Жалоба на игрока DAGGER, Alaru | От Ejnar_Lantar

Реакции
101
Ваш никнейм: Ejnar_Lantar
Никней игрока: DAGGER, Alaru
Нарушения: Совершено крупное крайм-действие (грабеж казны города) без объявления диверсии.

Подробности: Сегодня, 7.5.2025 игроками DAGGER и Alaru была совершена кража казны фракции Эльмар. В общей сложности украдено 32 дарлинга. Согласно пункту 7.10 фракционных правил - Крупное крайм-действия(пример: грабёж казны города/воровство корабля) в сторону фракции также является диверсией. Для совершения подобных событий группа воров должна работать от какой-либо фракции или находится в/вляться крайм-фракцией.

Тем не менее, со стороны данных игроков не была объявлена диверсия, что подтвердил фракционный следящий Эльмара, что является нарушением.

Доказательства: Все доказательства предоставлю по запросу проверяющего жалобу.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
72
Как человек который в тот момент находился в Эльмаре(я страж) хочу подметить то что объявление о том что несколько человек выбежали из Магистрата выбежало 4 человека с мешками полными момент уже ПОСЛЕ того как они покинули Град, так как сообщение появилось когда я стоял возле магистрата, причём это не первый раз, такое уже было когда Стефан(Alaru)в одиночку грабил магистрат.
Скринов не сделал, посмотрите в логах.

Реакции
49

Как человек который в тот момент находился в Эльмаре(я страж) хочу подметить то что объявление о том что несколько человек выбежали из Магистрата выбежало 4 человека с мешками полными момент уже ПОСЛЕ того как они покинули Град, так как сообщение появилось когда я стоял возле магистрата, причём это не первый раз, такое уже было когда Стефан(Alaru)в одиночку грабил магистрат.
Ты наверное не понял, что побег был совершён не через главный вход.

Реакции
131
Скринов не сделал, ебитесь сами, либо верьте на слово

Реакции
72
Ты наверное не понял, что побег был совершён не через главный вход.
/me выпрыгивает в окно с награбленным
(Заглавная тема андертейл)
P.S. Это КРАЙНЕ полезно для жалобы так что не ебите баллами

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 098
неприятно

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 126
Возьму. До завтра точно проверю.

Реакции
23
Сообщение было откинуто, когда типы из здания убегали, вы их просто не увидели, они через балкон по крыше свалили xD

Сверху