сожалению не смог заскринить. И как бы казалось бы, средневековье, совсем другой говор, обозвать человека пройдохой либо же болваном казалось самым оскорбительным словом для людей. В то время один из людей в его "фракции" сидя в темнице говорит "Заткни ебло." "Интересная ты личность, выйдем от сюда я тебе зубы нахуй выбью".

Реакции
17
ты наверное забыл добавить, что ты дрался против четырех людей, нарушая правила пг. а про усы могу сломать всю твою аргументацию - я задефал борна, два раза прокинув удачный дайс, в отыгровке же и написал что скрутил твою руку когда ты тянулся ею к лицу кристофера
Да только вас было трое, и один из вас явно мужчина приклонного возраста. Четвертый подбежал просто по рофлу со словами "ЕЩЁ ДРАКА?!". И Хобс (имя зайчика из зверополиса) уже согласился с тем что ему вырвали усы но не до конца, а почему то часть

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
C18Okp5.png

X5xsQXg.png

jVYZr4u.png

Ei0PDAj.png

LEmq609.png

pHK3vgg.png

g4IjrNR.png

И добивающая часть отказа от игры
zLeADdo.png

Много раз наблюдалось подобных случаев отыгровки от их компании, к сожалению не смог заскринить. И как бы казалось бы, средневековье, совсем другой говор, обозвать человека пройдохой либо же болваном казалось самым оскорбительным словом для людей. В то время один из людей в его "фракции" сидя в темнице говорит "Заткни ебло." "Интересная ты личность, выйдем от сюда я тебе зубы нахуй выбью".
где тут уход от рп обьясни

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Да только вас было трое, и один из вас явно мужчина приклонного возраста. Четвертый подбежал просто по рофлу со словами "ЕЩЁ ДРАКА?!". И Хобс (имя зайчика из зверополиса) уже согласился с тем что ему вырвали усы но не до конца, а почему то часть
ну хорошо, нас было трое. это меняет что то?

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
правила почитал бы для приличия перед заходом на сервер xD

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
" Тут не с кем играть пошли" и вы втроем уходите, игнорируя то что я хотел вас остановить и доиграть ситу.
в каком месте ты хотел доиграть? встать и продолжить пиздиться что ли??? тебя три с половиной чувака опустили так еще и отыграли как победили тебя, после этого ушли - не вижу уход от рп

Реакции
477

Итог: неправ AllesandroMelony. Я не вижу здесь ухода от игры, лишь твоё грубое ПГ, на которое тебе указали, но ты продолжил играть. Кроме того, насчёт усов: я не представляю, как ты мог в бою вырвать усы у человека, который находится в сознании. Это больше похоже на слабую игру или превышение возможностей персонажа.
Потому мой вердикт:

Временный варн игроку AllesandroMelony (ПГ)

Жалоба закрыта.

Последнее редактирование:
Сверху