Жалоба на игрока DAGGER, Alaru | От Ejnar_Lantar

Реакции
111
Просьба не бычить на меня(если конечно эта Агрессия на меня)
Я отвечаю так, как знаю сам, если бы Эйнар щас бы не Умерал в туалете то он бы ответил также.
Казна(как мне самому говорили) находится ТАМ.
Особо смысла более распинаться смысла я не вижу, это как никак, КРУПНАЯ диверсия по отношению к политической фракции, я конечно понимаю когда Стефан в одно рыло сворует мешок флоринов(я ему разрешаю) но тут уже сумма как понимаете чут-чут побольн
грид уже ответил на счет казны

Реакции
111
Я отвечаю так, как знаю сам, если бы Эйнар щас бы не Умерал в туалете то он бы ответил также.
Особо смысла более распинаться смысла я не вижу, это как никак, КРУПНАЯ диверсия по отношению к политической фракции, я конечно понимаю когда Стефан в одно рыло сворует мешок флоринов(я ему разрешаю) но тут уже сумма как понимаете чут-чут побольн
А на счет в одно рыло стефан, мы с ним разделили награбленое и понесли

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101
грид уже ответил на счет казны
Монеты откуда сворованы были? Я правильно понял, что из супер крутой подземной драконьей пещеры? Или это было другое место?

Реакции
69
Особо смысла более распинаться смысла я не вижу, это как никак, КРУПНАЯ диверсия по отношению к политической фракции, я конечно понимаю когда Стефан в одно рыло сворует мешок флоринов(я ему разрешаю) но тут уже сумма как понимаете чут-чут побольше.
В целом я сказал что хотел, доброго всем время препровождения, если у меня будет что добавить то я обязательно вернусь:3
Всем чао!:)
Нас ну типа 4 было если ты об этой ситуации..

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 101

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 135
Подобное воровство уже класифицируеться как диверсия. Соответственно - нужно одобрение следящего со стороны соответствующего раздела раздела.
Keria Вы его получали? Если да, то от кого? Тэгните его под моим постом.

Реакции
111
Подобное воровство уже класифицируеться как диверсия. Соответственно - нужно одобрение следящего со стороны соответствующего раздела раздела.
Keria Вы его получали? Если да, то от кого? Тэгните его под моим постом.

Я уже ранее отвечал что я не посчитал то место которое мы грабили реальной казной, это буквально склад и поетому ничего не запрашивал

Реакции
111
И сомневаюсь что это наша вина, делать казну на верхней полочке склада со всем

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 135
И сомневаюсь что это наша вина, делать казну на верхней полочке склада со всем
На самом деле я тут согласен, хотя опять таки, казна была подписана табличкой...
____________2025-05-13_195342385.png

Я предлагаю пойти на мировую. Я не особо горю желание душить крайм, темболее я ранее наблюдал за вашей игрой и играете вы по крайне мере интересно.
Вообщем вы возвращаете украденные деньги в казну и ситуация идет в откат.
А лидер Картрада перестроит её, или хотя бы как-то отделит от остально склада. Хотя данная просьба будет иметь только рекомендательный характер.
Вы согласны?

Реакции
69
На самом деле я тут согласен, хотя опять таки, казна была подписана табличкой...

Я предлагаю пойти на мировую. Я не особо горю желание душить крайм, темболее я ранее наблюдал за вашей игрой и играете вы по крайне мере интересно.
А лидер Картрада перестроит её, или хотя бы как-то отделит от остально склада. Хотя данная просьба будет иметь только рекомендательный характер.
Вы согласны?
С возвращением будут проблемы..

Реакции
111

Вы согласны?
бабосы скажем так, уже улетели

Реакции
111

Вы согласны?

у меня 4 дарлинга есть + фракционный капитал банды. В теории, когда деньги выдадут вернуть мы сможем
ну нам все равно этого не хватит

Сверху