Жалоба на игрока BЫCЕP | antoshka | От Mr_Darwis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
441
Ваш никнейм: Mr_Darwis
Никней игрока: BЫCЕP | antoshka
Нарушения: OOC передача зелья во время цк ситуации | побег с помощью системной реализации зелья побега спрыгнув со сколы в латах.

Подробности: Захожу на сервер, иду вниз Латори и замечаю Токкистона, что несется на кабане, останавливаю его, перебиваю дайс побег и прошу пройти со мною. Подойдя к башне Латори, Токкситон отказывается слезть с коня даже под прицелом всей гвардии, после же отчета и последней попытки слезть с кабана, начинается бой на цк.
Ситуацию замораживают, что бы позвать следящего. Во время заморозки ситуации к Токкистону подходит латник, сразу же взяв зелье побега передает тому. Сам Токкистон ждал этого и убрал молот, сразу же убирая зелье после в инвентарь.
В бою Токкистон теряет кабана, а так же одно хп. После выпивая то самое зелье, что ему передали, он убегает, прыгая в латах с помощью системной реализации вниз горы.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
441
Доказательства:
huge_2024-11-10_21.31.26.png

huge_2024-11-10_21.32.30.png

huge_2024-11-10_21.38.41.png

В случае чего есть реплей.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 765
Жду реплей в лс. Или можете упростить задачу выгрузив скрины с инвентарем игрока до и после передачи.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Жду реплей в лс. Или можете упростить задачу выгрузив скрины с инвентарем игрока до и после передачи.
Могу сказать что мне выдали через /melow зелье, скрин этого:
HDHDHh.png

Тем более у меня была руна гравитация которая позволяет с помощью гравитации облегчить падение замедлить или даже уменьшить массу тела, лично я не вижу проблем как я использовал руну гравитации в системном плане.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 765
HDHDHh.png

Тем более у меня была руна гравитация которая позволяет с помощью гравитации облегчить падение замедлить или даже уменьшить массу тела, лично я не вижу проблем как я использовал руну гравитации в системном плане.
Зелье было выдано во время мороза ситуации, что является проявлением слабой игры. Кроме того, сейчас уточню может ли человек ВНЕ боя передать зелье человеку в бою. Пока у меня есть опасения что нет.

Реакции
441
HDHDHh.png

1. Был мороз ситуации.
2. Мы должны были видеть как тебе его передают, но вы передали через /melow.
3. Он не был в бою, а после так же в тот не вступил.
4. Руна спасает от падения со скалы в доспехах? Это уже к ГС за рунами думаю. Отшельник

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Зелье было выдано во время мороза ситуации, что является проявлением слабой игры. Кроме того, сейчас уточню может ли человек ВНЕ боя передать зелье человеку в бою. Пока у меня есть опасения что нет.
Вне боя можно передавать зелья, сам модератор такое одобряет. Во время ситы обьявили мороз, после того как звали модера после разморозили ситу как модер пришел, в чем ко мне вопросы? Я сомневаюсь что вы не предвзятый как модер, по этому прошу другого модера проверить жалобу, тем более вы лишь ГС рун.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 765
Тут дальше мороза ситуации можно не заходить. Жду ответа ГС ИС, что будет отягчающим обстоятельством в случае подтверждения.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 765
Вне боя можно передавать зелья, сам модератор такое одобряет. Во время ситы обьявили мороз, после того как звали модера после разморозили ситу как модер пришел, в чем ко мне вопросы? Я сомневаюсь что вы не предвзятый как модер, по этому прошу другого модера проверить жалобу, тем более вы лишь ГС рун.
Я могу проверить со стороны рун, и выдать вам второй ролевой варн. Не волнуйтесь, я учитываю обстоятельства и веду обсуждения со всеми членами администрации.

Реакции
441
Так же больше нечего не буду писать, думаю тут и так все понятно. Ждем ответа на жалобу от администрации.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
1. Был мороз ситуации.
2. Мы должны были видеть как тебе его передают, но вы передали через /melow.
3. Он не был в бою, а после так же в тот не вступил.
4. Руна спасает от падения со скалы в доспехах? Это уже к ГС за рунами думаю. Отшельник
1. Мы заморозили ситу когда модер не было, после того как он появился мы разморозили.
2. Какая разница если отыгровка была? Главное лишь отыгровка передачи, тем более правила нету чтобы видно было.
3. Человек может вне боя передавать зелья, ведь никто не запрещает передавать.
4. Руна гравитации может уменьшать массу тела, замедляя и даже позволяет управлять в воздухе и людьми в воздухе.

Тем более вы как OOC войны много писали вне мороза, много писали в OOC.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
Беру ситуацию на себя, коль требуется независимый модератор.

Сторону обвиняющих прошу отправить реплей мне в лс дискорда (toby_fox). После просмотра сформулирую вердикт.

Реакции
424
1. Мы заморозили ситу когда модер не было, после того как он появился мы разморозили.
2. Какая разница если отыгровка была? Главное лишь отыгровка передачи, тем более правила нету чтобы видно было.
3. Человек может вне боя передавать зелья, ведь никто не запрещает передавать.
4. Руна гравитации может уменьшать массу тела, замедляя и даже позволяет управлять в воздухе и людьми в воздухе.
Пишу как человек, что отписал о морозе и звал следящего на ситуацию.
1. В момент передачи был мороз, ведь следящий спросил про инженерные изобретения участников ситуации, а после пошёл разбор наличия тех.
IZOBRAZENIE_2024-11-10_225832580.png

2. Если действие происходит так, что его никто не видит - можно писать /melow. Либо так писать, дабы не мешать другим игрокам. Но в нашем случае отыгровка игрока antoshka была ключевой во всей битве. Этим действием он так же не дал среагировать другим участникам ситуации, что могли оказать сопротивление. Это игра в свою пользу.
Видно, что игрок BЫCЕP ожидал передачи зелья, что подтверждает убора из основной руки боевого оружия во время битвы и быстрая смена зелья, опять же, предположительно - в целях скрыть. Не только игра в свою пользу, вы так же, предположительно, договорились ранее в OOC о передачи.
3. Для действий в бою разве не нужно вступить в бой и подождать один круг? Опять же, чтобы другие могли оказать сопротивление на латника со склянкой.
4. АЭЭЭ РУНЫ - сложно. ГОООООл.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Беру ситуацию на себя, коль требуется независимый модератор.

Сторону обвиняющих прошу отправить реплей мне в лс дискорда (toby_fox). После просмотра сформулирую вердикт.
Прошу все таки тоже сменить, ведь понимаю насколько вы близки с данными лицами.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
1. В момент передачи был мороз, ведь следящий спросил про инженерные изобретения участников ситуации, а после пошёл разбор наличия тех.

2. Если действие происходит так, что его никто не видит - можно писать /melow. Либо так писать, дабы не мешать другим игрокам. Но в нашем случае отыгровка игрока antoshka была ключевой во всей битве. Этим действием он так же не дал среагировать другим участникам ситуации, что могли оказать сопротивление. Это игра в свою пользу.
Видно, что игрок BЫCЕP ожидал передачи зелья, что подтверждает убора из основной руки боевого оружия во время битвы и быстрая смена зелья, опять же, предположительно - в целях скрыть. Не только игра в свою пользу, вы так же, предположительно, договорились ранее в OOC о передачи.
3. Для действий в бою разве не нужно вступить в бой и подождать один круг? Опять же, чтобы другие могли оказать сопротивление на латника со склянкой.
Данный скриншот не является корректным ведь мне на скриншоте не передали, тем более чаты не совпадают с текстом которые был написан рядом с отыгровкой а именно OOC текст, явно пахнет обманом администрации.

Тем более тут уже явно было показано что после дайс дефенда мороз ситы закончился, дальше продолжение ситы было и OOC срач который вы устроили. Так-же нету правила что нельзя передавать вне боя зелья а так-же не участвовать в них, нету таких ограничения при ситуации был модер который мог сказать об этом.

На счет того как он передал мне зелья и вы могли тому типо сопротивление дать, это бред уже ведь в боях дайсами можно кидать зелья и сопротивление на это не кидается.

На счет лат, так-же использовал руну гравитации системно по IC тем что облегчил себя и латы уменьшив массу тела.

Последнее редактирование:

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
Saturn прошу разрешения на разбор ситуации, поскольку с игроками со стороны подающих жалоб я практически никак не связан.

А так же, прошу обратить внимание на то, что зелье предположительно как никак было передано в моменте заморозки ситуации, что попадает под пункт игры в свою пользу, лично с моей точки зрения.

Реакции
170

не вижу ничего о морозе в чате, потом гляну свой реплей

Реакции
424
Данный скриншот не является корректным ведь мне на скриншоте не передали, тем более чаты не совпадают с текстом которые был написан рядом с отыгровкой а именно OOC текст, явно пахнет обманом администрации.
Я предоставлю реплей и покажу этот момент Администрации. В случае, если всё будет верно с моей стороны - вы сами обманываете администрацию сей сообщением.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712

В случае подобного обвинения, запрошу реплей с вашей стороны (если таковой имеется). Если слова подтвердятся, обвиняющая сторона будет наказана за попытку обмана в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху