Жалоба на игрока BЫCЕP | antoshka | От Mr_Darwis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
450
Извиняюсь за офтопп, а какая именно игра в свою сторону? Типо какая разница отыграл человек передачу зельки до или после? Вам 5-20 сек жалко?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 987
Вы не можете по своему хотению менять модератора, который будет разбирать жалобы.

Не устроит вердикт - пишите апелляцию. ПО СВОЕМУ ХОТЕНИЮ НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ ПРОВЕРЯЮЩЕГО.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 106
Saturn прошу разрешения на разбор ситуации, поскольку с игроками со стороны подающих жалоб я практически никак не связан.

А так же, прошу обратить внимание на то, что зелье предположительно как никак было передано в моменте заморозки ситуации, что попадает под пункт игры в свою пользу, лично с моей точки зрения.
Разрешаю

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 987
Реакции
424
Хотел добавить от лица тех, кто подал жалобу. Во время ситуации нарушение было замечено игроками и после сообщено следящему. Следящий ответил, что так делать нельзя, но игроки-нарушители, предположительно, проигнорировали его слова.
IZOBRAZENIE_2024-11-10_232030815.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
Повторю, всё ещё ожидаю 2 реплея: со стороны обвиняющих и со стороны обвиняемого, поскольку заметил обвинения в возможной попытке обмана в жалобе. Дискорд - toby_fox.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 987
Хотел добавить от лица тех, кто подал жалобу. Во время ситуации нарушение было замечено игроками и после сообщено следящему. Следящий ответил, что так делать нельзя, но игроки-нарушители, предположительно, проигнорировали его слова.
IZOBRAZENIE_2024-11-10_232030815.png
Речь шла о передаче без отыгровок - передавать с отыгровками можно.

Остальные моменты на проверяющем.

Реакции
441

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
Ознакомившись с реплеем от обеих сторон, готов сперва ответить на факторы обвинения, а затем вынести вердикт. Начнём.

Во-первых, зелье прыгучести переданное во время мороза ситуации.

Ситуация до прихода Володимера находилась в морозе, поскольку ЦК обязательно происходит с наличием следящего модератора, дабы с обеих сторон не было никаких нарушений. После прихода, модератор стал составлять список дайсов от инженерного оружия и лат, во время которого игрок Энтони, или же "Крест", откинул /dice defend на отражение атаки Гротдора. Только вот ситуация из мороза не выходила, ибо ещё минут 5 никаких отыгровок ни с обеих сторон не последовало, а так же сам Володимер сказал "минуту" в ООС чат, поскольку вёл рассуждения о дайсах инженерок.

Во время расчёта дайсов, латник Карбо подходит к Токисстону и передаёт ему зелье с использованием команды "/melow", что я крайне осуждаю. Как я обсуждал этот момент со следящим на ситуации Володимером - зелье не запрещено передавать вне боя, но если передача происходит не в толпе или в густонаселённых местах, где действие может происходить действительно скрытно - это считается нарушением, поскольку видно как латник подходит к Гротдору и протягивает ему действие. Признано за игру в свою пользу игроком antoshka.

Во-вторых, начало всей ситуации на ЦК.

Когда Токисстон появился в Латори, возле него было 5 стражников Латори, 3 из 5 которых были с арбалетами, направленными на него, а так же 3 из 5 (в этом числе 1 арбалетчик) были на конях, полностью окружив Гротдора, не давая ему ни шанса на побег без использования зелья. Вместо решения сдаться, гротдор отважился сопротивляться, что признано за нарушение правила ПГ, поскольку даже гротдор-рунник не способен давать отпор пяти стражникам.

Ответ на использование руны гравитации для побега со скалы - подобная способность действительно есть у руны, отчего это за нарушение не считается.

В-третьих, вердикт.

За ранее признанное действие как передача зелья в момент мороза ситуации (следящий попросил подождать после дайса защиты), игрок antoshka получает варн за игру в свою пользу - использование команды /melow дабы скрыть передачу зелья от стражников.

Так как по итогу просмотра обоих записей (реплеев) я сверялся с чатами и не обнаружил никакого сокрытия отыгровок и попытки обмана администрации в жалобе.

Вердикт касательно Токисстона будет вынесен лично ГС`ом за рунами - Отшельник

Так-же, выношу вердикт касательно самой ситуации - Произошедшее остаётся таковым, как и произошло, но конец вердикта за ГС`ом рун, просьба - ожидать.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Ознакомившись с реплеем от обеих сторон, готов сперва ответить на факторы обвинения, а затем вынести вердикт. Начнём.

Во-первых, зелье прыгучести переданное во время мороза ситуации.

Ситуация до прихода Володимера находилась в морозе, поскольку ЦК обязательно происходит с наличием следящего модератора, дабы с обеих сторон не было никаких нарушений. После прихода, модератор стал составлять список дайсов от инженерного оружия и лат, во время которого игрок Энтони, или же "Крест", откинул /dice defend на отражение атаки Гротдора. Только вот ситуация из мороза не выходила, ибо ещё минут 5 никаких отыгровок ни с обеих сторон не последовало, а так же сам Володимер сказал "минуту" в ООС чат, поскольку вёл рассуждения о дайсах инженерок.

Во время расчёта дайсов, латник Карбо подходит к Токисстону и передаёт ему зелье с использованием команды "/melow", что я крайне осуждаю. Как я обсуждал этот момент со следящим на ситуации Володимером - зелье не запрещено передавать вне боя, но если передача происходит не в толпе или в густонаселённых местах, где действие может происходить действительно скрытно - это считается нарушением, поскольку видно как латник подходит к Гротдору и протягивает ему действие. Признано за игру в свою пользу игроком antoshka.

Во-вторых, начало всей ситуации на ЦК.

Когда Токисстон появился в Латори, возле него было 5 стражников Латори, 3 из 5 которых были с арбалетами, направленными на него, а так же 3 из 5 (в этом числе 1 арбалетчик) были на конях, полностью окружив Гротдора, не давая ему ни шанса на побег без использования зелья. Вместо решения сдаться, гротдор отважился сопротивляться, что признано за нарушение правила ПГ, поскольку даже гротдор-рунник не способен давать отпор пяти стражникам.

Ответ на использование руны гравитации для побега со скалы - подобная способность действительно есть у руны, отчего это за нарушение не считается.

В-третьих, вердикт.

За ранее признанное действие как передача зелья в момент мороза ситуации (следящий попросил подождать после дайса защиты), игрок antoshka получает варн за игру в свою пользу - использование команды /melow дабы скрыть передачу зелья от стражников.

Так как по итогу просмотра обоих записей (реплеев) я сверялся с чатами и не обнаружил никакого сокрытия отыгровок и попытки обмана администрации в жалобе.

Вердикт касательно Токисстона будет вынесен лично ГС`ом за рунами - Отшельник

Так-же, выношу вердикт касательно самой ситуации - Произошедшее остаётся таковым, как и произошло, но конец вердикта за ГС`ом рун, просьба - ожидать.

YFVFYUVVFY.png

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
712
Уважаемый игрок, не беспокойтесь, перед вынесением вердикта, с вашим реплеем я тоже успел ознакомиться.

9mPsshm.png

Закрыто до вынесения вердикта ГС`ом Рун

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 765
«За что боролись, на то и напоролись.»
Проведя беседу с другими администраторами, по просьбе игрока, я запустил опрос среди ГСов и Магического раздела.
В то время, когда я хотел ограничится рунным варном, дать игроку право на исправление и возможность написать новый топик, приняв в учет ошибки прошлой игры, теперь же - игрок получает ЧС рун в ходе опроса вышеописанных административных групп за слабую игру.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху